Грул ничем не заражал. Просто одно и то же из поста в пост) Даже в ответе по общей теме ты умудрился зацепить Хованчика и маленьких шалунишек, о которых речь не шла)))
А на счет смеха - чисто визуально слишком много *вот таких* смайлов
Ну, допустим, можно понять почему тебя веселят баны твоих противников, но переводить все в одно русло, даже не отвечая, а просто вдалбливая свою точку зрения, это лишнее...
+ Ответить в теме
Показано с 26,011 по 26,020 из 30460
Тема: JAS
-
14.01.2013 17:05 #26011
У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену…
Ниоба/ ЕМ / Процион
-
14.01.2013 17:18 #26012Banned
Это шутка была такая!
Значит я на этом хочу заострить внимание. Логично же!
Маленькими шалунишками называет свой клан Вжиг)) Ты, видимо, немного не в теме))
Скорее не Хованчика зацепить, а руководителей его. Ровно так же, как они пытались зацепить нас своими насмешками над банами наших. Посмеяться над их словами (словами руководства, кстати!) о честной игре)) Не сложно совсем это понять, ну совсем.
За самого Хованчика, конечно, не переживаю, но и не рад.
У тебя 4 скобочки только в этом посте) Можно считать, что у тебя истерика?)
Эм.. Какие вопросы? Какое русло? Где не отвечаю и где вдалбливаю?))
-
14.01.2013 17:40 #26013
А я постом Ромы зачитался про казни Ивана Грозного) вдруг мейл на заметку возьмёт) надо знать к чему готовиться))
все уйдут, а я останусь..

-
14.01.2013 17:44 #26014
-
14.01.2013 17:58 #26015
О_о, ок, будем считать что это смешно.
Этот как в анекдоте про студента, который выучил на экзамен один билет и везде его вспоминал) Это немного более чем просто заострение внимание.
Прошу конкретную цитату именно такой фразы и без перекручивания.
А ничего что руководство это еще не весь клан?) Я лично, надеюсь, что ребят, которые купили паленые гюаньки по незнанию, разбанят без особых последствий.
Фраза "незнание не освобождает от ответственности" в данном случае будет не совсем уместна.
У тебя скобочек еще больше, я о них не говорю. Это уже знак-паразит большинства сообщений. Хотя если я уже начала тут отписываться, то это да, или недосып или истерика )
Это общая тенденция при общении с представителями стороны джаса
Стоит уточнить, наверное, что отвечают не только на вопросы, а ведя диалог О_о.Последний раз редактировалось Satorina; 14.01.2013 в 18:00.
У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену…
Ниоба/ ЕМ / Процион
-
14.01.2013 17:58 #26016
-
14.01.2013 18:05 #26017
Ты хочешь возобновить беседы про множества/подмножества что ли?) Ну, ок

Из твоих слов получается, что членами ГИ вы не являетесь. Но занимаете офицерские должности. Получается, что все, кто состоит в руководящих (сиречь офицерских) должностях, к клану отношения не имеют. Стало быть, центр руководства не принадлежит к ГИ? Тогда вам надо было клан "Иллюминаты" называть
И это я уже не говорю о всяких рассуждалках на тему того, что офицеры тогда могут вполне себе не блюсти устав, ибо "Членами" не являются. Уж не потому ли Хэйз Фоксю резал на просторах идеального мира?)
Ладно, это всё шутки, конечно, и прочая лирика
. Итог будет двустишием (одной из моих любимых стихотворных форм после одностишия):
Надеюсь, офицер-НЕчлен Имэйл
Уразумел свой неказистый фэйл
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
14.01.2013 18:22 #26018
Пфффф. Фейл у тебя между ног! *ты же понимаешь, что я шуточно, не говори потом, что я злой)*
Президент имеет больше полномочий чем я. Я не являюсь президентом. Я являюсь живым существом. Исходя из этого получается, что президент не живое существо? По твоей логике да.
Ты софистом можешь стать,
Но меня в этом не обогнать.
Сказал человек, у которого в подписи пропаганда самосуда. Ну-ну)Последний раз редактировалось funnyevil; 14.01.2013 в 18:24.
-
14.01.2013 18:29 #26019
-
14.01.2013 18:33 #26020

теперь я злюсь, что его клан, оказывается, втихушку точился на паленые юаньки, пока Голиаф заговаривал нам зубы