Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 47 из 112 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1119
    На перепутье DinkaCartinka житель Идеального Мира Аватар для DinkaCartinka

Автор темы, сам не понимаешь, чего доказываешь.
    ДДшки должны относится с пониманием и к присту и к танку, так как у них все таки побольше именно материальных затрат.
    А вот прист с танком на равне(ну это все если совсем классическая ситуация, сейчас много чего поменялось).
    Ты создал тему, в которой речь идет только об УФ, а конкретно о том, чтобы люди скидывались танку на аптеку туда. Епрст, тебе говорю по русски, дай гарантию что аптека уйдет по назначению и полстью, и что танк пати кинуть не сможет!
    Ни в жизнь не сможешь ты дать такой гарантии!
    А если с тебя чего-то сверх меры требуют, мрази бывают разные, с меня(друли),хила требовали, как с миста, причем на полном серьезе -_-

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    все кидалово решается очень просто - отдавать антистан по 1 и только после захода в уф.
    Такой умный, тут кидалво со стороны всей пати! Они в УФ уже сходили, нахер сдавать что либо, просто разойдутся и все, только самые честны отдатут антистанку эту гр****ную!
    Идиотское предложение. ИМХО.

Talking

Цитата Сообщение от darkzadrot Посмотреть сообщение
    Бред это все никто не будет ничего скидывать=_=Да и водить с антистанками?да ну...если танк не кривой пройдет и без..а антистанки пусть сам покупает для своего удобства...Он водит и его проблемы как он пройдет...
    таких тел как ты я обычно кикаю после захода в уф=) в воспитательных целях=)
    Берс, как много в этом слове... (c)

На перепутье yanikys на пути к Городу Драконов Аватар для yanikys

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    Согласен вся и полностью с автаром темы,наш класс перестали считать классом как таковым когда комуто что то нужно нас просят и мы помогаем а когда мы когото просим помочь откликаются тока присты.,НАРОД цените наш класс ото он и так записан в красную книгу пв
    Бедненький,а присты ??Так от нас требуют хила,реса,бафа и если ты не бафнишь кого- то ,то все, грязью начинают поливать .А как , пристам в тех же данжах , когда не уследили и он упал, Это вставать вближайший и тратить деньги на тп.?? Смысла нет создавать такие темы, сначала плакались ,что сины обнаглели , теперь начинаем классовые истерики???

"Кстати, как вариант - можно договориться с танком, что антистанки будут ему компенсированы после (в случае) успешного прохода - тогда обе обзвученные проблемы решаются."
    Как я уже писала, тут пати может кинуть танка, и он фиг что докажет!( Жалко то полосатого!(

Опытный Fortunatus житель Идеального Мира Аватар для Fortunatus

Как я говорил ранее я не беру с пати ни когда ни чего сам, потому что могу себе это позволить, да я доначу, и фармлю сутками, но я говорю о танках в общем, не все могут задонатить на антиситаны,хиры,аптеку и.т.д, нафармить? да выход но не у всех есть время на фарм, а то что вы такой мастер своего дела и вам греет ваше самолюбие подобные похвалы, и вам нравитьтся собирать пати самому и.т.д и и .т.п это ваше личное дело , не каждый танк может себе позволить по добное, и если послушать вас мол если что то не нравитьтся мб танк не ваш клас ну да послушаем и тогда в ПВ останетесь только вы и еще пару танком

Цитата Сообщение от yanikys Посмотреть сообщение
    Бедненький,а присты ??Так от нас требуют хила,реса,бафа и если ты не бафнишь кого- то ,то все, грязью начинают поливать .А как , пристам в тех же данжах , когда не уследили и он упал, Это вставать вближайший и тратить деньги на тп.?? Смысла нет создавать такие темы, сначала плакались ,что сины обнаглели , теперь начинаем классовые истерики???
    Красавцем

Цитата Сообщение от Fortunatus Посмотреть сообщение
    Как я говорил ранее я не беру с пати ни когда ни чего сам, потому что могу себе это позволить, да я доначу, и фармлю сутками, но я говорю о танках в общем, не все могут задонатить на антиситаны,хиры,аптеку и.т.д, нафармить? да выход но не у всех есть время на фарм, а то что вы такой мастер своего дела и вам греет ваше самолюбие подобные похвалы, и вам нравитьтся собирать пати самому и.т.д и и .т.п это ваше личное дело , не каждый танк может себе позволить по добное, и если послушать вас мол если что то не нравитьтся мб танк не ваш клас ну да послушаем и тогда в ПВ останетесь только вы и еще пару танком
    Человек просто немного в эмоции ушел, имелось ввиду, что ты, танк, как один из самых важных членов пати, выполняющий неблагодарную работу, за свои труды имеешь право диктовать условия, так сказать.
    Учитывая, что танки в красной книге, как написали ранее, то члены пати будут слушаться, ибо еще час танка кричать никому не хочется

На перепутье yanikys на пути к Городу Драконов Аватар для yanikys

Кстате,тогда давайте кто умрет в уфе по своей вине ,платите присту за рес, он тоже не мало маны ест.

Опытный Fortunatus житель Идеального Мира Аватар для Fortunatus

Присту вставать в ближний город ? тратится на тп? хм.. а ну да нет морай скилов чтобы опыт не терялся и мистики мне приснились со своим бафом на рес

+ Ответить в теме
Страница 47 из 112 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права