Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 65 из 112 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1119
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    А по поводу родного оборовского: во-первых, у него тоже есть откат (привет, кэп!), а во-вторых, если на нём одном собирать, то, значит, значительную часть рутеров оббегать. То есть, бегущая позади тебя пати вляпается. И не говорите, что это не так - кого только не рутали - от вара до приста..
    Вот уже несколько котов в темке говорят, что: "Мы можем собирать на родном антистане, оббегая рутеров, но, тогда вляпаются бегущие сзади". Так это их проблемы! Да, по-моему, наличие антистанок у кота (а так же всего прочего необходимого) - его забота и его затраты. Но, ровно так же наличие аптеки (антистанок, чишек, иммунок, нужных скилов на джине и т.д.) у остальных членов пати - это их личная проблема. И если "вляпались" пробегая за котом - сами виноваты. Раскрывших рот по этому поводу я бы смело послала... не скажу куда, а то зОбанят ). Зарутанный прист пусть сам аптеку жрет (если вар-кретин и не снял с него мобов). А уж зарутанный вар - смешно (любой вар может свалить из рута в УФе. В самом-самом крайнем случае, ему придется юзнуть родной антистан, а чи потом пополнить таблеткой). А не заюзают что-то и не свалят - вы сделали, что должны были и больше ничем им не обязаны. А то, что это:
    А это, зачастую, может повлечь завал прохода или даже завал УФа..
    А как же утверждение, что удачный УФ больше, чем на 80% зависит от кота? Учитесь обходиться без остальных ) Сдохли они где-то там сзади - тоже норм ))

Имхо в заходах с пати из мира ключевое: не кот должен... (обеспечить себя аптекой и бла, бла, бла), а вся пати, включая кота должна обеспечить каждый себя-любимого всем, что может понадобиться в случае форс-мажора.

Цитата Сообщение от Vredinka2k Посмотреть сообщение
    я против тратить только на антистаны 300к+.. пати мне их даст?.. пожалуйста, всех рутов соберу.. нет?.. буду оббегать по возможности всех, и использовать антистан только тогда, когда рутеры встали так, что их не обойти..
    Вооооот! Проблески здравого смысла ))
    И в этом случае затраты на антистан смешных получаются (ну, 1табла за вечер в случае форс-мажора). О чем тогда в теме речь вообще? Это такие бешеные деньги, чтобы требовать их с пати? О_О

p.s. А платить коту за проводку в УФ (как тут обсуждали) я согласилась бы только в тех случаях, когда:
    1/ или, действительно, при проводке работает только кот, а я просто тупо бегу за ним (как бегут нубы, когда их за накидками водят), не делая вообще ничего!
    2/ или если это проводка в УФ 100+ и ведет 105й кот (который сам не получает уже опыт). В остальных случаях оплачивать коту ЕГО кач... сфига ли?
    днолиса

Развивающийся OiuM38 житель Идеального Мира Аватар для OiuM38

Да ужДа ужДа ужДа ужДа ужДа уж

Развивающийся OiuM38 житель Идеального Мира Аватар для OiuM38

пп цпп ц*** Да ужДа ужДа ужДа уж

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот уже несколько котов в темке говорят, что: "Мы можем собирать на родном антистане, оббегая рутеров, но, тогда вляпаются бегущие сзади". Так это их проблемы! Да, по-моему, наличие антистанок у кота (а так же всего прочего необходимого) - его забота и его затраты. Но, ровно так же наличие аптеки (антистанок, чишек, иммунок, нужных скилов на джине и т.д.) у остальных членов пати - это их личная проблема. И если "вляпались" пробегая за котом - сами виноваты. Раскрывших рот по этому поводу я бы смело послала... не скажу куда, а то зОбанят ). Зарутанный прист пусть сам аптеку жрет (если вар-кретин и не снял с него мобов). А уж зарутанный вар - смешно (любой вар может свалить из рута в УФе. В самом-самом крайнем случае, ему придется юзнуть родной антистан, а чи потом пополнить таблеткой). А не заюзают что-то и не свалят - вы сделали, что должны были и больше ничем им не обязаны.

А как же утверждение, что удачный УФ больше, чем на 80% зависит от кота? Учитесь обходиться без остальных ) Сдохли они где-то там сзади...
    ну, во первых, насчет "сами виноваты". Видела много случаев, когда что-то идет не штатно, и люди на эмоциях ливают из пати. Если это синолук, то и бог с ним, а если Прист или вар - уже хуже. Может начаться цепная реакция.
    И дело не только в рутерах. Падают маги в карусельке, присты, хилящие когда не надо, слишком смелые синовары, забывшие про стан/инвиз. Во всех этих случаях, зачастую, тоже виноват танк.
    Это был раз.
    Во-вторых, соло -увы и ах- я ходить пока не умею. Мне бы хватило пати прист+вар+я, но тут уже работают а) соц. связи - маг и син зачастую со мной, б) стереотипы - нет стража в пати?? Какжитаг, мы фсе умреееем!! Проще добрать кого там, чем спорить.

Ну и в-третьих, убедить кого бы то ни было в необходимости носить аптеку/хирку/выучить на джинне пару скиллов нереально. Перед глазами пример знакомого мага из клана - нет и 4к хп под тигробаффом, ссылки (или еще чего) на джинне нет, дохнет от нюка. И норм)))))

и, положа лапу на сердце, УФ не тот инст, который проходится ради удовольствия. Ничего завлекательного или интересного в нем нет. Иду туда ради 10% опыта и ради друзей. Цель - пройти как можно быстрее и забыть. Поэтому мне проще самой купить аптеку, и не разбираться кто кому чего должен. Проще взять знакомого приста, а не объяснять, что на мисте в общем то тоже можно. Проще промолчать, а не ругаться с капризничающим пристом/борзым варосином/еще кем-то. Свои нервы, ей-богу, дороже.

Развивающийся SevDvina житель Идеального Мира Аватар для SevDvina

Что за танк такой, который не может себе накопить на химию. Пособирать траву и скравтить антистаты самому, религия не позволяет?
    зы За всё УФ играя друлёй не трачусь ни на банки, ни на пельмени, ни на антистан. Хватает родных скилов.
    Не судите о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

ну как бы 4-5 штук это не дорого
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

...И дело не только в рутерах. Падают маги в карусельке, присты, хилящие когда не надо, слишком смелые синовары, забывшие про стан/инвиз. Во всех этих случаях, зачастую, тоже виноват танк.
    Даладна? о_0
    Если на еже, когда танк занят кучей других мобов, кто-то из пати зацепит толстой кормой несагренного моба и сдохнет вдали от занятых приста и танка вы станете кричать "Танк нуп криворукий!" ?
    У рутеров от класса игрока радиус агра не меняется - если смог пробежать танк, значит смогут и остальные. И если кто-то сагрил рутера - это его проблема, работа танка - собрать паровоз побольше.
    Да и вообще, насколько мне известно, нет официального документа, устанавливающего что танк должен то-то и то-то (собрать мобов, оставить пати чистый коридор, раздамажить мобов армой, обеспечить пати гиперами и пельменями и т.д.). Поэтому, учитывая востребованность своего вида, танк может смело игнорировать чрезмерные требования.

Ну и в-третьих, убедить кого бы то ни было в необходимости носить аптеку/хирку/выучить на джинне пару скиллов нереально. Перед глазами пример знакомого мага из клана - нет и 4к хп под тигробаффом, ссылки (или еще чего) на джинне нет, дохнет от нюка. И норм)))))
    Не нужно никого убеждать же. Я бы просто сказал - либо скидываете антистан, чтобы я собрал чисто, либо готовьтесь оббегать рутеров. Кто-то сдох по дороге и не получил опыта - вот уж не тигриная проблема.
    И думаю, что халтурить на своих броне и аптеке за счет других членов пати не совсем норм.

и, положа лапу на сердце, УФ не тот инст, который проходится ради удовольствия. Ничего завлекательного или интересного в нем нет.
    Заведите сикера) Распиливая толпы мобов в соло-уф каруселькой получите море удовольствия и ощущения собственной крутости))
    Кстати о стражах - хожу своим стражиком соло в уф85+ уже некоторое время, ни одной антистанки не пострадало.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Поэтому, учитывая востребованность своего вида, танк может смело игнорировать чрезмерные требования.
    ох, если бы вы знали, сколько мозга съедено такими требовательными сопартийцами...
    причем, если верить моей статистике, такими типусами чаще всего оказываются варосины
    от пристов отродясь претензий в свой адрес не слышала
    Последний раз редактировалось mariam75; 15.01.2013 в 13:17.

Любопытный holip12345 житель Идеального Мира

По умолчанию ППЦ " "

Цитата Сообщение от SevDvina Посмотреть сообщение
    Что за танк такой, который не может себе накопить на химию. Пособирать траву и скравтить антистаты самому, религия не позволяет?
    зы За всё УФ играя друлёй не трачусь ни на банки, ни на пельмени, ни на антистан. Хватает родных скилов.
    а не думали что у кого та на это времени нету?

Любопытный holip12345 житель Идеального Мира

Танком и действительно трудновато ФАРМИТЬ да и в наше время (Кидало уйма) а если рандом ходить в хх
    не вижу смысла т.к (а вдруг только упадет к примеру "дыряввый череп") и что тогда? А траву соберать у кого-та нету времени на это (ну если ты сидиш сутками то что не соберать) а так приходится покупать!!!...

+ Ответить в теме
Страница 65 из 112 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права