+ Ответить в теме
Страница 2602 из 3046 ПерваяПервая ... 2102 2502 2552 2592 2600 2601 2602 2603 2604 2612 2652 2702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,011 по 26,020 из 30460

Тема: JAS

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Грул заразил теперь я злюсь, что его клан, оказывается, втихушку точился на паленые юаньки, пока Голиаф заговаривал нам зубы

С "истерически" и "каждую", конечно, перебор, но то, что происходит тут может не вызывать улыбку только у тех, над кеми смеются))
    ...
    Грул ничем не заражал. Просто одно и то же из поста в пост) Даже в ответе по общей теме ты умудрился зацепить Хованчика и маленьких шалунишек, о которых речь не шла)))

А на счет смеха - чисто визуально слишком много *вот таких* смайлов

Ну, допустим, можно понять почему тебя веселят баны твоих противников, но переводить все в одно русло, даже не отвечая, а просто вдалбливая свою точку зрения, это лишнее...
    У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену…

Ниоба/ ЕМ / Процион

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Satorina Посмотреть сообщение
    Грул ничем не заражал.
    Это шутка была такая!

Просто одно и то же из поста в пост)
    Значит я на этом хочу заострить внимание. Логично же!

Даже в ответе по общей теме ты умудрился зацепить Хованчика и маленьких шалунишек, о которых речь не шла)))
    Маленькими шалунишками называет свой клан Вжиг)) Ты, видимо, немного не в теме))

Скорее не Хованчика зацепить, а руководителей его. Ровно так же, как они пытались зацепить нас своими насмешками над банами наших. Посмеяться над их словами (словами руководства, кстати!) о честной игре)) Не сложно совсем это понять, ну совсем.

За самого Хованчика, конечно, не переживаю, но и не рад.

А на счет смеха - чисто визуально слишком много *вот таких* смайлов
    У тебя 4 скобочки только в этом посте) Можно считать, что у тебя истерика?)

Ну, допустим, можно понять почему тебя веселят баны твоих противников, но переводить все в одно русло, даже не отвечая, а просто вдалбливая свою точку зрения, это лишнее...
    Эм.. Какие вопросы? Какое русло? Где не отвечаю и где вдалбливаю?))

Любопытный GROBNAR житель Идеального Мира Аватар для GROBNAR

А я постом Ромы зачитался про казни Ивана Грозного) вдруг мейл на заметку возьмёт) надо знать к чему готовиться))
    все уйдут, а я останусь..

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    С такими фразочками я бы тебе место одно "проветрил", но умнём

Итак, моя версия:

Из устава ГИ Insolent
    2. Членам Гильдии Insolent запрещено
    2.13. Использовать на форуме подписи, содержащие ненормативную лексику в открытом и завуалированном виде.

Смотрим профиль гражданина Email'а:
    Council Of Razpizdai ~ Email
    Обновлено 23 Июл · 0 комментариев

Ждём, когда кикнут Джестера

P.S.: ну и начислят мне штрафные баллы за нарушение форумного пользовательского соглашения >.<
    Ну так написано "Членам". А про офицеров там такого не написано. А Джестер, кстати, тоже офицер. А мы стали офицерами исключительно для того, чтобы подпись себе такую классную заиметь. От ты неуч!

Это шутка была такая!
    О_о, ок, будем считать что это смешно.

Значит я на этом хочу заострить внимание. Логично же!
    Этот как в анекдоте про студента, который выучил на экзамен один билет и везде его вспоминал) Это немного более чем просто заострение внимание.

Маленькими шалунишками называет свой клан Вжиг)) Ты, видимо, немного не в теме))
    Прошу конкретную цитату именно такой фразы и без перекручивания.

Скорее не Хованчика зацепить, а руководителей его. Ровно так же, как они пытались зацепить нас своими насмешками над банами наших. Посмеяться над их словами (словами руководства, кстати!) о честной игре)) Не сложно совсем это понять, ну совсем.

За самого Хованчика, конечно, не переживаю, но и не рад.
    А ничего что руководство это еще не весь клан?) Я лично, надеюсь, что ребят, которые купили паленые гюаньки по незнанию, разбанят без особых последствий.
    Фраза "незнание не освобождает от ответственности" в данном случае будет не совсем уместна.

У тебя 4 скобочки только в этом посте) Можно считать, что у тебя истерика?)
    У тебя скобочек еще больше, я о них не говорю. Это уже знак-паразит большинства сообщений. Хотя если я уже начала тут отписываться, то это да, или недосып или истерика )

Эм.. Какие вопросы? Какое русло? Где не отвечаю и где вдалбливаю?))
    Это общая тенденция при общении с представителями стороны джаса

Стоит уточнить, наверное, что отвечают не только на вопросы, а ведя диалог О_о.
    Последний раз редактировалось Satorina; 14.01.2013 в 18:00.
    У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену…

Ниоба/ ЕМ / Процион

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ну так написано "Членам". А про офицеров там такого не написано. А Джестер, кстати, тоже офицер. А мы стали офицерами исключительно для того, чтобы подпись себе такую классную заиметь. От ты неуч!
    Дуракам закон/устав не писан =))
    Inside No. 9

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Ты хочешь возобновить беседы про множества/подмножества что ли?) Ну, ок

Из твоих слов получается, что членами ГИ вы не являетесь. Но занимаете офицерские должности. Получается, что все, кто состоит в руководящих (сиречь офицерских) должностях, к клану отношения не имеют. Стало быть, центр руководства не принадлежит к ГИ? Тогда вам надо было клан "Иллюминаты" называть
    И это я уже не говорю о всяких рассуждалках на тему того, что офицеры тогда могут вполне себе не блюсти устав, ибо "Членами" не являются. Уж не потому ли Хэйз Фоксю резал на просторах идеального мира?)

Ладно, это всё шутки, конечно, и прочая лирика . Итог будет двустишием (одной из моих любимых стихотворных форм после одностишия):

Надеюсь, офицер-НЕчлен Имэйл
    Уразумел свой неказистый фэйл
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Ты хочешь возобновить беседы про множества/подмножества что ли?) Ну, ок

Из твоих слов получается, что членами ГИ вы не являетесь. Но занимаете офицерские должности. Получается, что все, кто состоит в руководящих (сиречь офицерских) должностях, к клану отношения не имеют. Стало быть, центр руководства не принадлежит к ГИ? Тогда вам надо было клан "Иллюминаты" называть
    И это я уже не говорю о всяких рассуждалках на тему того, что офицеры тогда могут вполне себе не блюсти устав, ибо "Членами" не являются. Уж не потому ли Хэйз Фоксю резал на просторах идеального мира?)

Ладно, это всё шутки, конечно, и прочая лирика . Итог будет двустишием (одной из моих любимых стихотворных форм после одностишия):

Надеюсь, офицер-НЕчлен Имэйл
    Уразумел свой неказистый фэйл
    Пфффф. Фейл у тебя между ног! *ты же понимаешь, что я шуточно, не говори потом, что я злой)*
    Президент имеет больше полномочий чем я. Я не являюсь президентом. Я являюсь живым существом. Исходя из этого получается, что президент не живое существо? По твоей логике да.

Ты софистом можешь стать,
    Но меня в этом не обогнать.

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Дуракам закон/устав не писан =))
    Сказал человек, у которого в подписи пропаганда самосуда. Ну-ну)
    Последний раз редактировалось funnyevil; 14.01.2013 в 18:24.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Сказал человек, у которого в подписи пропаганда самосуда. Ну-ну)
    Самосуд и самозащита - разные вещи =) Видимо ты не так трактуешь мою подпись, все твоя бытность дипломатом мысли о самосуде навивает =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Самосуд и самозащита - разные вещи =) Видимо ты не так трактуешь мою подпись, все твоя бытность дипломатом мысли о самосуде навивает =)
    Ага. У нас от "самозащитников" тюрьмы ломятся. Судьи виноваты, а всё их "бытность дипломатом" :-DDD

+ Ответить в теме
Страница 2602 из 3046 ПерваяПервая ... 2102 2502 2552 2592 2600 2601 2602 2603 2604 2612 2652 2702 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права