Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях
- Голосовавшие
- 955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 611 по 620 из 1119
-
14.01.2013 16:45 #611
-
14.01.2013 17:28 #612
при чём тут нярва.. речь шла о УФ.. от сина пользы много в УФ?.. ну от танка тогда пользы в нярвы раза в 3 больше.. на баф я и свою 101-ю синку завести могу..
мне по сути вообще всё-равно что за состав в УФ, лишь-бы пачки падали сразу.. а там пусть хоть 5 синов будет, если они в состоянии за 2-3 секунды положить собраную пачку мобов..
а вот ставить условия танку - мол собирай всех, чтоб вдруг кого не рутнули из пати - это извините бред.. это аптеку по откату.. я не против собирать всех вмесе с рутами, ресурсы кота позволяют, но я против тратить только на антистаны 300к+.. пати мне их даст?.. пожалуйста, всех рутов соберу.. нет?.. буду оббегать по возможности всех, и использовать антистан только тогда, когда рутеры встали так, что их не обойти..
-
14.01.2013 17:34 #613
Кто сказал, что от синав УФ пользы МНОГО? От сина пользы столько же, сколько и от любого ДД, которого туда берут, поскольку под алмазным шипом от аоешит не хуже других+ у сина всегда есть чи на вспышку. Пользы от сина, если так подумать, в УФ больше, чем от того же мага. если маг сагрит мобов, он умрет почти сразу, а дамага нанесет меньше. у интовиков нет возможности, ну или почти нет, дамажить под 3 чи.
-
14.01.2013 17:40 #614
Вот уж не соглашусь с тем, что от сина пользы СТОЛЬКО ЖЕ... Син реально нужен ток для бафа, ну и свои драки подкинуть может. А так, пользы от него почти нет. Я имею ввиду именно УФ. Маг - хороший аое-дд, син колупает по одному. Если маг дохнет с плюхи - то либо он, либо танк нуб) После армы в драки + еще пару массов - мага убить тупо некому))) А вспышка 3 чи нужна разве что на боссе...и то, многие его не трогают вовсе.

-
14.01.2013 18:04 #615
Пока ходил в УФ 85-94 с пати, все сины, что попадались, дамажили мобов массами под 3 чи и ледяным шипом. Я не знаю, какие дамаги от иней пухи +5, а вот от инея +7 и ледяного шипа под 2 чи падают мобы с 3 массов с 70к хп. (разлом - 3 чи - отвод - разлом) [сейчас син большой, пуха совсем другая, првоерить возможности нет, какие дамаги под 3 чи] Так что пользы от сина с 3 чи больше, чем от мага до +9 на пухе.
-
14.01.2013 18:22 #616
А представляете, скажет какой-нибудь танк - я бы лучше миста взял в уф, он и на рес бафнет, и пузырик повесит и подхилит при случае и поаоешит петом. Как клиента, оплачивающего весь банкет, сина взять можно, как-то иначе... Зачем???
А что, тоже вариант. Кто-то говорил что танк должен покупать антистаны, потому что они нужны только ему. Если танк может собрать мобов, оббежав рутеров - ему антистан и не нужен особо. Цепляющие толстыми попами остальные члены пати - это вам в данном случае нужен антистан, вот вы себе и покупайте)
Ну, или дайте антистанку полосатому, чтобы он оставил чистый коридор

-
14.01.2013 18:29 #617
Ну и правильно сделает, мист полезнее сина в пати в УФ. Но дамажит син неплохо, однако, рес мистика вещь, которая более чем полезна, к тому же, это существо отлично хилит, а еще может дамажить, пока хилит. Тут нет взаимоисключаемых моментов. В УФ нужны аое дамагеры, син под 3 чи и ледяным дамажит хорошо. Обор в Нирване менее полезен, чем друля, если у пати есть танк на баф.
-
14.01.2013 19:25 #618
Да, кстати. Такая последовательность скилов - это подход соло-пве, мол я кину 3 аоехи вместо 2 и надамажу больше, я крут.
Но все же, думаю, идя в пати, следует отключать синовскую пассивку на +200% к чсв и больше думать о нуждах пати, а именно, кидать отводящий в перую очередь - одновременно с драками вара или чуть ранее, чтобы патя сразу могла аоешить в раздебафанную до упора толпу. Теоретически, конечно можно было бы кинуть разлом одновременно со станом вара, а отводящий - одновременно с драками, но ведь надо еще и подбежать и 3 секунды вспышки погореть. Лично я даже не пытался так извратиться - велик риск поспешить и огрести от злых мобов еще до стана.
Ваш пост огорчает магов(
Сином я уже давно в уф не был, но по памяти примерно поставил бы его в ряду аое-ддшников на почетную последнюю ступеньку рядом с друлей. И уж точно не стал бы утверждать что он наддшит больше мага или шамана.
-
14.01.2013 19:42 #619
-
14.01.2013 19:48 #620
Да, та связка для соло ПВЕ. Это, просто, к тмоу, что син хорошо аоешит, для УФ его дамаги хороши, за 2 аое син в 85-94 может убить всех мобов под драками. И да, син передамажит в УФ шамана. Почему? Потому что редкий маг или шаман может юзать 3 чи на каждый приход мобов. Шамом за время действия 3 чи я раскладываю всех мобов соло, но тут в действие идет аптека, хирка, много чи тратится, но и син под 3 чи способен убить всех мобов.
И не надо делать какой-то рейтинг дамагов. Все равно мобы падают за время действия драконов.