Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 51 из 112 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1119
    Опытный Fortunatus житель Идеального Мира Аватар для Fortunatus

В пати в УФ кроме хорошего танка других вообще не заметят , потому что основную работу и весь исход УФ зависит от танка , просто если остальные члены пати знают в чем заключается их работа проход будет быстрый и качественый, в УФ ходят не что бы получить чьето внимание или похвалу а для кача

На перепутье DinkaCartinka житель Идеального Мира Аватар для DinkaCartinka

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    У меня у самого есть мистик. Я в пати стараюсь и хилить и бить. Только вот хорошего мистика не замечают так, как хорошего танка *скромняшка mod on *.
    PS Какой-то дурак крикнул на форуме, что мистик дд класс, и барашки теперь повторяют.
    Что поделать, как говорят, все классы ущербны( Никто никогда друльку не похвалит за то, что она кидала ранку ровно под чи сина и драки вара. Прист мистику спасибо за хил не скажет. Зато танкам и пристам аплодируют. Правда, сейчас больше требуют супер-пупер варов и синов)
    Что поделать, неблагодарная у многих классов работа, не будем делать плак-плак тему

Цитата Сообщение от Fortunatus Посмотреть сообщение
    В пати в УФ кроме хорошего танка других вообще не заметят , потому что основную работу и весь исход УФ зависит от танка , просто если остальные члены пати знают в чем заключается их работа проход будет быстрый и качественый, в УФ ходят не что бы получить чьето внимание или похвалу а для кача
    И тем не менее, у танка с каждым проходом френд лист растёт. А вот мистиком всё так же тяжело сходить в уф...
    У тебя рак души (c)

Да согласен хвалят пристов и танков , но потому что танка и приста очень тяжело заменить , а ДД класов огромный выбор поэтому люди и воспринимают прямого ДД как должное

Мы говорим в общем, не только об УФ) Да, в УФ только на танка смотрят, ибо много раз наблюда, что тот же самый син бегает, не знает куда ему деться, а пати давно толпу разложила, но при этом поход все равно состоится.

Да согласен хвалят пристов и танков , но потому что танка и приста очень тяжело заменить , а ДД класов огромный выбор поэтому люди и воспринимают прямого ДД как должное
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++, да и не так-то сложно быть пряморуким ДД)

Цитата Сообщение от DinkaCartinka Посмотреть сообщение
    что тот же самый син бегает, не знает куда ему деться, а пати давно толпу разложила
    Вот поэтому я синов и не беру
    У тебя рак души (c)

И лично я всегда замечу хорошего прямого персонажа в пати кем бы он ни был, однажды в Гбп зашли я собрал первую кучу прист поставил сферу а друлька водила кучу за кучей к сфере я только успевал агрить и старатьтся держать мобов на себе , мы и сами не заметили как друлька водя мобов почистила до тоски, или в том же магитсре если меня бафает мистик то ремонта мне чуть ли ни в 2 раза меньше я всегда в таких случаях пишу в пати этому персонажу спс и выражаю балгодарность

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я синов и не беру
    Было очень обидно, когда вместо меня(дру), в пати второго сина взяли. 1 син еще понимаю, но 2 их там, имхо-бред.
    У меня 3 масс скилла, и только 1 требует 2 чи(саранча).
    1 син делает свою работу, а второй будет как полуумный бегать по дж, не успевая даже мобов в прицел, так сказать, захватить -_-

И лично я всегда замечу хорошего прямого персонажа в пати кем бы он ни был, однажды в Гбп зашли я собрал первую кучу прист поставил сферу а друлька водила кучу за кучей к сфере я только успевал агрить и старатьтся держать мобов на себе , мы и сами не заметили как друлька водя мобов почистила до тоски, или в том же магитсре если меня бафает мистик то ремонта мне чуть ли ни в 2 раза меньше я всегда в таких случаях пишу в пати этому персонажу спс и выражаю балгодарность
    Вы один из немногих...

+ Ответить в теме
Страница 51 из 112 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права