Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 48 из 112 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1119
    Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от DinkaCartinka Посмотреть сообщение
    Как я уже писала, тут пати может кинуть танка, и он фиг что докажет!( Жалко то полосатого!(
    Действительно, возможно - таких кидал танк просто занесет в чс и в следующий раз, зайдя в пати с мира скажет - с этим и с этим не пойду. И пл их кикнет, исчезающий вид же просит, ну)

Относительно трат пристов - в данной теме мы обсуждаем именно уф, поэтому не надо про траты пристов. Сферка ест гораздо меньше маны - а именно в 3-4 раза, чем та же карусель сикера. И работа у приста там несложная - добежать да шарик ткнуть, делов-то)

На перепутье yanikys на пути к Городу Драконов Аватар для yanikys

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    Пельмени на ХП дороже стоят чем пельмени на ману при том что пельмени на ману востонавливают 5000ед маны а пельмени на ХП 3000ед ХП то би нам надо их заюзать больше чем присту
    Присту тоже на хп нужно.Часто ,когда стоишь в сфере кто-то да агрится ,хорошо если есть еще кто может хильнуть,пока ты в сфере.А если нет???Ешь пельмени.

На перепутье DinkaCartinka житель Идеального Мира Аватар для DinkaCartinka

Цитата Сообщение от Fortunatus Посмотреть сообщение
    Присту вставать в ближний город ? тратится на тп? хм.. а ну да нет морай скилов чтобы опыт не терялся и мистики мне приснились со своим бафом на рес
    Ок ок, разберемся! Пати: Танк, Прист, Вар, Син, Мист и место для одной несчастной ДДшки
    Cейчас первых четырех требуют обязательно, теперь еще и мистик, а остальным что, драться за место на ежу?)

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Такой умный, тут кидалво со стороны всей пати! Они в УФ уже сходили, нахер сдавать что либо, просто разойдутся и все, только самые честны отдатут антистанку эту гр****ную!
    Идиотское предложение. ИМХО.
    вот ведь трололота понабежала. да, я такой умный, танком хожу именно так. как захожу в пати сразу говорю, что у меня есть антистаны (шифтую) и говорю, что они будут заюзаны в самом крайнем случае и весь проход будет скорее собираться на родном антистане. и пати сама решает, будем идти только на родном антистане, будем идти с антистанками или они будут искать другого танка с 22к хп на 4. а с учетом того, что я вхожу в 5 прямых танков, ходящих в уф без консты (да, твинки 95+ это очень хорошо, знаю), пати либо дает антистаны и мы идем 5 проходов в уф, либо мы идем 3 на моем родном антистане. и ни разу пати не было недовольно. ах да, заваленных проходов всего 4-5 начиная с 60+уф. думаю, это неплохая статистика.

и на будущее, если кто-то в пати начинает возникать "ТАНК ТЫ ЧЕ НУБ ПОЧЕМУ САМ АНТИСТАНКИ НЕ КУПИШЬ" я с таким человеком больше в уф не пойду. а этот проход, когда он уже в пати, ему показывает, что он не прав был.
    и было несколько случаев, когда денег на ремонт тупо не было (точнее они все были в товаре, я барыжу), мне пати оплачивала ремонт.

а вы можете кричать дальше, что танки зажрались и ходить с какими-то нубами в уг шмоте и бе 11 скиллов.
    скоро у меня 99 ап, думаю можно будет отказаться от стража и брать любых дд (привет адской арме и хвосту). и моя ценность еще больше возрастет.

Опытный Fortunatus житель Идеального Мира Аватар для Fortunatus

Лично мое представление идельной пати для УФ я так всегда собирал сам Танк,Прист,Мист,Вар,Страж,Син, можно вместо сина взять мага или любое аое дд если есть знакомый бафнуть

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Присту вставать в ближний город ? тратится на тп? хм.. а ну да нет морай скилов чтобы опыт не терялся и мистики мне приснились со своим бафом на рес
    Морай скилл у приста токо с 95+ уровня.И копится около месяца.лично его выучила ток на 99м.
    А вдруг мистов нет,или они не успели повесить рес,что тогда?Прист теряй опыт,иди ресай их.
    Насчет того,что нету денег нафармить на аптеку и т.д,возникает сразу вопрос,Вы в уф как на работу ходите?Каждый божий день в уф.Нет бы 1 раз не сходить и пойти нафармить/накопать аптеку и сделать этот чертов антистан,они буду сидеть и ныть,какие у них большие затраты.

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Я советую никому не обращать внимания на выкрики наглых танков. Я выбрал танка, потому что мне нравится этот класс. У меня всегда с собой пельмени,банки,аптека. За уф у меня действительно большие затраты, но именно это позволяет диктовать мне условия. ТО есть я собираю пати так как я хочу, а не так как этого хотят другие. В итоге в моей пати никогда не бывает ненужных синов. Я могу пойти без стража. Абсолютно всегда хожу не фул патей. Мне нравится что пати мной довольна. Нравится видеть сообщения в чате типа: "Давно так не ходил!", "Танк супер!". Поэтому если кто-то тут ноет, что пати вам должна что-то скидывать, то может танк не ваш класс?!
    Тоже вариант здравого подхода - иду на большие траты, но сам диктую условия и получаю больше опыта.
    Дальнейшее развитие этой идеи - проход уфы соло

Ок ок, разберемся! Пати: Танк, Прист, Вар, Син, Мист и место для одной несчастной ДДшки
    Cейчас первых четырех требуют обязательно, теперь еще и мистик, а остальным что, драться за место на ежу?)
    А на фениксе чаще обязательная пати - танк, прист, вар, страж. Ну и син-собирающий. И остальным классам, действительно, попасть на вакантное место не так-то легко. Хотя пару раз слышал как кричат именно миста - разумеется, не мог позволить себе пройти мимо)

На перепутье DinkaCartinka житель Идеального Мира Аватар для DinkaCartinka

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    вот ведь трололота понабежала. да, я такой умный, танком хожу именно так. как захожу в пати сразу говорю, что у меня есть антистаны (шифтую) и говорю, что они будут заюзаны в самом крайнем случае и весь проход будет скорее собираться на родном антистане. и пати сама решает, будем идти только на родном антистане, будем идти с антистанками или они будут искать другого танка с 22к хп на 4. а с учетом того, что я вхожу в 5 прямых танков, ходящих в уф без консты (да, твинки 95+ это очень хорошо, знаю), пати либо дает антистаны и мы идем 5 проходов в уф, либо мы идем 3 на моем родном антистане. и ни разу пати не было недовольно. ах да, заваленных проходов всего 4-5 начиная с 60+уф. думаю, это неплохая статистика.

и на будущее, если кто-то в пати начинает возникать "ТАНК ТЫ ЧЕ НУБ ПОЧЕМУ САМ АНТИСТАНКИ НЕ КУПИШЬ" я с таким человеком больше в уф не пойду. а этот проход, когда он уже в пати, ему показывает, что он не прав был.
    и было несколько случаев, когда денег на ремонт тупо не было (точнее они все были в товаре, я барыжу), мне пати оплачивала ремонт.

а вы можете кричать дальше, что танки зажрались и ходить с какими-то нубами в уг шмоте и бе 11 скиллов.
    скоро у меня 99 ап, думаю можно будет отказаться от стража и брать любых дд (привет адской арме и хвосту). и моя ценность еще больше возрастет.
    Не знаю, кому ты это говоришь, у меня вообще ни к кому никогда претензий не бывает, что самой ходить, я ничего не от кого не требую, а если и провалили проход, я точно знаю что не по моей вине и душа моя спокойна)
    И еще раз говорю, я бы скинулась, мне не проблема, но дайте гарантию, что деньги и аптека уйдут по назначению. Не все делают как ты) А если с них такое потребуешь, то большая часть(дети гиперов), начнут выпендриваться.

Опытный Fortunatus житель Идеального Мира Аватар для Fortunatus

я считаю мистика не обходимым в пати в УФ они очень не дооценены там как клас, во 1 я всегда беру его для приста чтобы присту можно было встать в случае если вся пати легла и всех реснуть, мистики вешают бафы на танка стрекозой которые значительно помогают, у мистиков не плохой аое дамаг и приста всегда подстрахуют, так что не знаю как вы собираете пати в УФ а у меня мист так же не обходим как и танк и прист и вар

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Смотря какой уф подразумеваете по лвлу.
    До морая дожить надо и тем более поднабрать подвиги и престиж.
    А вы в уф постоянно ходите с мистом? Я нет. Потому, бафорес миста не всегда есть.
    Просить стоящих у нпс уф мистов бафнуть пати бред. До 100+ бафорес миста стоит ему крайне дорого. На 100+ уже попроще за счет масс реса, но опять же мисты в уф не всегда есть/не всегда ищутся по надобности (скорее как +1 любое аое тело).
    Последний раз редактировалось Floralia; 13.01.2013 в 15:58.

+ Ответить в теме
Страница 48 из 112 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права