Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 59 из 112 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1119

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    ну не скажите, танка с 11 бафами в нирку зовут и не так редко, кстати как раз таки на сириусе именно так.

З.Ы. причем поф на обвес хоть фул по шань, лишь бы бафы 11
    Ой ли?Танк фулл 11 светлые скиллы,(кроме никому наф особо не сдавшихся яд.клыков)и без клана даже по 99 ключам и в рейты и вне рейтов тяжело пройти..а уж сколько танчиков с фулл 11 на рейты просились в нирку и их не брали и не перечислить...иновары как то без нас справляются,зато чуть ли не матом орут когда танки на ежу часами не отзываются..а танки скотинка мстительная запоминает тех кто ему помогал.Я вот принципиально хожу в 2 дру и миста,плевать куда,хоть на тоску ,хоть в гуй,потому что отлично понимаю,они мне помогли больше чем все трушки синовары )

Одинокой быть не легче в серости стай...

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Бесплатное вино и так предлагают на ежах.
    В теме не раз писалось - если танк сможет убедить и дать гарантию 100% похода за грибами - лукошко подарим.
    Проверенным танкам не жалко; но когда ты видишь нечто в белом шмоте, а оно еще и кипящую кровь бафает
    А так, да, танков в ПВ по-человечески жалко.
    Что не было ни одного случая,чтобы удачно пробежавшему танку хотя бы пати антистан кинула,пельмешек,или зярядку на джинна..на словах хорошо получается,а на деле,добавили в друзья,побегали вместе и как танк не нужен-кик с френдлиста

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Повторюсь, вероятно, чуть раньше в этой теме писала, но мну не услышали.
    Проблема такая: котик я прямой, УФ 4 захода, завалов нет. После каждого УФ кто-нито добавляется во френды. Каждый день зовут в тот же УФ, гуй, еже... Но вот парадокс! Когда мне нужно бывает сходить по знакам/уважухе/5карте или еще куда, 95% френдов внезапно афкают, страшно заняты или еще что.
    Но через час-другой зовут в УФ и чуть не ЛВ объявляют за нежелание идти с ними.
    Такая же фигня была когда качала приста.

А в самом УФ смущают умельцы, которые начинают орать "танк дно, он не может собрать горки с коридором!!111" "танк, мало собрал, беги медленно, мобы отагрились111!!" "надо 5 заходов успеть, у меня гипы!!11" И все это при том, что Я собираю и пересобираю пати, тоатя рупоры и нервы, Я обеспечиваю антистанами себя, и зачастую таблами на чи пристов, и, если что, Я буду виновата в завале, даже если взятый с мира вар умудрился в УФ попасть без драков и стана (на 90+).

ЗЫ: кстати, креативная мысль про плату антистанками за массагр
    Последний раз редактировалось mariam75; 14.01.2013 в 08:42.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Повторюсь, вероятно, чуть раньше в этой теме писала, но мну не услышали.
    Проблема такая: котик я прямой, УФ 4 захода, завалов нет. После каждого УФ кто-нито добавляется во френды. Каждый день зовут в тот же УФ, гуй, еже... Но вот парадокс! Когда мне нужно бывает сходить по знакам/уважухе/5карте или еще куда, 95% френдов внезапно афкают, страшно заняты или еще что.
    Но через час-другой зовут в УФ и чуть не ЛВ объявляют за нежелание идти с ними.
    Такая же фигня была когда качала приста.

А в самом УФ смущают умельцы, которые начинают орать "танк дно, он не может собрать горки с коридором!!111" "танк, мало собрал, беги медленно, мобы отагрились111!!" "надо 5 заходов успеть, у меня гипы!!11" И все это при том, что Я собираю и пересобираю пати, тоатя рупоры и нервы, Я обеспечиваю антистанами себя, и зачастую таблами на чи пристов, и, если что, Я буду виновата в завале, даже если взятый с мира вар умудрился в УФ попасть без драков и стана (на 90+).

ЗЫ: кстати, креативная мысль про плату антистанками за массагр
    ой как знакомо..танк нужен всем.но помогать танку не нужно никому))А вообще..думаю ты можешь привести им горы и коридор..вот только черта с два какая пати это все раздомажит,или,как говорит Бубль задача танка армануть и умереть,типа дамажить все приведенное добро тоже танку?)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

mariam75, есть во френде и танки и присты. Пристов, переодически могу попросить бафнуть. Очень редко просила сводить куда знакомых танков-пристов твинов (или подхилить основу). Но, стараюсь тут по системе "ты мне-я тебе". Помогли знакомые в одном, после когда попросят помогаешь уже ты с чем им надо (к примеру не редко зовут как дд хд) =) Выгодно всем=)
    А так, обычно даже не прошу ниочем никого. Сама себе проводницей стараюсь быть (везде, где син примерно может быть соло). Заодно, оттачиваешь реакцию и возможности перса (хотя, походить в патях не менее люблю при случае=).

А вот на моей памяти танки далеко не всегда собирали в 95+ коридор+2 горы. Чаще деля на такие зоны:
    1) Сперва 1 коридор.
    2) После- обе горы.
    3) После - 2ой коридор до станящих мобов (до поворота).
    4) Приводили отдельно станящих (приводить кому не суть: син, вар или танк к сфере). Хотя, иногда и отдельно собирали их там и прист подбегал снова ставя сферу (но, это уже реже).
    5) Сбор последних мобов+ босс (иногда раздельно).

И никто не возникал особо, почему 1 коридор не вместе с горами
    Хотя вру, бывали такие случаи (вспомнила). Хотя, нечасто. Такие выпады в сторону танка я пресекаю в пате, ибо глупо.
    (!) Все по возможностям танка. Сразу видно, если танк неуверен в удержке коридора+пачки 2 гор то разделяет отдельно коридор и горы (разумно). Если уверен то собирает коридор+2горы, предварительно предупредив в гч.
    Но, первый вариант - это более, чем норма.
    Последний раз редактировалось Floralia; 14.01.2013 в 09:59.

Любопытный holip12345 житель Идеального Мира

В сути танку дорого в уф ходить, причем очень дорого) 5-6 Анти стана это "примерно" 230к + по состоянию "ХП" танка по возможности 10-20 пельменей "примерно" 180к" + ремонт танка Приблезительно- 160к
    (ИТОГО)-570к на 1 заход нормальный (для танка) давайте посчитаем на 2 захода, уже 1,140,000 юаней
    Вообщем я полностью согласен с танком кто создал тему...

Танкам походу пора создать темку "Танк и наглость игроков" по аналогии с пристами и мистиками
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

кто то ещё ходит в уф с танками? нужен кач - платите норм сику и открывашке и идёте спокойно на 3 захода в 2 лица с сиком. Опыта же намного больше а гемора меньше.

Unhappy

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Что не было ни одного случая,чтобы удачно пробежавшему танку хотя бы пати антистан кинула,пельмешек,или зярядку на джинна..на словах хорошо получается,а на деле,добавили в друзья,побегали вместе и как танк не нужен-кик с френдлиста
    Ну да не разу такого не было чтобы пати дала хотя бы (зарядку на джина) в други постучали по бегали в уф и все ооф с друзей было такое)

Wink

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    кто то ещё ходит в уф с танками? нужен кач - платите норм сику и открывашке и идёте спокойно на 3 захода в 2 лица с сиком. Опыта же намного больше а гемора меньше.
    А проще-то с танком ходить гараздо, а от сика ,(Везение) и точка пухи ну и сино баф конечно=) разные стражи есть есть (Силовеки) которые бьют сильно (НО) ватные а есть бьют слабо но живучие) так что какое еще сикер попадется)

+ Ответить в теме
Страница 59 из 112 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права