Страница 15 из 57 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 566
    На перепутье nichrome260 на пути к Городу Драконов

Так то в р9 нижняя бижа есть так что верхнюю выбирать придется
    Вар универсал 2.86 :З ну и еще куча всего всего))

Развивающийся satrap25 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hzk22 Посмотреть сообщение
    Я уже как 2 года райский Лук ... не жалуюсь. Раньше да, "Ты рай ? Райский Лучник? 0_0 Ну ты нубасссс"

Для меня рай лук - это выстрел => убил
    Делаю упор не в А.спид, а больше урона за единицу выстрела. Как? Арбалет + рай пассивка, необходимые рай скилы. А сейчас, нубо-варов в фулл сансаре (та, что А.спид добавляет) тру папок кастетов приходиться добавлять в ЧС, потому что я их пугаю Беглым огнём =))) Пошла физ сутра у вара => моя рай Ледяная Итого - мат в пм и угрозы бана за читы ... убил я их с 1го удара понимаете ли ... (какие? читы 0_о)
    рай лук 4 года, практически все скилы 11. Ледяная 11 очень неплоха. Но чтобы с 1 удара убить - тебе нужна офигенная точка на пухе хД Против физиков мне например очень нравится змейка=) мало того что она у них хп кушает, так еще и ману выжимает. мелочь, а приятно =)

Цитата Сообщение от hzk22 Посмотреть сообщение
    конечно, на этом скрине не понять чем ударил. Но уверяю - была Ледяная. Перед этим был ФЕЙК ТБО xD
    Пуха была Супернова, +5 вродь. На роль тру-нагибатора не претендую. Но свои 7к+ пропечатал по вару.

Тут понимаеш в чём дело ... все же привыкли к лукам, что после дэбафа на метал в 99% случаях идёт падающий и Гром. Вары включают маг сутру) Вот похожая ситуация - пустил Беглый огонь, а фиг его знает, ТБО или фейк, вот и включают физ сутру. А тут такая кака влетает.......Ледянка. Ледянка 10 уровня физой бъёт, рай Ледянка - весь физ урон переводит в Маг урон.

PS: скрин старый, не помню зачем замазал. И я вам так скажу - пользоваться Сутрами в ПиВиПе - это нубство.
    да судя потому скилам на скрине, ты этого вара связкой припек, а не ледянкой. именно связка у тебя откатывается.

Цитата Сообщение от Telemir Посмотреть сообщение
    Инвиз луку - это издевательство? )
    Вот только над луком ли)
    +1. стал на синов нападать из инвиза. а еще сваливать от них туда хД о да... мстя свершилась хД инвиз для луков вещь все таки хорошая. когда бурькой много мобов с агришь или на тебя несколько противников нападут - вещь вообще незаменимая.

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Я в гробу видел инвиз, с временем каста полторы секунды и откатом как у аптеки, в котором даже яйца почесать нельзя, заметят и будут смеяться.
    От такой фигни могла бы быть только одна польза - сбить таргет, но откат рубит это на корню.
    А с антиинвизом мистика, китайцы могут запихать себе этот спел в задницы и протолкнуть по глубже прыжками влево-вправо.
    Блин, прыжки вообще убили.
    а вот это ты зря. прыжки я качал в первую очередь. благодаря этим прыжкам можно выпрыгнуть от связок синов например. оч сильно спасает опу. прыжки даже раньше инвиза качал. если и есть в морае что-то хорошее - это именно они. за неимением лучшего - меня и такой инвиз устраивает. ну а против мистов - может еще че нить удумают. нужно подождать.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

лучше бы флу луну сансару делал бы
    Archer

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    лучше бы флу луну сансару делал бы
    р8р лучше, с луком на пз и фул лагерями, мимими ^_^

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Слава богу, что когда я стал качать светлого лука - уже нирвана появилась, и я сразу первый грейд суперновы сделал, даже и не думая про апг)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

А ради каких скилов -24% пения?

Страница 15 из 57 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права