Закрытая тема
Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 271
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Такие вещи как арма ловятся как раз в ручную, а не на соску автопотную. Хотя! вот с таким подходом как мы видим сейчас, арму может ловить и автопот в теории.
    Пряморукими игроками может быть и ловятся вручную, а всеми остальными на автососки =)
    Inside No. 9

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Кто "все"?
    Я в иней впервые сходил только на прошлой неделе, когда марафон начался. А хирки никогда не багал. Я имею полное право вертухаить вас на право и налево за это все=))

Но вообще мне как-то по барабану на нарушение правил игры. Это лишь показывает человека с определенных сторон (не обязательно плохих). Я просто не понимаю неужели это интересно. Одно дело, когда человек не может постоянно жмакать кнопки с бутылками и сосками (я, например, могу, у меня привычка с других игр ставить на q/e расходники и жрать их пачками) и поэтому автокликеры юзают. Когда все их использовали - это не сильно изменяло процесс. А совсем другое дело когда с тобой соревнуется машина, у которой скорость восприятия на несколько порядков выше. Тут уже баланс реально рушиться. Хотя с другой стороны приятно, когда эти киборги не могут с первого-второго-третьего раза слить перса с говноэквипом на гвг :3
    А теперь ответь на один вопрос, как думаешь, для большинства топов, что важнее, победа на ГВГ или фан и удовольствие? Я думаю для большинства важнее победа, и чхать они хотели на баланс. ( и это не зависимо от стороны).
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Пряморукими игроками может быть и ловятся вручную, а всеми остальными на автососки =)
    Если соска на автопоте, то она будет клацаться по откату. То есть тебе ее собьют случайным ударом. Поэтому, если решил ловить арму, то соску надо тыкать руками в нужный момент. Обычный кликер тебе ничего не даст.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Это был хив, но с вашей внимательностью... Сделаем вид, что никто ничего не видел =)
    пардоньте) но смысл поста-то не меняется.

Да я уже поняла. У вас читы хорошие, у джаса читы плохие...по воздействию =))
    не хорошие или плохие, *опять максимализм*. ладно там банки, соски на кликере. это убирает необходимость бешено тыкать по кнопкам и немного развязывает руки. мелкие шалости. на них, как уже заметили, сейчас все закрывают глаза. и совсем другое дело прога, которая перехватывает пакеты с клиента и на какое-либо событие мгновенно посылает ответ. ни один человек не среагирует быстрее скрипта. если ты считаешь, что играть против толпы ботов - это по-честному (мы же соски юзаем, огада), то говорить больше не о чем.

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    А теперь ответь на один вопрос, как думаешь, для большинства топов, что важнее, победа на ГВГ или фан и удовольствие? Я думаю для большинства важнее победа, и чхать они хотели на баланс. ( и это не зависимо от стороны).
    тогда зачем впустую тратить время на какие-то боты, пущай михаил учится целенаправленно взламывать аккаунты, или сразу удалять неугодных персов с сервера. победа любой ценой, ок да
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Откуда такие познание того о чем думают топы? Если с двумя своими друганами решил, что это так, то это не значит, что они топы и не значит, что подобных людей большинство.

Топы среди врагов такие как Альтерия и Грул, к примеру, либо не юзают вообще, либо юзают по минимуму, чтобы не гемороиться с сосками. Тот же Вижк поступает аналогично. Так что свое авторитетное мнение можешь тут не провозглашать.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    тогда зачем впустую тратить время на какие-то боты, пущай михаил учится целенаправленно взламывать аккаунты, или сразу удалять неугодных персов с сервера. победа любой ценой, ок да
    Не знаю как Михаил, но один уже хотел взломать сервер в ВТ вражеского клана, а другой, за размещение видео - сайт противника ломануть.
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Откуда такие познание того о чем думают топы? Если с двумя своими друганами решил, что это так, то это не значит, что они топы и не значит, что подобных людей большинство.

Топы среди врагов такие как Альтерия и Грул, к примеру, либо не юзают вообще, либо юзают по минимуму, чтобы не гемороиться с сосками. Тот же Вижк поступает аналогично. Так что свое авторитетное мнение можешь тут не провозглашать.
    Ну пусть будет так, это будет твоё авторитетное мнение.
    НикитоС/no clan/процион

взломать сервер в ВТ вражеского клана
    "Марихуаной обколоться!!!".
    Выбери снова.

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Не знаю как Михаил, но один уже хотел взломать сервер в ВТ вражеского клана, а другой, за размещение видео - сайт противника ломануть.
    хотел, или взломал сервер? хотел, или ломанул сайт? если я, к примеру, скажу гавейну, что ноги ему переломаю и в опу засуну, это по твоей логике что будет значить?)
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Кто "все"?
    Я в иней впервые сходил только на прошлой неделе, когда марафон начался. А хирки никогда не багал. Я имею полное право вертухаить вас на право и налево за это все=))
    Не ты один, паря.

Мэйл, ты пыхнул? Какой спортсмен, какой лифт? Вообще ничего общего не вижу =)
    А насчет автопотов, вон омни и 99% вашего клана посылай в другую игру, чтобы он учился сам тыкать, а не применять разные проги =)
    Мыльный имел в виду, что твоя реакция и "способности угадывать будущее" никогда не приблизятся к подобным способностям компьютера. Ты можешь находить творческие решения из сложившейся ситуации, обходя тем самым решения того же компьютера просто заюзать скилл, и исход будет такой же, как и при использовании "автопота" (а то и лучше). Но щелкнуть на иммунку "за полсекунды до появления сина" не сумеешь.

И Омни не надо посылать. Реакция у него (по шутерам) отменная
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Закрытая тема
Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права