На самом деле пол Дамнеда когда-то бегали под стремным значком НА(вспомните лето 2011,которое Хитси пропостил). НА тем летом был превосходный клан и могли большее показать,но кому-то что-то не понравилось,Пареньку не дали капитана и мы все вышли с этого клана. Ну а далее Духи и Тыковки и т.д. уже добили доблестный клан,который показал что-то после ЕМ(может даже больше чем ЕМ).
У вас нет лидера,который мог бы вас вместе собрать даи Вы не особо хотите) А Дамнед,че ему?)))) Этот клан скоро наберется опыта такого,что даже всем сервером не сможете разбить кристалл =\
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 351
-
16.01.2013 21:55 #61
Последний раз редактировалось craftergonal; 16.01.2013 в 21:57.

-
16.01.2013 21:58 #62
Может проблемы отнють не в людях,которые, по вашим словам , пошли под "крыло".
По моему,это глупо гнать на большинство , что бы оправдать свои действия , ошибки , и завышенные амбиции).
-
16.01.2013 21:59 #63У наставника
БЕРС с Эридана всё по существу написал, вы готовы гнобить человека только из-за того что он с другого сервера и критикует наших всеобщих любимцев? )
Olvi_astra / Гелиос / маг / 105 / NewAngels_astra / http://pwonline.ru/forums/fredirect....0.7%2F%2310004
-
16.01.2013 22:04 #64На перепутье
-
16.01.2013 22:11 #65
Вань, ты не уловил сути. Примеры это только примеры. Ради примера я мог написать не о квартирах, а о презервативах. Но суть не в этом.
Все те вложения которые ты описал - просто рычаг. (тотального превосходства в эквипе) Цель у этого рычага только одна - вернуть сервер в состояние перманентного однообразия. Когда есть один клан, без серьезных соперников. Соперников на которые уже не придется тратить не силы ни материальные средства. Когда сервер опять превратится в тихую гавань с болотной водицей из которой можно исправно таскать жирных рыб.
-
16.01.2013 22:16 #66
че то тут много всего понаписали, видать видео "зажравшихся игроков дамнеда с +10 по кругу" очень напрягает некоторых. насчет рестарта сервера, имхо, осуществимо. только надо ли? это год без тпшек по карте, а потом о5 фул доминация клана. я бы даже хотел так сделать, показать, что даже при релоге, астра в данный момент не дееспособна дать отпор. был шанс в том году, НФам чего то не хватило. сейчас остается писать о роспуске клана.
что касается игры пончика и 3х варов на видео - всех критиков было приятно почитать и улыбнуться) спасибо, продолжайте. особенно дайте кто нить пищу для Олви. он так няшно злится ^_^Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +
-
16.01.2013 22:21 #67На перепутье
-
16.01.2013 22:23 #68У наставника
Толку ты это вспомнил?Империя в лице её руководства допустило огромную ошибку(фейл клана) и кучу ошибок меньше(фейл приведший к мега-фейлу).А Дамнед просто провёл работу,выделил ошибки и сделал всё для их устранения.
И снова Доблестный воЕн "Oscu" пытается что-то доказать или сказать)А что приятно было,так после его криков,воплей и битья в грудь на форуме во время побед и грозных обещаний,ведь пропал куда-то,и была идилия...Жаль,что всё хорошее проходит.
И опять-же снова поднимается тема денеХ)Ооо,эти огромные барыши,что тратятся на кварплату,газ,шлюх(прости господи) и ещё чутка откладывается на новую яхту(вторую,кстати).Эту чушь было приятно читать всегда)Господа,вот когда ВЫ начнёте получать эти ЖАЛКИЕ 550кк на весь клан,и ВЕСЬ клан об этом будет знать-вот тогда я и спрошу Вас,где эти деньги)Хрень,холлуи...
А про Берса...Предлагаю тебе в следующем Турнире межсерверном смело выйти и показать глупым и несмышлёным людям,что криво тыкают пальцами в скилы,как нужно воевать против мага варом.Будет приятно посмотреть на твои "изматывания" противника,чтобы оставить его без джина и потом БРУТАЛЬНО его истыкать в мясо))Честное слово,готов буду делать ставки на это шоу)
Фух,от кайф))Всем лучей добра,лютый батхерт приветствуется,особенно от 1 воЕна здесь,я уверен,он сделает всё,чтобы "доказать" мне,какой я неправый и нелепый))Вот только незадача-есть смысл его слушать или уже давно нет?
-
16.01.2013 22:24 #69
назови причину? будет клан, который сможет задефить теру? будут даблы/триплы по терам дамнеда? это все есть сейчас. единственное, что может быть в теории, это уход игроков из Дамнеда. но уйдут те, кто пришел недавно, и ничего кроме флуда/афк на кх не делает. костяк гвг-основы давно уже пойдет за этим кланом до конца
Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +
-
16.01.2013 22:34 #70На перепутье
Смотри сам карт чиста, у людей появиться интерес к гвг!! Не факт что дамнед сохронит этот состав! те же Фиры составят конкуренцию.....Вот те пример с Ориона где уже произашёл рестарт карты там Доминировали Ravenz(ы), а сейчас у людей есть интерес! Ведь по сути AD, Reborn и тд не состовляли ни какую конкуренцию..p.s сори если пишу с ошибками у меня 4ч утра уже