Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 52 из 112 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1119
    Опытный Fortunatus житель Идеального Мира Аватар для Fortunatus

Про друлек вообще стали забывать и мало куда берут, и раз речь идет об УФ я там ни друлек ни луков почти не видел что бы брали

На перепутье DinkaCartinka житель Идеального Мира Аватар для DinkaCartinka

Цитата Сообщение от Fortunatus Посмотреть сообщение
    Про друлек вообще стали забывать и мало куда берут, и раз речь идет об УФ я там ни друлек ни луков почти не видел что бы брали
    друлей не берут никогда, они сами собирают

Развивающийся Geklen на скользкой дорожке

Беру в УФ синов, луков, ит.д.
    Всегда в пати должны быть те, в ком вы уверены так же, как в себе, всегда хочу с сикером и пристом, (я танк)
    Какими бы кривыми не оказались те, кого добираю в мире, я в любом случае уверен в том, что я успешно сделаю сбор мобов, прист правильно и своевременно поставит сферу, а сикер заведет карусель так, чтобы она доставала до всех мобов, а син\вар\лук или друид, пусть хоть просто стоят, заход будет успешным, всегда всё из аптеки, будь то иммунки, антистаны, пельмени, покупаю сам, ни с кого не прошу, ибо получить опыт, впервую очередь нужно и мне самому.

Ну я бы ни сказал что никогда просто последнее время я заметил когда кричишь куда либо пати от друлек приходит больше всего сообщений в пм, вывод напрашивается сам что остальные пати их не берут, и не забыли о них с появлением мистиков или считают что их можно заменить... мда что то мы уже отвеликлись от поставленого вопроса и темы, как бы админы тему не закрыли)

Если вы так уверены в своем страже и присте что пройдете если даже остальные члены пати будут просто стоять, зачем же вы тогда добираете тела?

Ну я бы ни сказал что никогда просто последнее время я заметил когда кричишь куда либо пати от друлек приходит больше всего сообщений в пм, вывод напрашивается сам что остальные пати их не берут, и не забыли о них с появлением мистиков или считают что их можно заменить... мда что то мы уже отвеликлись от поставленого вопроса и темы, как бы админы тему не закрыли)
    Ну не знаю, тема об УФ, мы говорим о друльке в УФ, помоему буквы УФ достаточно часто встречаются

Если вы так уверены в своем страже и присте что пройдете если даже остальные члены пати будут просто стоять, зачем же вы тогда добираете тела?
    Чтобы было, кого в провале винить

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Меценатство, бескорыстность?
    Понимание, что нынче лукам\дру\магам\шаманам\синам тяжело попасть в УФ.
    Побольше б таких людей.
    А то "качайтесь как хотите", а на 100+ начинается "син, приведи босса", "дру, рай рану", "лук, станчи тоску, нам влом" и прочее. А оно, видимо, должно упасть с неба, а перс чудом прокачается до 100. Задолбали

Цитата Сообщение от DinkaCartinka Посмотреть сообщение
    Чтобы было, кого в провале винить
    Кому что. Сразу видно.

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение

Кому что. Сразу видно.
    Это вредность, а не мое поведение в данной ситуации

Вообще танк самый затратный из классов,по этому надо действительно задумываться качать его или нет...но тигруль жалко,и помочь им я не против =(

А если скидываться на антистанки,то можно закупить их сначала,а потом танку выдавать перед каждым сбором мобов.Но как по времени это будет...

+ Ответить в теме
Страница 52 из 112 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права