Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 104

Цитата Сообщение от dodmiser Посмотреть сообщение
    Фишинговые ссылки??? Давно устарело. Любой норм Антивирус их определяет в два счета. А вот прямое выманивание это уже серьезно. Так например в оф группе [В]Контакте в комментариях можно встретить инструкцию якобы "взлома" аккаунта. Прилагается несколько умных терминов и форма которую надо заполнить и отправить на эл почту с адресом похожим на официальные В форме помимо нескольких стандартных вопросов фигурируют Логин и пароль вашего настоящего аккаунта. Как бы между строк. уверен что на это попалось уже достаточно народа. ибо ХАЛЯВЫ хотят все. все от людей зависит и от степени эволюционирования их мозга. Если человек дурак и не может подумать или прочитать хотя бы внимательно что ему подсовывают, то так ему и надо
    Ну это тоже фишинг своего рода, только не через специально созданные ресурсы ))
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

У наставника bariga1441 житель Идеального Мира

Поделючь своим опытом.
    Когдато взломали моего Чара,и мне стало интересно как и зачем это делают.
    Я начел добывать из пабличных версий все программы для взлома акаунтов и ТП.
    Генераторы,Чекеры,Проверялки,Парсеры.Все они взламываю или упрощают взлома всем известных Mail.ru ,Rambler.ru?Yndex.ru почт на которые регестрируются Онлайн игры.
    И в вот в этом меня смутило одно,вот это сообщение от Администрации.
    2. Не стоит забывать и о том, что простые пароли, состоящие из распространенных слов или даты рождения, очень легко взламываются злоумышленниками. Ваш «ключ» к аккаунту должен быть максимально сложным и длинным. При составлении пароля лучше воспользоваться одним из специальных генераторов, находящихся в свободном доступе в Интернете.

Пример хорошего пароля:
    H4rXcSiu8954HQh

Пример плохого пароля:
    vasya2005
    Любой генератор генерирует пороли Вида как пример Хорошего пороля.
    Пример:
    D0g4I5E8w2
    j6o7g0w7J8
    k5v4D4F2S2
    l7b1v1n8y2
    c8u1s3E7R8
    G0m8K5K6S8
    g3a4G2Y4U1
    m1K1r8z2S8
    f1P6S2e3D0
    d5h3D5A6w0

10 поролей вышло сгенерировать в долю секунды.
    А сгенерировать Пороль Плахова пороля Придётся в ручную а как правило у всех они разные и придётся генерировать в порядке 1млн. Поролей.
    А теперь рассудите какие пороли взломщикам будет проще достать?
    Скажите спасибо кому помог или кто меня понел))

У наставника veloayer житель Идеального Мира

Помогите мне сегодня утром.я еше мог играть.а сегодня у меня забрали все.нет ни почты ни ака на серве и сайте.помогите плиз

Banned MailHasNoGaems житель Идеального Мира

почта вместо логина на сайте упростила взлом во много раз я гарантирую это

Опытный Kutakutoka житель Идеального Мира Аватар для Kutakutoka

Exclamation

Цитата Сообщение от veloayer Посмотреть сообщение
    Помогите мне сегодня утром.я еше мог играть.а сегодня у меня забрали все.нет ни почты ни ака на серве и сайте.помогите плиз
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=45105

Опытный Erblow житель Идеального Мира Аватар для Erblow

Exclamation

Цитата Сообщение от bariga1441 Посмотреть сообщение
    Поделючь своим опытом.
    Когдато взломали моего Чара,и мне стало интересно как и зачем это делают.
    Я начел добывать из пабличных версий все программы для взлома акаунтов и ТП.
    Генераторы,Чекеры,Проверялки,Парсеры.Все они взламываю или упрощают взлома всем известных Mail.ru ,Rambler.ru?Yndex.ru почт на которые регестрируются Онлайн игры.
    И в вот в этом меня смутило одно,вот это сообщение от Администрации.
    2. Не стоит забывать и о том, что простые пароли, состоящие из распространенных слов или даты рождения, очень легко взламываются злоумышленниками. Ваш «ключ» к аккаунту должен быть максимально сложным и длинным. При составлении пароля лучше воспользоваться одним из специальных генераторов, находящихся в свободном доступе в Интернете.

Пример хорошего пароля:
    H4rXcSiu8954HQh

Пример плохого пароля:
    vasya2005
    Любой генератор генерирует пороли Вида как пример Хорошего пороля.
    Пример:
    D0g4I5E8w2
    j6o7g0w7J8
    k5v4D4F2S2
    l7b1v1n8y2
    c8u1s3E7R8
    G0m8K5K6S8
    g3a4G2Y4U1
    m1K1r8z2S8
    f1P6S2e3D0
    d5h3D5A6w0

10 поролей вышло сгенерировать в долю секунды.
    А сгенерировать Пороль Плахова пороля Придётся в ручную а как правило у всех они разные и придётся генерировать в порядке 1млн. Поролей.
    А теперь рассудите какие пороли взломщикам будет проще достать?
    Скажите спасибо кому помог или кто меня понел))
    Согласен с тобой любой брут подберает лишь сложные пароли а чтоб как говорит администрация подобрать простой пароль vasya2005 нужно убить очень много времени и все это будет происходить вручную!

Опытный gfgf2000 житель Идеального Мира Аватар для gfgf2000

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Ну это тоже фишинг своего рода, только не через специально созданные ресурсы ))
    Это называется Социальная инженерия

Солнце всходит и заходит...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fgfgf2000.gif

Опытный gfgf2000 житель Идеального Мира Аватар для gfgf2000

Забейте на генераторы паролей, то что они выдают нереально запомнить, а значит нужно записывать на бумажку или в текстовый файл - это ещё одна возможность утраты пароля.
    Предлагаю такой способ создания паролей: Придумываем русскую фразу или словосочетание, которую вы легко можете запомнить, но которая никаким образом не связана лично с вами или вашими увлечениями, пристрастиями и т.д. (это на случай применения к вам одного из методов социальной инженерии - когда человек втирается к вам в доверие и старается собрать о вас как можно больше персональных сведений, а потом использовать это при подборе паролей). Итак, мы придумали фразу, набираем её в английском регистре без пробелов, получается достаточно надёжный, сложно пробиваемый пароль!
    например:
    фраза
    Куда Идём Мы С Пятачком
    в английском регистре и без пробелов выглядит так:
    RelfBl`vVsCGznfxrjv

ИМХО не хуже любого генератора и запомнить реально
    Последний раз редактировалось gfgf2000; 19.01.2013 в 17:36.

Солнце всходит и заходит...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fgfgf2000.gif

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Фигня, основная причина взломов - поход по фишинговым ссылкам, а про это как раз ни слова.
    По поводу переходов по фишинговым ссылкам- ставьте хороший антивирусник с фаерволом (допустим один из лучших KIS) и не будет у вас проблем. Также глупо вводить на сторонних сайтах свой логин и пароль от аккаунта. А если бояться всяких подозрительных сайтов, то тогда вообще лучше не пользоваться Гуглом.

Неопределившийся white43 житель Идеального Мира Аватар для white43

Цитата Сообщение от Erblow Посмотреть сообщение
    Согласен с тобой любой брут подберает лишь сложные пароли а чтоб как говорит администрация подобрать простой пароль vasya2005 нужно убить очень много времени и все это будет происходить вручную!
    Блажен, кто верует, тепло ему на свете. (с)

Пароли вроде vasya2005 подбираются не брутом а по словарю. Брут идёт в ход тогда и только тогда, когда не удаётся заполучить пароли иными способами. В самом клиенте нет никакой защиты от брута вообще. Я помню с год назад случилось ужасное и после пары месяцев без игры я забыл пароль от банка на одном из персонажей. Примерно за час я смог "вспомнить" его с помощью последновательного перебора при помощи программы с жука.
    Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права