Закрытая тема
Страница 2 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 351

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Паха, ты аще атец..*** краавчег..просто молодчик..блин восхищаюсь...слов нет..эмоции переполняют!

Скажи мне одно..Ты за развитие сервера Астра? или превращение его в какой нибудь Эридан?? Самое смешное сейчас это зависит только от одного человека..это Тебя!!

Посмотри на Сириус..Апризинги в своё время заовнив сервер (прим.1,5 года назад) сразу распустили клан..Недели 4 назад тож самое сделала Вальхала..У них там теперь такая движуха!!! Народу на серваке ну раза в 3 больше чем у нас, в результате..играть намного интереснее.

.Вы доказали всем что победили на Астре давным давно! Факт неоспоримый! Потом сделали главное подтвердили чемпионство так сказать..Проявив волю к победе переломили тренд! Чего еще доказывать??

Играть просто становится тупо не интересно..Уйдут соперники, с кем будете воевать? Или тешить себя подобными видосами останется? Уже многие приходят тупо на гвг..у других онлайн упал сильно..Или сливать с одной аое пол клана цель? Не имея мало мальски приближенного противостояния на серваке.

Предложение...скинуть Дамнед на твинка ..не пропадать же кх прокаченному..при следующе "вайпе" можно бует сразу возродить..всем выйти либо кик-не важно..Ты просто недели 3 потусуйся вне кланов чтобы переливания не произошло...и тогда вся карта будет как лоскутное одеяло..многие кланы почувствуют вкус гвг и пвп (которые сейчас просто не знают что это такое) и поверь начнут новые игроки точится (появятся новые инресные бойцы) и проснётся интерес к игре, сервак оживёт..Народ вернётся, новые ручейком поплывут на астру..

Предлагаю также взять слово с ключевых игроков на астре чтобы все написали на форуме, что в случае доминации (захвата 50 тер например) роспускать клан..Чтобы эти игроки на офф форуме подписались бы под своеобразной "хартией"..
    "Дяденька, ну пожалуйста, хватит нас бить! Мы больше не будем.. Идите в другую песочницу! Ну дяденька!!"

Да уж, Солист, более жалкого зрелища, чем соперник, который просит распустить клан, придумать сложно.
    Последний раз редактировалось GrimPapa; 16.01.2013 в 11:07.
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    "Дяденька, ну пожалуйста, хватит нас бить! Мы больше не будем.. Идите в другую песочницу! Ну дяденька!!"

Да уж, Солист, более жалкого зрелища, чем соперник, который просит распустить клан, придумать сложно.
    А вы в этом посте увидели только просьбу о роспуске клана? Или просто придраться было больше не к чему?

Есть и другие способы дать развиваться серверу, чтобы гвг было не только у 3-5 кланов... Вон олимп с вершителями никто из "топов" пока не трогает они и разлекаются. А если взять и отдать "по договоренности" чуть больше территорий?

Полтора года прошло.... https://pwonline.ru/forums/showthread....30#post4895130
    Читаем последнюю цитату
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

какой-то совет некромантов, пытающихся оживить труп

по самому видео, однообразно и с ощутимым преимуществом мага, я чуть не уснул. хотя, может, потому что ночью смотрел.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    а 500кк деньги ведь не его, а клановые.Так что тут не вижу заинтересованности.
    Какие клановые? Ты о чём? Это деньги, которые давно и стабильно превращаются из юаней в реальные российские рубли у него в кошельке.

Цитата Сообщение от Kroluz Посмотреть сообщение
    Объяви счет финальный, интересно же)
    Со всеми, кроме Рока, всухую. Рок один раз убил меня за 4 стана, когда на третьем у меня не прошло камикадзе

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Печально смотреть как вары с 11ми кастетами откатывают за 2 станлока хирку магу.
    На мой взгляд пвп было бы интересней без мистического света, а так это избиение младенца.
    Рок играл на живучесть, оставляя джина на огонь души, макси играла агрессивней, кидая лдзд.
    Больше всех шансов убить у Тани. Грейданет кастеты и 12 точку на них, и думаю можно тащить.
    Без мистического можно устраивать пвп с воинами по эквипу уровня Зеро. Макстонга и Макси я тупо не раздамажу, если все время буду сливать джина на камикадзе и проклятье) Просто затянется пвп на очень очень долго и никто никого не убьет

Цитата Сообщение от halkunba Посмотреть сообщение
    Можно вашу куклу и финальный счет?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....118f848b917b18
    Финальный счет чуть выше)
    Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Все пвп за последние 2 года превратилось в битву ботов и автокликеров. Многие наверно помнят времена, когда народ юзал банки, соски и аптеку руками, стараясь ставит их на первые 5 клавиш. Вот то было пвп, вот там был мастер класс - а сейчас все это лишь кукольный театр.
    Муравей, до введения джинов можно было юзать соски вручную, как и пельмени. Но сейчас на это тупо не хватит времени. Если ты обратишь внимание на мою панельку скилов - абсолютно все скилы забинжены, и даже те, которые стоят на 7-8-9-ф6-ф7-ф8 я юзаю с клавиатуры. Мне просто некуда было бы ставить их, а мышкой я стараюсь делать минимум движений. В основном верчу камерой да тыкаю редко используемые скилы. Поэтому я рассматриваю кликер как возможность полностью показать умение владения персонажем.
    Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    по самому видео, однообразно и с ощутимым преимуществом мага, я чуть не уснул. хотя, может, потому что ночью смотрел.
    Я постарался оживить музычкой А так, пвп мага и воина довольно уныло само по себе, особенно когда оба играют на уровне)
    Цитата Сообщение от obasi Посмотреть сообщение
    чёт мне кажется, он мать родную продаст за 500кк в неделю, не то что клан распустить )
    Я одного не пойму. Это зависть? Или тебя так от ненависти распирает?

Солист, тебе я отвечу чуть позже
    Последний раз редактировалось ShebiA; 17.01.2013 в 23:55. Причина: цитата удаленных =)

У наставника obasi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Я одного не пойму. Это зависть? Или тебя так от ненависти распирает?
    это мнение, сформировавшееся за годы игры в одном клане
    Olvi_astra / Гелиос / маг / 105 / NewAngels_astra / http://pwonline.ru/forums/fredirect....0.7%2F%2310004

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Что то ваши топ-вары не впечатляют своим шмотом. Никакие руки не помогут пробить мага с селфом 10+к ХП в р8р шмоте, а у варов то сколько ХП было столько?. Тем более вары там бегают с ТиДами и Рабами, и скорее всего рабы там 1го грейда, ибо дамаг в 300-400 это круто =))))
    У Мага руки на месте, но все победы на 70-80% именно из-за лучшего шмота.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Что то ваши топ-вары не впечатляют своим шмотом. Никакие руки не помогут пробить мага с селфом 10+к ХП в р8р шмоте, а у варов то сколько ХП было столько?. Тем более вары там бегают с ТиДами и Рабами, и скорее всего рабы там 1го грейда, ибо дамаг в 300-400 это круто =))))
    У Мага руки на месте, но все победы на 70-80% именно из-за лучшего шмота.
    Воины с кругом 9-10 не впечатляют шмотом?
    Я думал над тем, почему они не делают 2ые грейды. Мне кажется, что это из-за желания ходить на гвг в обоих маг бижах и селфом 3.33)
    Цитата Сообщение от obasi Посмотреть сообщение
    это мнение, сформировавшееся за годы игры в одном клане
    Ага. И достигло пика своего формирования лишь после того, как я отказал тебе.
    Мне все же кажется, что это банальная обидка)

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Все пвп за последние 2 года превратилось в битву ботов и автокликеров. Многие наверно помнят времена, когда народ юзал банки, соски и аптеку руками, стараясь ставит их на первые 5 клавиш. Вот то было пвп, вот там был мастер класс - а сейчас все это лишь кукольный театр.
    Кто тебе мешает все нажимать ручками?
    Flamy
    На бутылке

У наставника obasi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Ага. И достигло пика своего формирования лишь после того, как я отказал тебе.
    Мне все же кажется, что это банальная обидка)
    обида за отказ в отмене штрафа в 500к? ) как-то не вяжется с плюшками, которые я получал и продолжил бы получать, сидя на попе более-менее ровно )
    Olvi_astra / Гелиос / маг / 105 / NewAngels_astra / http://pwonline.ru/forums/fredirect....0.7%2F%2310004

Закрытая тема
Страница 2 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права