По просьбе в личку ссылки на остальные заходы:
2 - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
3 - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
4 - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
В конце 4-го захода видно, как у меня ломается 2 кольца и на грани поломки верхняя ожерелка. Эксперименты сбегать на 5 заходов, собирая данж за 2 кучи (бегать тупо по прямой, не собирая острова, главная цель - босс и жабы) - были. Но мне не понравилось. Эксп почти тот же, но на 5-м заходе бегу уже полуголый, т.к. весь шмот поломанный. Так что 4 захода соло - самое оптимальное.
Время потраченных гиперов - 12-13 мин. Полученный на 103 уровне опыт - 1.4%. Учитывая, что танк в ордене мрака, он может взять ещё 1 пропуск и повторить.
Делайте выводы. Танки, которых не приручили, и которых обижают - осваивайте данную азбукуСделайте так, чтобы вас ценили и сметанкой подманивали
![]()
Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях
- Голосовавшие
- 955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 571 по 580 из 1119
-
13.01.2013 21:16 #571
Последний раз редактировалось Gizverr; 13.01.2013 в 21:27.
-
13.01.2013 22:09 #572
Интересное видео, но думаю, будет полезно по большей части только танкам 100+. Более молодые коты, которые не столь, мммм... пушисты, вряд ли смогут так хорошо стоять под кучкой после падения черепашки. Для них скорее целесообразно бежать собирать следующую кучку с недобитками на хвосте, как в этом видео прохождения уф 85+:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D7y2oo01yaSM
Разве что, я бы еще добавил вспышку - все равно чи набьют сколько хочешь, а после черепашки еще есть время, пока хвост кучки подтягивается.
-
13.01.2013 22:22 #573
Своим маленьким 85-94 я ходил похоже, но несколько иначе. Недобитков я не люблю по привычке с уф 100+, т.к. они там отагриваются. Потому маленьким я их тоже оставлял по минимуму. Но смысл действий по раскладыванию мобов похожий. Каждый должен попробовать разные варианты и подобрать наиболее удобный для себя. С чи или без чи, в какой очередности идут аоешки (однозначно только, что в начале хвост, а потом арма). Но я успевал сделать на 1 заход больше, чем товарищ на видео. Кстати, забыл предупредить, что на моем видео танк светлый, у него неистовство работает дольше, потому он может позволить себе включить его до черепахи. Темным танкам или тем, у кого 10-е неистовство, использовать его надо однозначно после черепахи.
85-94 УФ чем выгоден - так тем, что там маги хорошо стоят, их можно с легкостью оббегать. В 95+ с этим сложнее. У меня впереди напряженная по реалу неделя, но я постараюсь пройти своим маленьким танчиком 95 УФ и зафрапсить видео, если все будет удачно.
-
14.01.2013 00:17 #574
Маленький вопрос: сколько человек нужно отбафать (по 900 маны на фулбаф каждому), чтобы это сравнялось по стоимости с антистанами в уф, при стоимости пельменя на ману 3к, если он восстанавливает 5000 маны? :3 Подскажу: больше 60 за каждую антистанку. :3
А танков в нирвану именно только консты и берут, и то далеко не все. При этом в уф почему-то танка зовут в клане, френд-листе и даже вне его все, кому не лень, а вот фраз в мире "кто-то из танков хочет в нирку? + в пм" не видно.
Фз, я танком в уф не хожу вообще. Самая большая трата на аптеку (таблам на чи есть аналог - вспышка ауры на джинне, которая стоит у большинства пристов на пве-джиннах), самая большая трата на ремонт, самый высокий шанс при смерти ресаться в город, теряя опыт, самое большое количество беготни. Оно надо?.. Да, я была в курсе, заводя танка, что это один из самых расходных классов в плане кача и один из слабейших в плане фарма. Но мне кажется, что когда танкам предлагают халяву любого рода - бесплатное вино, антистаны - они идут в патьки намного охотнее. В соседней темке говорят, что тратят на поиск танка по 10 рупоров и больше, и то не всегда находят. Может, проще предложить антистаны, чем по два часа орать в мир?))форумный маскот
-
14.01.2013 01:08 #575Воин
-
14.01.2013 01:14 #576
-
14.01.2013 01:32 #577
Вот именно. Все классы где-то нужны и могут фармить и зарабатывать денюжку. Танки же такой прекрасной возможности лишены (разве что гуй, но какой там фарм... лишь ремонт танку окупить) и его никуда не берут. А как в УФ - так сразу он всем нужен. Отсюда напрашивается логический вывод: танк должен ходить с незнакомыми людьми в УФ и качать их исключительно за деньги, вроде качеров в яме
-
14.01.2013 01:48 #578
Та ну, почти не вижу криков в мир. Свои, разве что, ну или если аспдшника не найти никак. Большинство просто бафаются твинами, разница от 11 бафа не настолько велика)
Не, я всё это понимаю, не все классы предназначены для фарма - но тут именно совпало, что чуть ли не самый нужный на каче класс становится чуть ли не самым ненужным на фарме, что кагбэ не радует обороводов, и их можно понять)форумный маскот
-
14.01.2013 02:22 #579Воин
Бесплатное вино и так предлагают на ежах.
В теме не раз писалось - если танк сможет убедить и дать гарантию 100% похода за грибами - лукошко подарим.
Проверенным танкам не жалко; но когда ты видишь нечто в белом шмоте, а оно еще и кипящую кровь бафает
А так, да, танков в ПВ по-человечески жалко.
Сравнили божий дар с яичницей
Синам вообще грех сейчас ныть. Наравне с кастетами и мистами.
Слушайте, хорошая идея - давайте танки будут устраивать кач в УФ за деньги.
Гарантия прохода (проверенные танки), не жалко и скинуться на кач денежкой\аптекой\еще чем.
Зароботок оборам будет; но если собираетесь объявлять такое - будьте добры брать в УФ ВСЕХ (заодно будет где качаться лукам\друлям\шаманам\магам\синам)
А теперь подумайте, надо ли оно вам
-
14.01.2013 04:59 #580

Берс, как много в этом слове... (c)