Вот уже несколько котов в темке говорят, что: "Мы можем собирать на родном антистане, оббегая рутеров, но, тогда вляпаются бегущие сзади". Так это их проблемы! Да, по-моему, наличие антистанок у кота (а так же всего прочего необходимого) - его забота и его затраты. Но, ровно так же наличие аптеки (антистанок, чишек, иммунок, нужных скилов на джине и т.д.) у остальных членов пати - это их личная проблема. И если "вляпались" пробегая за котом - сами виноваты. Раскрывших рот по этому поводу я бы смело послала... не скажу куда, а то зОбанят ). Зарутанный прист пусть сам аптеку жрет (если вар-кретин и не снял с него мобов). А уж зарутанный вар - смешно (любой вар может свалить из рута в УФе. В самом-самом крайнем случае, ему придется юзнуть родной антистан, а чи потом пополнить таблеткой). А не заюзают что-то и не свалят - вы сделали, что должны были и больше ничем им не обязаны. А то, что это:
А как же утверждение, что удачный УФ больше, чем на 80% зависит от кота?Учитесь обходиться без остальных ) Сдохли они где-то там сзади - тоже норм ))
Имхо в заходах с пати из мира ключевое: не кот должен... (обеспечить себя аптекой и бла, бла, бла), а вся пати, включая кота должна обеспечить каждый себя-любимого всем, что может понадобиться в случае форс-мажора.
Вооооот! Проблески здравого смысла ))
И в этом случае затраты на антистан смешных получаются (ну, 1табла за вечер в случае форс-мажора). О чем тогда в теме речь вообще? Это такие бешеные деньги, чтобы требовать их с пати? О_О
p.s. А платить коту за проводку в УФ (как тут обсуждали) я согласилась бы только в тех случаях, когда:
1/ или, действительно, при проводке работает только кот, а я просто тупо бегу за ним (как бегут нубы, когда их за накидками водят), не делая вообще ничего!
2/ или если это проводка в УФ 100+ и ведет 105й кот (который сам не получает уже опыт). В остальных случаях оплачивать коту ЕГО кач... сфига ли?
Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях
- Голосовавшие
- 955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 641 по 650 из 1119
-
15.01.2013 00:45 #641
днолиса
-
15.01.2013 00:58 #642
-
15.01.2013 00:58 #643
-
15.01.2013 06:44 #644
ну, во первых, насчет "сами виноваты". Видела много случаев, когда что-то идет не штатно, и люди на эмоциях ливают из пати. Если это синолук, то и бог с ним, а если Прист или вар - уже хуже. Может начаться цепная реакция.
И дело не только в рутерах. Падают маги в карусельке, присты, хилящие когда не надо, слишком смелые синовары, забывшие про стан/инвиз. Во всех этих случаях, зачастую, тоже виноват танк.
Это был раз.
Во-вторых, соло -увы и ах- я ходить пока не умею. Мне бы хватило пати прист+вар+я, но тут уже работают а) соц. связи - маг и син зачастую со мной, б) стереотипы - нет стража в пати?? Какжитаг, мы фсе умреееем!! Проще добрать кого там, чем спорить.
Ну и в-третьих, убедить кого бы то ни было в необходимости носить аптеку/хирку/выучить на джинне пару скиллов нереально. Перед глазами пример знакомого мага из клана - нет и 4к хп под тигробаффом, ссылки (или еще чего) на джинне нет, дохнет от нюка. И норм)))))
и, положа лапу на сердце, УФ не тот инст, который проходится ради удовольствия. Ничего завлекательного или интересного в нем нет. Иду туда ради 10% опыта и ради друзей. Цель - пройти как можно быстрее и забыть. Поэтому мне проще самой купить аптеку, и не разбираться кто кому чего должен. Проще взять знакомого приста, а не объяснять, что на мисте в общем то тоже можно. Проще промолчать, а не ругаться с капризничающим пристом/борзым варосином/еще кем-то. Свои нервы, ей-богу, дороже.
-
15.01.2013 11:51 #645
Что за танк такой, который не может себе накопить на химию. Пособирать траву и скравтить антистаты самому, религия не позволяет?
зы За всё УФ играя друлёй не трачусь ни на банки, ни на пельмени, ни на антистан. Хватает родных скилов.Не судите о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

-
15.01.2013 12:03 #646
ну как бы 4-5 штук это не дорого
Орион: темный танк 102
patrik88 Лихие_90
-
15.01.2013 12:04 #647
Даладна? о_0
Если на еже, когда танк занят кучей других мобов, кто-то из пати зацепит толстой кормой несагренного моба и сдохнет вдали от занятых приста и танка вы станете кричать "Танк нуп криворукий!" ?
У рутеров от класса игрока радиус агра не меняется - если смог пробежать танк, значит смогут и остальные. И если кто-то сагрил рутера - это его проблема, работа танка - собрать паровоз побольше.
Да и вообще, насколько мне известно, нет официального документа, устанавливающего что танк должен то-то и то-то (собрать мобов, оставить пати чистый коридор, раздамажить мобов армой, обеспечить пати гиперами и пельменями и т.д.). Поэтому, учитывая востребованность своего вида, танк может смело игнорировать чрезмерные требования.
Не нужно никого убеждать же. Я бы просто сказал - либо скидываете антистан, чтобы я собрал чисто, либо готовьтесь оббегать рутеров. Кто-то сдох по дороге и не получил опыта - вот уж не тигриная проблема.
И думаю, что халтурить на своих броне и аптеке за счет других членов пати не совсем норм.
Заведите сикера) Распиливая толпы мобов в соло-уф каруселькой получите море удовольствия и ощущения собственной крутости))
Кстати о стражах - хожу своим стражиком соло в уф85+ уже некоторое время, ни одной антистанки не пострадало.
-
15.01.2013 12:15 #648
Последний раз редактировалось mariam75; 15.01.2013 в 13:17.

-
15.01.2013 13:12 #649Любопытный
-
15.01.2013 13:18 #650Любопытный
Танком и действительно трудновато ФАРМИТЬ да и в наше время (Кидало уйма) а если рандом ходить в хх
не вижу смысла т.к (а вдруг только упадет к примеру "дыряввый череп") и что тогда? А траву соберать у кого-та нету времени на это (ну если ты сидиш сутками то что не соберать) а так приходится покупать!!!...

Учитесь обходиться без остальных ) Сдохли они где-то там сзади - тоже норм ))