Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1106 из 3156 ПерваяПервая ... 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 1606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,051 по 11,060 из 31558
    Развивающийся alex290596 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murachka99 Посмотреть сообщение
    Помню, когда начанала играть (А было это в октябре 2011 года, как сейчас помню), создала чудесную рыжую- рыжую друльку на Таразеде и начала играть. Все было хорошо, до тех пор, пока я не получила своего первого пета. Сначала я думала, что, что бы пет съел эту чертову воду, нужно ее выкинуть под ним. Нуу, что бы это четырех- лапое создание прошлось по ней, или подобрало как-то, ну вы поняли :З
    Затем, я разобралась и начала давать воду пету (Уже по- нормальному) за каждое трудное "Дело", а трудным делом для меня тогда являлось убийство моба большого РАЗМЕРА. Да-да, не лвла, а размера.
    Еще, уровнях этак на 30-х у меня появился некий "Дуэльный" пет, которым был Кровавый Волк- огромное, ходящее на задних лапах, держащее в руках огроменную саблю. Я считала, что его вид должен устрашить противника и помочь мне победить О_о
    Ну, еще у меня был так называемый "Дом"- место, где я всегда выходила из сети.
    И вообще много я тупила в молодости :З
    Весело было в то время.
    ааа начало игры,самое прекрасное время в игре,правда))
    такое наивное и радостное

Любопытный Fallacy житель Идеального Мира Аватар для Fallacy

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Скажите спасибо своим коллегам-мистикам, громко утверждающим, что мист хилит лучше приста (только ленится)
    Что есть, то действительно есть... Но мист по хилу все-равно лучше жреца не будет, а те кто говорят что хил миста вообще самый лучший, пусть сами всю пати хилят и катают пачками хирки с пельменями

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Часто с таким сталкиваюсь мистом. Жутко надоедает отношение "ты мист- хиль всю пати, хиль себя, хиль того же приста".
    При чем, всегда твердила всем на счет хилла: мист хорош, но все-таки не прист.
    Но, народу же все-равно...) Не редко в пате слышу "О мист! Будешь у нас хиллом!".
    Так и хочется иногда ответить "Да вы шо?! А прист в пате, это типо декорация?"

Тоже верно. Повелось все от "тру-мистов", которые и дали посыли к неверному представлению реальной роли этого класса.
    Другие, соответственно расслабились. Вот и имеем то, что имеем.
    ________
    Потому, теперь собираю пати мистом в основном сама. И ищется прист в основе хилла и только прист.
    Даже синкой, если иду в полноценных патях то никаких мистов в качестве основного хилла не люблю (исключение, только в мелочах в плане легчайшего подхилла).
    Имхо, прист- это надежность и стабильность.
    У миста, все-таки роль изначально несколько другая продумана.

Но, опять же. Кому, это объяснять...
    Трудно не согласиться

Неопределившийся noura житель Идеального Мира Аватар для noura

+1)) У меня даже был особый ритуал выхода из сети: я падала на 4 лапки, сворачивалась клубочком в медитации (типо как ложилась спать) и выходила из сети)))

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Не травите душу, а то сейчас опять всплакну о прекрасных синих временах =(
    Это был самый чудесный этап игры, когда все вокруг такое новое, неизведанное и столько наивного нубства о котором остается только вспоминать(

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Скажите спасибо своим коллегам-мистикам, громко утверждающим, что мист хилит лучше приста (только ленится)
    *кривится* С некоторыми нынешними пристами даже маг - тру хилер. Недавно на 90+ ежу ходила, девонька ясностью хилила синов. Хелл еа, быстро реснутый не считается упавшим.
    форумный маскот

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

И вообще много я тупила в молодости :З
    Весело было в то время.
    Ням-ням тоже была в первое время фишка по возможности выходить в определенном месте (правда щя уже не вспомню где и как...

А вообще, почитав последние странички решил скачать клиент и опять поиграться в пэвэху осталось определиться за кого... прист, мист, дрю, страж или танче... Вроде как и не играл-то всего месяца 4, но чую что за это время игрулька стала еще боллее "супермегапапкошкололонагибательской"...
    Не исключено что в скором времени и я не только читать, но и рассказывать в этой ветке начну

Кста, сразуже столкнулся с приколом я не могу выставить разрешение на фулскрим нормальное, а если я поправлю 7 цифр в конфиге то я жеж попаду под "изменение клиента" чтоль?
    Последний раз редактировалось leggy; 19.01.2013 в 02:49.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    *кривится* С некоторыми нынешними пристами даже маг - тру хилер. Недавно на 90+ ежу ходила, девонька ясностью хилила синов. Хелл еа, быстро реснутый не считается упавшим.
    мвахаха, надо запомнить

моего котейку сегодня на обезьянке уложили ) вот поясните мне, как можно уложить под макаку 75 танка с 12к хп на 4 лапах и 2.3 к магдефа в селфе? (сколько в бафе - нупень, не помню, а считать лень)
    я не сдержался, отослал приста в даааальние края, посоветовал пати найти нового, а заодно и танка, ибо с этим чудом я никуда больше не пойду
    78 прист на макаке делал следующее: масс хил, масс хил, смерч, стрелка, смерч, масс хил, масс хил, смерч, стрелка, смерч... а в это время дот стакается :3 дамаги леееетяяяяяят

цветочки, бабочки, все дела =\

а почему не сказал присту, чтоб он хилил только меня и рассеивал дот? - я на 100+ ежах уже научен, если человек творит х*рню, ни в коем случае не надо его в это тыкать носом, потому как окажешься нубом, школотой, днищем и кем-нибудь еще, а оно мне надо?
    Последний раз редактировалось swatvia; 19.01.2013 в 04:14.
    Revenge ТОПАДИН !

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Угу...
    А когда на еже хэви-магу пришлось начать непрерывно танка хилить
    10 роса чо

Как говорила
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    ... меня уже вряд ли чем-то в этой игре можно удивить

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    моего котейку сегодня на обезьянке уложили )
    Ну и кто тут нуб? В 59-м НАМНОГО проще на боссах отхилить интовика. Зачем вы своими 4-х лапыми и 3-х интовыми агрите боссов?
    Вообще, бибизьянку всегда танчил своим друлём, когда играл им. Обора заставлял встать на задние конечности и бить.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Неопределившийся ReKiR житель Идеального Мира Аватар для ReKiR

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Ну и кто тут нуб? В 59-м НАМНОГО проще на боссах отхилить интовика. Зачем вы своими 4-х лапыми и 3-х интовыми агрите боссов?
    Вообще, бибизьянку всегда танчил своим друлём, когда играл им. Обора заставлял встать на задние конечности и бить.
    Бред, на еже своим танком всех танчил, леко, никогда не умирал.

+ Ответить в теме
Страница 1106 из 3156 ПерваяПервая ... 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 1606 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права