Закрытая тема
Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 271
    У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    То есть твой примитивный мозг настроен всегда на один вариант в любой задаче и ситуации? Ты на 100% уверен в том что Михаил не сам нажал на ссылку? И еще, пост голиафа в котором он написал "Мы используем сторонние проги" приведи, так для ознакомления.
    Если на твоем насесте тебе верят на слово, это не значит что так будет везде, так что дерзай, доказывай.
    я не умею доказывать что-либо идиотам. извини
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    я не умею доказывать что-либо. я идиот . извини
    Так будет правильнее. Извинения приняты. Продолжай бездоказательно кукарекать.

ты тему хоть глазами пробежал бы шоле. глупо выглядишь, серьёзно говорю.
    в доказательства тебе есть видео в начале, выдернутые из него пару скринов и дальнейшее обсуждение. ну и пост Голиафа, раз уж так просишь. формулировка про проги как бы намекает
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Улики в том , что омни показалось что кто то слишком быстро на него среагировал? Гениально..
    Вот что ты тут говоришь!!!!??? Я сказал, что у него реакция джедая! Либо фарт! Так что не надо тут!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Фух... Осилил эту битву читотитанов
    Я вообще, не могу понять, действительно ли все эти модные функции автопотов дают преимущество... Вот лечу я сином по Миру/ГВГ, вижу автопотера, или правильней сказать автоджинеру... Чтобы откатить ему джина, мне не надо напрягаться, станить, откатывать ему хиру, опускать ХП ниже половины... Надо просто один раз ударить автоатакой... после этого откайтить и через 8 секунд убить пустого врага... Сомнительное преимущество :0
    Вот автоюз сосок, каким бы способом он не делался - это действительно чит. Ибо просто в разгар битвы никто не успевает вовремя их юзать...
    это если ты знаешь, что перед тобой автопотер. приходится подстраиваться. даже пусть так. вылез ты из инвиза, откатил ему джина. как кайтить-то будешь? прыгнешь в боевой инвиз на 8 секунд? сомнительно. полетаешь 10 сек без инвиза? за это время вылезшего на лука сина 2 раза успеют взять в асист и убить. а если лук после этих 8 сек ещё парящего включит?) конечно, преимущества никакого, одни минусы.
    почему же твои сокланы так активно этим пользуются, если преимущества никакого?)))

ты тему хоть глазами пробежал бы шоле. глупо выглядишь, серьёзно говорю.
    в доказательства тебе есть видео в начале, выдернутые из него пару скринов и дальнейшее обсуждение. ну и пост Голиафа, раз уж так просишь. формулировка про проги как бы намекает
    Голиаф и Михаил это один и тот же человек? На 100% можно быть уверенным лишь в том случае если ты видел процесс своими глазами, либо если Маша скажет "Да это прога" в любом другом случае это лишь домыслы.. А фразу голиафа можно просто объяснить , вы настолько достали со своими легендами о их тру автопотах, что он уже и сам думает, что этот автопот есть и описал , как бы этот автопот мог реагировать на синов , на примере фокспота)

П.С. Я вон прислушавшись к словам Лавра , решил проверить уровень своего IQ. Всего 124 Наверняка лаврик сможет набрать больше меня
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 23.01.2013 в 19:42.

Голиаф и Михаил это один и тот же человек? На 100% можно быть уверенным лишь в том случае если ты видел процесс своими глазами, либо есми Маша скажет "Да это прога" в любом другом случае это лишь домыслы.. А фразу голиафа можно просто объяснить , вы настолько достали со своими легендами о их тру автопотах, что он уже и сам думает, что этот автопот есть и описал , как бы этот автопот мог реагировать на синов , на примере фокспота)
    ок. решил задавить меня тупостью?( сдаюсь, ты победил.

ок. решил задавить меня тупостью?( сдаюсь, ты победил.

Давай, победи меня

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fiq-test-start

Голиаф и Михаил это один и тот же человек? На 100% можно быть уверенным лишь в том случае если ты видел процесс своими глазами, либо если Маша скажет "Да это прога" в любом другом случае это лишь домыслы.. А фразу голиафа можно просто объяснить , вы настолько достали со своими легендами о их тру автопотах, что он уже и сам думает, что этот автопот есть и описал , как бы этот автопот мог реагировать на синов , на примере фокспота)

П.С. Я вон прислушавшись к словам Лавра , решил проверить уровень своего IQ. Всего 124 Наверняка лаврик сможет набрать больше меня
    135! ДНО!!!!
    Выбери снова.

ДНООООООО!!!!
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права