Автор темы, сам не понимаешь, чего доказываешь.
ДДшки должны относится с пониманием и к присту и к танку, так как у них все таки побольше именно материальных затрат.
А вот прист с танком на равне(ну это все если совсем классическая ситуация, сейчас много чего поменялось).
Ты создал тему, в которой речь идет только об УФ, а конкретно о том, чтобы люди скидывались танку на аптеку туда. Епрст, тебе говорю по русски, дай гарантию что аптека уйдет по назначению и полстью, и что танк пати кинуть не сможет!
Ни в жизнь не сможешь ты дать такой гарантии!
А если с тебя чего-то сверх меры требуют, мрази бывают разные, с меня(друли),хила требовали, как с миста, причем на полном серьезе -_-
Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях
- Голосовавшие
- 955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 461 по 470 из 1119
-
13.01.2013 15:27 #461
-
13.01.2013 15:28 #462
-
13.01.2013 15:31 #463
-
13.01.2013 15:32 #464
Бедненький,а присты ??Так от нас требуют хила,реса,бафа и если ты не бафнишь кого- то ,то все, грязью начинают поливать .А как , пристам в тех же данжах , когда не уследили и он упал, Это вставать вближайший и тратить деньги на тп.?? Смысла нет создавать такие темы, сначала плакались ,что сины обнаглели , теперь начинаем классовые истерики???

-
13.01.2013 15:32 #465
"Кстати, как вариант - можно договориться с танком, что антистанки будут ему компенсированы после (в случае) успешного прохода - тогда обе обзвученные проблемы решаются."
Как я уже писала, тут пати может кинуть танка, и он фиг что докажет!( Жалко то полосатого!(
-
13.01.2013 15:33 #466
Как я говорил ранее я не беру с пати ни когда ни чего сам, потому что могу себе это позволить, да я доначу, и фармлю сутками, но я говорю о танках в общем, не все могут задонатить на антиситаны,хиры,аптеку и.т.д, нафармить? да выход но не у всех есть время на фарм, а то что вы такой мастер своего дела и вам греет ваше самолюбие подобные похвалы, и вам нравитьтся собирать пати самому и.т.д и и .т.п это ваше личное дело , не каждый танк может себе позволить по добное, и если послушать вас мол если что то не нравитьтся мб танк не ваш клас ну да послушаем и тогда в ПВ останетесь только вы и еще пару танком
-
13.01.2013 15:33 #467
-
13.01.2013 15:35 #468
Человек просто немного в эмоции ушел, имелось ввиду, что ты, танк, как один из самых важных членов пати, выполняющий неблагодарную работу, за свои труды имеешь право диктовать условия, так сказать.
Учитывая, что танки в красной книге, как написали ранее, то члены пати будут слушаться, ибо еще час танка кричать никому не хочется
-
13.01.2013 15:37 #469
Кстате,тогда давайте кто умрет в уфе по своей вине ,платите присту за рес, он тоже не мало маны ест.

-
13.01.2013 15:38 #470
Присту вставать в ближний город ? тратится на тп? хм.. а ну да нет морай скилов чтобы опыт не терялся и мистики мне приснились со своим бафом на рес

Берс, как много в этом слове... (c)