Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 271
-
23.01.2013 15:46 #161
-
23.01.2013 15:47 #162
НикитоС/no clan/процион
Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.
-
23.01.2013 15:58 #163
-
23.01.2013 15:58 #164
пардоньте) но смысл поста-то не меняется.
не хорошие или плохие, *опять максимализм*. ладно там банки, соски на кликере. это убирает необходимость бешено тыкать по кнопкам и немного развязывает руки. мелкие шалости. на них, как уже заметили, сейчас все закрывают глаза. и совсем другое дело прога, которая перехватывает пакеты с клиента и на какое-либо событие мгновенно посылает ответ. ни один человек не среагирует быстрее скрипта. если ты считаешь, что играть против толпы ботов - это по-честному (мы же соски юзаем, огада), то говорить больше не о чем.
тогда зачем впустую тратить время на какие-то боты, пущай михаил учится целенаправленно взламывать аккаунты, или сразу удалять неугодных персов с сервера. победа любой ценой, ок даС некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.
-
23.01.2013 16:01 #165
Откуда такие познание того о чем думают топы? Если с двумя своими друганами решил, что это так, то это не значит, что они топы и не значит, что подобных людей большинство.
Топы среди врагов такие как Альтерия и Грул, к примеру, либо не юзают вообще, либо юзают по минимуму, чтобы не гемороиться с сосками. Тот же Вижк поступает аналогично. Так что свое авторитетное мнение можешь тут не провозглашать.
-
23.01.2013 16:03 #166
НикитоС/no clan/процион
Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.
-
23.01.2013 16:05 #167
-
23.01.2013 16:05 #168
-
23.01.2013 16:19 #169
С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.
-
23.01.2013 16:22 #170
Не ты один, паря.
Мыльный имел в виду, что твоя реакция и "способности угадывать будущее" никогда не приблизятся к подобным способностям компьютера. Ты можешь находить творческие решения из сложившейся ситуации, обходя тем самым решения того же компьютера просто заюзать скилл, и исход будет такой же, как и при использовании "автопота" (а то и лучше). Но щелкнуть на иммунку "за полсекунды до появления сина" не сумеешь.
И Омни не надо посылать. Реакция у него (по шутерам) отменная
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.