О боже, 25 пельменей ))))
Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях
- Голосовавшие
- 955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 741 по 750 из 1119
-
23.01.2013 21:04 #741
-
23.01.2013 21:14 #742
Не вариант, я как вар трачусь на чаи (1.5 чи) столько же сколько и танк на антистаны, чтобы под драки СРАЗУ же дать грань
-
23.01.2013 21:25 #743Защитник Города Драконов
да мне то антистаны не нужны для прохода в уф, мне родного хватает. эти антистаны лично у меня идут на гвг неплохо. и на твине лежат.
я себя одел в фуллсансару, вплавил нормальные камни и заточился. сделал нормальную пуху. танку я сделал 99 сет с точкой.
и бред насчет пельменей не неси, нупася.
-
23.01.2013 23:29 #744
Затраты у приста есть, как и у всех кто ходит в УФ. Никто не говорит что их нету. Вопрос в одном: Пропорциональность этих затрат и проделанной работы к тому что щас называют "профитом".
То чем человек зарабатывает себе в игре это простите не ваше дело.
Тот кто не умеет считать малое и большое не осилит, как то так.
Вы предпочитаете покричать еще часок? Вы можете себе это позволить? - Кричите, танки всего ПВ рады что ваш ежедневный онлайн может себе это позволить.
УФ и Ежа за деньги и антистанки Вас не устраивает? не соглашайтесь с такими условиями, Вас к этому никто не принуждает (как кстати и ежедневным\еженедельным походам в продуктовый магазин, Вы ведь все съедобное выращивать Сами)
ПС: вчера наконец то осилил 95 УФ соло, пора искать клиентов, подумываю назначить цену в 1,5кк с пати или ГХ + естественно 6 антистанок с пати. Завтра отпишусь о успехах этого начинания=)
Берс, как много в этом слове... (c)
-
23.01.2013 23:40 #745На перепутье
Как я счастлива, что забила на кач 100+ =)))
Да и нахер надо платить танку 300к с носа, на ежу бесплатно бегает и ничё. Зажрались батенька. Хотите заработать - провожайте за накидками.
-
23.01.2013 23:52 #746
Берс, как много в этом слове... (c)
-
24.01.2013 00:56 #747
Дарахая, танк может собрать уф без антистанок, оббегая рутеров. Но тут три но, как минимум. Во первых, это медленнее - а вам всем ведь по 6 фулл заходов подавай! Во вторых, если кое где пробегать на ускоре тех же рутеров, то часть мобов отагривается - пати опять недовольна, танк должен бежать мееееедленно! В третьих, в тех рутеров, что танк пробежал или оббежал, вляпаетесь вы. И сдохнете. Или опоздаете. Подставив патю.
Если вас все это устраивает, то без проблем.
И да, кстати, танку даже светлому может понадобиться чишка аптечная. Потому как черепаха-хвост-арма - это уже 6 чи, как ни крути.
И еще - про время в ПВ - это уж не ваше дело, кто сколько и как играет. И говорить, что некто, играющий 3 часа в день не должен ходить в УФ и вообще ущербный, это, знаете ли, верх ****отства. Лечиться, матушка, пора.
-
24.01.2013 00:58 #748
-
24.01.2013 02:07 #749На перепутье
Я хожу в УФ ток твинком мистом с мужем-стражем и мне чхать на полосатых 95+. Я апала 100й, ещё когда УФ не было в помине и дальше качаться как не хотела, так и не хочу.
Про время в пв мне чхать сколько играет танк, который утверждает, что ему не составляет труда донатить по 4-5 тыщ. Если ты ТАНК, то будь любезен быть ТАНКОМ, обеспечивать себя же комфортом для себя. Почему в твоём жопстве виноваты те 5 человек, которые с тобой? Играй за сина, на которого до 100й сансары можно в принципе не особо донатить, играй за лука или ещё какого ДДшника. Есть вполне Толстые, умеренно борзые и Нифига себе одетые твинко-танки, которых качают для собственного удовольствия опытные игроки и их можно найти, если искать статики или как минимум кланы.
-
24.01.2013 05:30 #750
Вы невнимательно прочитали пост, на который отвечаете. Перечитайте пожалуйста, там подробно расписано что антистан нужен пати, а не танку.
Комбинация, достойная тру вара, но большинство обычных пать легко справляются и без грани, поэтому такое кидание - бессмысленная трата аптеки, не?
Это мысль то и дело проскакивает в теме, то тут то там. Но аргумент бредовый.
Идея топик стартера не в том, что танк должен идти на халяву. Идея в следующем: если опыта вся пати получает поровну, то какого, извините, ВКРа танк должен тратиться в разы больше остальных? Это я еще опустил тот факт, что работа танка в уф самая ответственная и тяжелая.
Вопрос не в том, может или нет танк позволить себе такие траты, а в том должен ли он нести их в одиночку.
Без концовки истории трудно понять, что вы имели в виду. Типа, "танк свалил а глупая патька еще час искала нового" или "наглый танк свалил, патька тут же нашла еще одного, прошла уфу и получила море опыта")
Вот, пожалуй, единственная позиция, против которой трудно привести аргументы."Буду тратить больше и денег и времени, но ни копейки наглым коврам!" Мышки кололись, плакали, но продолжали есть кактус
Плохо, что из-за придурочного вара пострадала остальная пати. Все-таки день в уф потерян. Разумнее было бы, наверное, попросить пл и кикнуть вара. Без стана мобы набьют больше чи в первые секунды черепахи - 2-3чи, хвост арма - и потерянный с уходом вара урон возместят и заагрят получше.
А вот это уже лишнее. Вино ведь обеспечивает быстрый и комфортный проход всем в пати. В данжах, где без кота не пройти, кто-то может заявить что на вино не скидывается, но по-моему, некоторых вещей лучше не делать, даже если вы можете. Это уже несправедливость к пати.