Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 70 из 112 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1119
    Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

да это не важно, ходишь ты на ежу или нет, это же пример кагбэ
    и полосатому коврику не сломают шмота на 100500кккк, если без вина, он просто не умеет/не может собирать паравозы на еже, вот и скулит да и там же ололо мобы разбегаются или кидают каки што страшно.
    +1 к тому, что можно скинуть антистаны онли тому, в ком ты уверен и нефиг ныть, у котов на мордах не написано на что он способен. я например себя не только антистанами обеспечиваю, но и шама таблами на ци (но при этом я ЗНАЮ, что он будет дамажить кагбох)
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

На перепутье atc043 житель Идеального Мира Аватар для atc043

Licantrob вы опять уходите от темы(

Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

Развивающийся ElenaPierse житель Идеального Мира Аватар для ElenaPierse

Хм, а танкам уф не нужен? Они у нас не качаются,да? Получается они идут только что бы "развлечься"? И пользы им никакой? Ну если бы это было так, тогда я бы сама лично брала коту антистаны. Исключением надо/не надо может быть уф 100+, когда есть 24 часовой пропуск ;D А так, вы, танки,платите и за свой кач тоже,так что не надо плакаться
    Каждый оплачивает свои расходы сам, будь то танк, прист, мист, страж или еще кто.
    Последний раз редактировалось ElenaPierse; 23.01.2013 в 11:18.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

захожу в пати танком и сразу говорю, что либо антистанки, либо 90% заваленный заход, либо ищите нового танка еще час. пати безмолвно скидывается. ГДЕ ВЫ ТАКИЕ УМНЫЕ "ТАНК САМ ОПЛАЧИВАЕТ ВСЕ!" В МИРЕ, А? ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ И МОЖЕТЕ ФИГНЮ ПОСТИТЬ. если бы хоть 1 такой умник мне хоть что-то вякнул, нет, все молчат в тряпочку и скидываются.

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    захожу в пати танком и сразу говорю, что либо антистанки, либо 90% заваленный заход, либо ищите нового танка еще час. пати безмолвно скидывается. ГДЕ ВЫ ТАКИЕ УМНЫЕ "ТАНК САМ ОПЛАЧИВАЕТ ВСЕ!" В МИРЕ, А? ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ И МОЖЕТЕ ФИГНЮ ПОСТИТЬ. если бы хоть 1 такой умник мне хоть что-то вякнул, нет, все молчат в тряпочку и скидываются.
    Сколько раз ходила и удачно посылала таких котов далеко из пати
    Не нравиться - валите

Неопределившийся Ratmir1997 житель Идеального Мира Аватар для Ratmir1997

это наглость, раз уж тебе скидываются, то почему бы и ты не скинешься на хирку тому же вару или стражу.
    Я почти уверен что ты криво агришь и мобы лезут на вара или стража

Цитата Сообщение от Ratmir1997 Посмотреть сообщение
    это наглость, раз уж тебе скидываются, то почему бы и ты не скинешься на хирку тому же вару или стражу.
    Я почти уверен что ты криво агришь и мобы лезут на вара или стража
    +1. Никто никому ничего не должен

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Единичный такой случай и ты уже крылья расправил?

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ElenaPierse Посмотреть сообщение
    Сколько раз ходила и удачно посылала таких котов далеко из пати
    Не нравиться - валите
    жаль, что я не на мире играю ))
    да и очасто орут сразу 2 пати и достаточно просто подлететь и капсом написать "танк с 20к хп на 4 сходит в уф за антистанки" и все, пати сразу кидают. а другие могут продолжать сливать 20+ рупов (это примерно 10 антистанок. да, лучше потратить их на рупоры и ждать кота час, чем заплатить вдвое (нужно всего 5 антистанов) меньше и идти сразу) и тратить свое время. главное же, что вы не заплатили танку и пофиг, что фактически, вы еще большие деньги отдали за рупоры. всегда угораю с таких "экономистов" )))

жаль, что я не на мире играю ))
    да и очасто орут сразу 2 пати и достаточно просто подлететь и капсом написать "танк с 20к хп на 4 сходит в уф за антистанки" и все, пати сразу кидают. а другие могут продолжать сливать 20+ рупов (это примерно 10 антистанок. да, лучше потратить их на рупоры и ждать кота час, чем заплатить вдвое (нужно всего 5 антистанов) меньше и идти сразу) и тратить свое время. главное же, что вы не заплатили танку и пофиг, что фактически, вы еще большие деньги отдали за рупоры. всегда угораю с таких "экономистов" )))
    Знаешь, я лучше покричу, чем буду "чужие" расходы оплачивать, ясно? Вам так же нужен кач-оплачивайте, будьте добры, а не вякайте "я такой расстратный". Выбрал профу, не стони, окей?

+ Ответить в теме
Страница 70 из 112 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права