Закрытая тема
Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 338

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь)) все играют)
    Т.е. Кьёрня,ВИтамин, которые не появлялись уже кучу времени резко начали играть,после создания тобою клана?
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Цитата Сообщение от Lupus1010 Посмотреть сообщение
    Т.е. Кьёрня,ВИтамин, которые не появлялись уже кучу времени резко начали играть,после создания тобою клана?
    витамин уже давно вернулся,я с ним в нирку ходил

Dark навсегда

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

я, кажется, ответил на твой вопрос на прошлой странице 2 раза, неужели этого недостаточно ?
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

я, кажется, ответил на твой вопрос на прошлой странице 2 раза, неужели этого недостаточно ?
    Получается по твоим словам люди ушли в реал будучи СТронгами,а по факту создания Империи(он же клан друзяшек) резко начали играть.Странно,как то учитывая,что развитие клана пока не предвидится,ради чего было возвращаться?

Получается по твоим словам люди ушли в реал будучи СТронгами,а по факту создания Империи(он же клан друзяшек) резко начали играть.Странно,как то учитывая,что развитие клана пока не предвидится,ради чего было возвращаться?
    вот ты реально ща упоротым прикидываешься ? )) Или мне за каждого сейчас тебе разложить ?

Витамин побегав по другим проектам вернулся в ПВ, когда мастером Стронгов стал Зел - он вернулся в Стронги и потянул меня обратно, после того как Зел пропал и к власти пришел Подлость - мы с ним ушли в Империю, которая существует на сервере, кстати, не меньше Стронгов, с одним лишь отличием, что развития ей не дали на старте, решив поддержать Стронгов.
    Къерн вообще моя жена в реале и естественно, она вернулась, когда ей стало интересно играть.
    Ну и вообще, вся наша Астровскя компашка продолжает общаться, поздравлять друг друга с днюшками, ездить друг к другу в гости в разные страны) Чего удивительного в том, что те, кто дружит в реале, собрались в игре ?

вот ты реально ща упоротым прикидываешься ? )) Или мне за каждого сейчас тебе разложить ?

Витамин побегав по другим проектам вернулся в ПВ, когда мастером Стронгов стал Зел - он вернулся в Стронги и потянул меня обратно, после того как Зел пропал и к власти пришел Подлость - мы с ним ушли в Империю, которая существует на сервере, кстати, не меньше Стронгов, с одним лишь отличием, что развития ей не дали на старте, решив поддержать Стронгов.
    Къерн вообще моя жена в реале и естественно, она вернулась, когда ей стало интересно играть.
    Ну и вообще, вся наша Астровскя компашка продолжает общаться, поздравлять друг друга с днюшками, ездить друг к другу в гости в разные страны) Чего удивительного в том, что те, кто дружит в реале, собрались в игре ?
    Ну про Кьёрню то я знал как бы.А остальное то что я и сказал,клан близкого круга общения.

Ну про Кьёрню то я знал как бы.А остальное то что я и сказал,клан близкого круга общения.
    И чего в этом удивительного или, возможно, плохого?

И чего в этом удивительного или, возможно, плохого?
    да не ничего плохого,просто персы вашего опыта не должны быть в няшко ГИ.Можно быть просто закрытой констой(с запароленной в вт комнатой),делать что хочешь,но при этом состоять в активном ПВП клане и просто выполнять минимальное(ивент,рб,ГВГ).Это ровным счётом 1 час(иногда 2,если РБ) в день и сново уходить в свою вт и отключать кч.На выходе ты получаешь помимо общения со своими друзьями ,ещё и не тяготящий фан от клановых мероприятий.
    Но это моё ИМХО НЯва

Неопределившийся TITAN7777777 житель Идеального Мира Аватар для TITAN7777777

Цитата Сообщение от rich112 Посмотреть сообщение
    Один Невер еще здраво рассуждает в стронгах?почитал заявку,улыбнуло чесн,тот же мейсон,даламар его го**ом поливает в мир постоянно,причм долгое время а тут пишет Даламар норм поц.поговорили в вт)Мейсон скажи чесн он тебе угрожал в вт?)Все няшно проплюсовали но не подумав что кто нить да ливанется из за топ адеквата сервера)вам бы еще триоо для компашки
    Мы приняли Даламара ай я яй какие мы бяки приняли неадеквата)), а когда вы принимали Трио и иже с ним няшно голосовав ??? говоря он няшка, он хороший он исправится? что забыли уже?
    Это феникс детка
    - 1рб
    Загадочный анонимус http://risen.su/
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ommunity.ru%2F

Цитата Сообщение от TITAN7777777 Посмотреть сообщение
    Мы приняли Даламара ай я яй какие мы бяки приняли неадеквата)), а когда вы принимали Трио и иже с ним няшно голосовав ??? говоря он няшка, он хороший он исправится? что забыли уже?
    Это феникс детка
    Ну ты сравнил **** с пальцем,Трио хотя бы в мир не срёт,да не самый адекватный школьник,но по крайней мере не такой лосяш).

Закрытая тема
Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права