Страница 96 из 125 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1249
    Развивающийся LoliRuri2 житель Идеального Мира Аватар для LoliRuri2

вот читаю тему и одни посты типа "не зачли 22 число" )))) ржака ))) благо мне все зачли, но после марафона в кубе, как саппорт отморозился, в инее я делал скрин "задание искренность получено\задание искренноть завершен" ))) при таком раскладе у ступпорта просто нету маневра для движений, начинайте лобовую атаку если все будут кататься на питонах, а вы еще нет ))) ну а пока призы раздавать не начали, запаситесь все-же терпением )
    Проблемы, братюнь?

Развивающийся Alinka1988 житель Идеального Мира Аватар для Alinka1988

Angry

да уж... беспредел творится... надеюсь не засчитанные дни все же зачтут, а то совсем грустно будет а пв играть после такого... доверие к админам пропадет, раз делаешь все правильно, ходишь как дурак в иней, а потом такое надувательство...

Первые шаги vikuliakon житель Идеального Мира

Верните 22 галочку!!!!

Развивающийся LoliRuri2 житель Идеального Мира Аватар для LoliRuri2

Цитата Сообщение от alinka1988 Посмотреть сообщение
    да уж... беспредел творится... надеюсь не засчитанные дни все же зачтут, а то совсем грустно будет а пв играть после такого... доверие к админам пропадет, раз делаешь все правильно, ходишь как дурак в иней, а потом такое надувательство...
    почему ж как дурак то? на самом деле, ну лично я например, с удовольствием пробежался по морозилке снова вспомнив, как я там проживал с 85-98 лвла, танчиком БЕЗ чертовых гипов(уберите их нафиг ваще, а то на Астре 90% криворуких дятлов из-за них,и каченых на багах), вспоминались времена когда не было землероек и всяких там рыбообразных тварей, мир был прекрасен, игра увлекательна, все как положено ))) вспомнилось какие хорошие были цены ДО ввода этих водяных уродцев, что лукарь с +5 палачем это уже машина смерти, а если видишь дру с феном то вообще щемись подальше )
    вот когда хорошо ты было...а сейчас что? штампы аспидны...сервы в мистах и однояйцых аспидниках, никакого разннобразия.....испоганили игру кароч...еще в довесок и на акциях халявках халтурят, хоть бы как-то грешки замаливали )))
    Проблемы, братюнь?

На перепутье valium45 житель Идеального Мира Аватар для valium45

Цитата Сообщение от LoliRuri2 Посмотреть сообщение
    почему ж как дурак то? на самом деле, ну лично я например, с удовольствием пробежался по морозилке снова вспомнив, как я там проживал с 85-98 лвла, танчиком БЕЗ чертовых гипов(уберите их нафиг ваще, а то на Астре 90% криворуких дятлов из-за них,и каченых на багах), вспоминались времена когда не было землероек и всяких там рыбообразных тварей, мир был прекрасен, игра увлекательна, все как положено ))) вспомнилось какие хорошие были цены ДО ввода этих водяных уродцев, что лукарь с +5 палачем это уже машина смерти, а если видишь дру с феном то вообще щемись подальше )
    вот когда хорошо ты было...а сейчас что? штампы аспидны...сервы в мистах и однояйцых аспидниках, никакого разннобразия.....испоганили игру кароч...еще в довесок и на акциях халявках халтурят, хоть бы как-то грешки замаливали )))
    +1
    ИМХО,ты высказал точку зрения всех "догиперных" :-)
    Нуболучник с Пегаса.
    Крит-крит-крит,уноси готовенького,крит-крит-крит,кто на новенького?...

Неопределившийся aaa666aaa житель Идеального Мира Аватар для aaa666aaa

Школотята не паникуйте .... если вы ходили , но вам не зачли .. то вам зачтут .. ток не нервничайте плиз .. из 96 страниц .. наверное 90 про то " ой ребят я школьник что делать , мне не зачли , мейл опять кинул , пойду убьюсь "

Развивающийся VitAlf житель Идеального Мира Аватар для VitAlf

22 незачёт *** ((((((((((((((((((((((((

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Жду, верю, надеюсь 22 зачтут....

Banned Clonned житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от LoliRuri2 Посмотреть сообщение
    БЕЗ чертовых гипов(уберите их нафиг ваще, а то на Астре 90% криворуких дятлов из-за них,и каченых на багах))
    На Cириусе не лучше обстановка.

Чёртовы гиперы! Потратить 20-30 рупоров на сбор пати в Гуй (который уже нафиг никому не упёрся), там благополучно сдохнуть, на следующий день повторить...
    Я-то думал, что донат доканает PW, но это полбеды. Гиперы тоже здорово отравляют всё. Проклятые китайцы! Этож надо допетрить сделать гиперы всего по 2.5 голда за пачку! Хрен бы с ними, но цена должна быть минимум 10 голда за 5 штук, лучше 15.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от valium45 Посмотреть сообщение
    +1
    ИМХО,ты высказал точку зрения всех "догиперных" :-)
    вы не "догиперные", вы из числа тех немногих лютых извращенцев, которые любят качать 20го твинка на квестах, точка

вы не играли в 2008 году, когда кроме яшмы, гео и контрактов качаться было не на чем, так бы и сидели ныли щас, что кач у вас не прёт на 86 лвле
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 23.01.2013 в 20:50.

Страница 96 из 125 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права