Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1108 из 3156 ПерваяПервая ... 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,071 по 11,080 из 31558

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я всегда, когда вижу, что кто-то что-то делает не так, говорю.
    Что ты поговорить любитель все уже в курсе, благодаря этой эпичной трилогии https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...mp%3Bindex%3D9
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    ...
    оборотень в этой игре в состоянии танчить (берем во внимание ежи) всех питов, даже тоску, внезапно, да?...
    Согласен.
    Но, повторюсь, магических боссов НАМНОГО проще и эффективнее убивать на "магическом танке". А если у вас в пати такого не нашлось, то уж тогда орите/капсите на приста-идиота, или гоните его взашей.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Согласен.
    Но, повторюсь, магических боссов НАМНОГО проще и эффективнее убивать на "магическом танке". А если у вас в пати такого не нашлось, то уж тогда орите/капсите на приста-идиота, или гоните его взашей.
    На мой взгляд, если магклассы не вызываются добровольцами, проще молча затанчить босса, как этого ждет пати, чем пытаться развить у них веру в собственные силы)

По нынешнему тренду - заметил нубство у нескольких 90+ и 100+ пристов, которые помогали по еже в 51. Своему тигрику надел халявную гошиковскую хирку - и под хилом этих айболитов она каталась немилосердно. Схема следующая: прист спокойно ддшит покак хп танка не опустится до половины. Заметив, что пора бы хильнуть, прист кидает один реген или столбик быстрохила. В этот момент под очередным ударом босса хирка катается, хп тигра полное, и прист, очевидно, думает "о, зашибись я отхилил!" и продолжает себе ддшить до следующего отката хирки. И ведь пока не скажешь, свято верят в свой убер-сильный хил и не начинают работать нормально(
    Сам, играя пристом, редко позволяю опусткаться хп танка ниже 3/4.

Да, и думаю, если человек в пати творит какую-нибудь ересь, ему обязательно следует об этом говорить (в мягкой форме, разумеется). Иначе число таких "умельцев" будет неуклонно расти.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

по возможности сбивал, правда обилие грязи и массов от стражей существенно сужают обзор, а желание выжить немного притупляет бдительность, уделяя больше внимания неистовству на 50% хп и черепахе с грубым, банками и танцами с бубном и мантрами))

я уже имел глупость указывать пристам, что им делать, добром это не заканчивалось
    Ой, стражи - это пц, я с ними эффекты стараюсь даже убирать, а то светомузыка полная.
    Добро добром, а рявкнуть "прист, хиль, а не дамажь" - это всё же более чем окей. Тем более что остальная пати обычно тоже не любит пристов-ддшников: умрёт танк - каждый по очереди потанчит, кто-то подольше, кто-то поменьше. Лучше уж поругаться, чем помереть, имхо))

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    И ведь пока не скажешь, свято верят в свой убер-сильный хил и не начинают работать нормально(
    Сам, играя пристом, редко позволяю опусткаться хп танка ниже 3/4.
    Ох уж эти любители просаживать хп и отхиливать морем, чтоб их. :-/ Даже нормальные присты этим страдают частенько, сегодня на еже такой любитель был.

Кстати, о еже. Нам попался тролло-разводила: мы купили вино, дошли до босса... и он под шумок вытянул не пирата, а тумана, а когда его добили, быстро смотался из пати - типа, подгадил.
    Правда, в пати было два 80+, которые шли на пирата и меча, а оставшиеся три 90+ шли по фул-еже без выхода. Долго ржали, гадая, кто кого развёл в итоге - т.к. на вино товарищ таки скинулся. XD
    форумный маскот

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Беру свои слова про масс хилл обратно.
    Не все присты такие пряморукие,чтобы его юзать с умом и в нужном месте :С

Пока ждала подругу решила мистей по еже в 69й сгонять,сгоняла=="
    Первая была лошадка,прист юзал или море,или столбик>-<
    Син переагрил и упал,и все претензии мне:МИСТ ТЫ ЧО НЕ ХИЛИШЬ?!
    С горем пополам убили лошадку.
    Поедатель...вар отказывался кидать драки:А ЧО Я ИХ БУДУ КИДАТЬ?!ПАТИ НЕ ФИСТЕРЫ,Я КАСТЕТЧИК И БУДУ БИТЬ ПОД 3ЧИ ПО 10-12К.
    Бык...прист стал вообще у черта на куличках,и хилил опять морем танка,не снимая дебаф,прилетел по нему удар-МАСС ХИЛЛ НА СЕБЯ ЛЮБИМОГО И ПФ ЧТО ДО ПАТИ НЕ ДОСТАЕТ.
    Бесит такие присты>-<
    Решила отдохнуть от хила,поддшить на мисте вдоволь,а тут:ОТХИЛЬ ВСЮ ПАТИ ПОЛНОСТЬЮ>-<
    Нафига тогда вообще брать приста,не понимаю...

Опытный 13masya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Нафига тогда вообще брать приста,не понимаю...
    А берут с той надеждой, что он дебафы с танка будет снимать.
    Лиридан/ райская пристя/ 102
    Лиридан/ райская мисточка/ 100
    Лиридан/ мелкий варчик/ 80+ забыт и заброшен =(

У наставника phenomenon13 житель Идеального Мира

Talking

"Принято ходить в белом" Убило.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный2.png‎
Просмотров: 509
Размер:	84.4 Кб
ID:	114807  
    Таразед - Шам 61, Прист 67, Страж 70, Мист 82, Син 85.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

а почему не сказал присту, чтоб он хилил только меня и рассеивал дот? - я на 100+ ежах уже научен, если человек творит х*рню, ни в коем случае не надо его в это тыкать носом, потому как окажешься нубом, школотой, днищем и кем-нибудь еще, а оно мне надо?
    то есть вам лучше потратить время, аптеку, но не оказаться днищем для какого-то нуба? и еще не факт, что так и будет. может действительлно новичок и не знал. вот если бы обозвал так, можно было бы и из пати свалить. а в чем прикол сдохнуть на боссе, но ни за что не высказаться по делу?

Цитата Сообщение от murachka99 Посмотреть сообщение
    А я афкать еще старалась строго в одном месте- в ГО на трубе хижины за кузнецом. Сворачивалась в лисе в медитацию и отходила от компа. А вот офалась я, кажется, в Древнем Ущелье на башенке. Как же все это было ми-ми-мило
    я тоже люблю оффаться в определенном месте, чаще всего в ГО) там нипы удобно расположены, чтобы сразу после захода по квестам побежать в любом желаемом направлении) не на западе ГД же выходить)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    не на западе ГД же выходить)
    Всегда выхожу и афкаю на воротах згд и норм

Talking

Цитата Сообщение от phenomenon13 Посмотреть сообщение
    "Принято ходить в белом" Убило.
    танк, вар, прист и всем прочим классам при наличии опыта игры можно и в белом побегать. вот танки 60лвл гоняющие на ежу в 30 шмоте за 1 ранг это конечно тру=)
    Берс, как много в этом слове... (c)

+ Ответить в теме
Страница 1108 из 3156 ПерваяПервая ... 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права