Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 74
    У наставника shamius житель Идеального Мира

Ребят обьясните нубовару, мне вот тут сказали на днях что я не подхожу для магистра из за точки пухи(+3 на упырях) а на кой мне там точка? драки на n% к 100% бонуса урона прибавляются из за точки? хД

Урон маленький? вар как и в мастере нужен нужен стан да драки кидать, ну пару аоешек кинуть остальное ддшники делают..

живучесть? ну с бафотанком норм хп, я всегда делаю всё возможное что бы не упасть

что ещё надо зажравщимся 100+ не пойму...

Пусть ненавидят, лишь бы боялись!

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Цитата Сообщение от Zwiros Посмотреть сообщение
    А еще можно секунды за полторы плюсик в групчат ставить
    Полторы - мало. Нужно секунд 5. Пока пати увидит плюсик, пока зажгут вспышку (3 секунды она).

Цитата Сообщение от shamius Посмотреть сообщение

У тебя, видимо, еще аспд не спрашивали в гуй.
    Последний раз редактировалось Leigh; 20.01.2013 в 21:57.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

из-за лвл наверно, мне норм я на 100 с упырями +3 тоже хожу пользкюсь только драками и все ну в гуе пару аоешек и то копьем
    Archer

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

ну вон луки на 100+ с грабителем+4 спрашивали пуху у танка на ежу=)

я вот никогда не понимал чу в гуй в пати 100+ лезут 88е лвлы со своими +3 ?
    ну соберите себе всю пати такую 88-ю с +3 и идите

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Меня тут на днях просили пуху шифтануть в магистр, я аж потерялся (6 пушек, 3 из них топоры). Сейчас в магистр ходят либо папко-пати, где мобы падают за драки, либо безрукие ватные патьки, которым важно, чтоб вар сорвал и танчил. Вторые идут лесом однозначно.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    Сами тоже лезли небось с упырями неточенными?)

Так можно 85ую сразу, фул. Да и друг ходил 85ой в магистр - фулка.
    Последний раз редактировалось CraZyYoZH; 21.01.2013 в 17:49.

У наставника shamius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    ну собрал патю: я 88, танк 92, лук 97, мист 100, страж 95, шам 89 фулл прошли без смертей, тут же после фулла вижу патю набирают в пм отписал в ответ только услышал "хахахха нубик иди качайся в уф" норм ответ не? а потом удивляются почему гиперные нубы 100+ даже драки кинуть под вспышку не могут "как то слышал такое на еже когда 100 помогали хД"

и тем более 90+ патю трудней собрать потому что не факт что патя опытная, будет лучше с 100+ сходить

Пусть ненавидят, лишь бы боялись!

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от shamius Посмотреть сообщение
    Ребят обьясните нубовару, мне вот тут сказали на днях что я не подхожу для магистра из за точки пухи(+3 на упырях) а на кой мне там точка? драки на n% к 100% бонуса урона прибавляются из за точки? хД

Урон маленький? вар как и в мастере нужен нужен стан да драки кидать, ну пару аоешек кинуть остальное ддшники делают..

живучесть? ну с бафотанком норм хп, я всегда делаю всё возможное что бы не упасть

шли этих петушков сразу в звезду! я с 2009 года хожу с упырями +0, фулку первый раз сделал на 88 еще до введения джинов. И до сих пор хожу (имя тиды +10) Даже не заморачивайся с ответом. А лучше собери консту и фарми в своё удовольствие.

Неопределившийся UnlimitedEnergy666 на скользкой дорожке Аватар для UnlimitedEnergy666

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    Меня тут на днях просили пуху шифтануть в магистр, я аж потерялся (6 пушек, 3 из них топоры). Сейчас в магистр ходят либо папко-пати, где мобы падают за драки, либо безрукие ватные патьки, которым важно, чтоб вар сорвал и танчил. Вторые идут лесом однозначно.
    Ой сколько этих "папко-патей" у которых ТАКИЕ требования, слава богу мне попались в первый поход понимающие люди, причем 100+ все были, кроме стража (96 был), я сам был уровня 88-89, вообще от балды плюсанул, ничего не шифтовал, хотя упыри +5 были и шмот +4, сказал что первый раз, но в мастере много сидел и все необходимое есть и что не подведу, в итоге танк был пл'ом и в скайпе мне все объяснил, помню тогда рейты еще были и нормально вынес денег то

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права