Действительно, возможно - таких кидал танк просто занесет в чс и в следующий раз, зайдя в пати с мира скажет - с этим и с этим не пойду. И пл их кикнет, исчезающий вид же просит, ну)
Относительно трат пристов - в данной теме мы обсуждаем именно уф, поэтому не надо про траты пристов. Сферка ест гораздо меньше маны - а именно в 3-4 раза, чем та же карусель сикера. И работа у приста там несложная - добежать да шарик ткнуть, делов-то)
Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях
- Голосовавшие
- 955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 471 по 480 из 1119
-
13.01.2013 15:39 #471

-
13.01.2013 15:41 #472
-
13.01.2013 15:41 #473
-
13.01.2013 15:44 #474Защитник Города Драконов
вот ведь трололота понабежала. да, я такой умный, танком хожу именно так. как захожу в пати сразу говорю, что у меня есть антистаны (шифтую) и говорю, что они будут заюзаны в самом крайнем случае и весь проход будет скорее собираться на родном антистане. и пати сама решает, будем идти только на родном антистане, будем идти с антистанками или они будут искать другого танка с 22к хп на 4. а с учетом того, что я вхожу в 5 прямых танков, ходящих в уф без консты (да, твинки 95+ это очень хорошо, знаю), пати либо дает антистаны и мы идем 5 проходов в уф, либо мы идем 3 на моем родном антистане. и ни разу пати не было недовольно. ах да, заваленных проходов всего 4-5 начиная с 60+уф. думаю, это неплохая статистика.
и на будущее, если кто-то в пати начинает возникать "ТАНК ТЫ ЧЕ НУБ ПОЧЕМУ САМ АНТИСТАНКИ НЕ КУПИШЬ" я с таким человеком больше в уф не пойду. а этот проход, когда он уже в пати, ему показывает, что он не прав был.
и было несколько случаев, когда денег на ремонт тупо не было (точнее они все были в товаре, я барыжу), мне пати оплачивала ремонт.
а вы можете кричать дальше, что танки зажрались и ходить с какими-то нубами в уг шмоте и бе 11 скиллов.
скоро у меня 99 ап, думаю можно будет отказаться от стража и брать любых дд (привет адской арме и хвосту). и моя ценность еще больше возрастет.
-
13.01.2013 15:46 #475
Лично мое представление идельной пати для УФ я так всегда собирал сам Танк,Прист,Мист,Вар,Страж,Син, можно вместо сина взять мага или любое аое дд если есть знакомый бафнуть
-
13.01.2013 15:46 #476
Морай скилл у приста токо с 95+ уровня.И копится около месяца.лично его выучила ток на 99м.
А вдруг мистов нет,или они не успели повесить рес,что тогда?Прист теряй опыт,иди ресай их.
Насчет того,что нету денег нафармить на аптеку и т.д,возникает сразу вопрос,Вы в уф как на работу ходите?Каждый божий день в уф.Нет бы 1 раз не сходить и пойти нафармить/накопать аптеку и сделать этот чертов антистан,они буду сидеть и ныть,какие у них большие затраты.

-
13.01.2013 15:48 #477
Тоже вариант здравого подхода - иду на большие траты, но сам диктую условия и получаю больше опыта.
Дальнейшее развитие этой идеи - проход уфы соло
А на фениксе чаще обязательная пати - танк, прист, вар, страж. Ну и син-собирающий. И остальным классам, действительно, попасть на вакантное место не так-то легко. Хотя пару раз слышал как кричат именно миста - разумеется, не мог позволить себе пройти мимо)
-
13.01.2013 15:49 #478
Не знаю, кому ты это говоришь, у меня вообще ни к кому никогда претензий не бывает, что самой ходить, я ничего не от кого не требую, а если и провалили проход, я точно знаю что не по моей вине и душа моя спокойна)
И еще раз говорю, я бы скинулась, мне не проблема, но дайте гарантию, что деньги и аптека уйдут по назначению. Не все делают как ты) А если с них такое потребуешь, то большая часть(дети гиперов), начнут выпендриваться.
-
13.01.2013 15:51 #479
я считаю мистика не обходимым в пати в УФ они очень не дооценены там как клас, во 1 я всегда беру его для приста чтобы присту можно было встать в случае если вся пати легла и всех реснуть, мистики вешают бафы на танка стрекозой которые значительно помогают, у мистиков не плохой аое дамаг и приста всегда подстрахуют, так что не знаю как вы собираете пати в УФ а у меня мист так же не обходим как и танк и прист и вар
-
13.01.2013 15:52 #480
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Смотря какой уф подразумеваете по лвлу.
До морая дожить надо и тем более поднабрать подвиги и престиж.
А вы в уф постоянно ходите с мистом? Я нет. Потому, бафорес миста не всегда есть.
Просить стоящих у нпс уф мистов бафнуть пати бред. До 100+ бафорес миста стоит ему крайне дорого. На 100+ уже попроще за счет масс реса, но опять же мисты в уф не всегда есть/не всегда ищутся по надобности (скорее как +1 любое аое тело).Последний раз редактировалось Floralia; 13.01.2013 в 15:58.