Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 74

Вы чо бафаетесь аурой?пффффффф лахи, розелло отец не бафается

Вся соль в том, что не все вары вовремя кидают эти самые драки, а просто лупят ими по откату на боссах. При таком раскладе толку от них действительно не много.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от AbMar Посмотреть сообщение
    Вся соль в том, что не все вары вовремя кидают эти самые драки, а просто лупят ими по откату на боссах. При таком раскладе толку от них действительно не много.
    а мякотка проблемы в том, что всякие нубские магомисты не могут сделать себе джинна с ЧИ набивалкой, чтобы жечь вспышку, с синами намного проще, поэтому я ненавижу маг классы. они могут вообще не разу не зажечься на боссе до самой его смерти, а ты сидишь и как даун ждёшь чьей нибудь вспышки, чтобы кинуть драки. я уж лучше сам 3чи зажгу и для себя кину свои же драки

а драки то вообще понт галимый, да... 9 секунд дамаг х2, понты. а у танков пожирание которое якобы режет 50% физ дефа - вообще мифическая хрень, че и где она там режет вообще не понятно, потому, что дамаг не увеличивается) как впрочем и у сина 30% синодраки и у друли рана, вообще одни понты кругом, как страшно играть.... может не стоит?
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 14.01.2013 в 11:06.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    а мякотка проблемы в том, что всякие нубские магомисты не могут сделать себе джинна с ЧИ набивалкой, чтобы жечь вспышку, с синами намного проще, поэтому я ненавижу маг классы. они могут вообще не разу не зажечься на боссе до самой его смерти, а ты сидишь и как даун ждёшь чьей нибудь вспышки, чтобы кинуть драки. я уж лучше сам 3чи зажгу и для себя кину свои же драки
    полностью согласен

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цыфры... Расчёты... Всё это полезно, но субъективно.
    Копьё - Грань - удар - топоры - драки и неважно кто там вспышку зажёг, невооружённым глазом видно как ХП босса резко падает на довольно приличную величину за эти самые 6-7 секунд пока пати бьёт.
    А можно подгадать в друлячий дебаф и подкинуть джинновcкую Грязь, тогда вообще шоколадно.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    полностью согласен
    в маг нирване такие вообще выбешивают, когда с миром идёшь
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    они могут вообще не разу не зажечься на боссе до самой его смерти, а ты сидишь и как даун ждёшь чьей нибудь вспышки, чтобы кинуть драки.
    Ну я в рандом пати перед боссом пишу: "Вижу вспышку - кидаю драки, если не в откате" Проблем не бывает с этим, обычно.

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

А еще можно секунды за полторы плюсик в групчат ставить

У наставника MonstRBoy житель Идеального Мира

Смотря какой состав пати. Темные тащат

Первые шаги xlargo12345 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lost_G Посмотреть сообщение
    Много где читал, что для Варов желающих ходить в пати во всевозможные инсты, очень важно качать ветку топоров дабы применять небезызвестные Драки, увеличивающие урон всей пати по цели на целых 100% но всего на 6 сек при перезарядки самого умения в 30 сек.
    Что же, давайте рассуждать объективно. Фактически данное умения дает возможность убить условного боса немного быстрее. Почему не много? Длится эффект какой бы он не был крутой, всего то 6 сек, и каждый в пати сможет ударить максимум 2-3 раза, и того меньше. Перезарядка скила при этом удручает.
    Вывод, ИМХО, умения понтовое, дабы какой то ДДшер из пати, смог увидеть крит с 5 значным числом, порадовавшись своей крутизной.
    Обсуждаем, объективно критикуем, троли идут лесом.
    убейся об стену, за тёмные драки с норм дд в пати босс ложится за 9 сек окда?

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права