Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 75 из 112 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1119
    На перепутье karamisla на пути к Городу Драконов Аватар для karamisla

О боже, 25 пельменей ))))
    (Реферальный юзербар)

Неопределившийся UnlimitedEnergy666 на скользкой дорожке Аватар для UnlimitedEnergy666

Не вариант, я как вар трачусь на чаи (1.5 чи) столько же сколько и танк на антистаны, чтобы под драки СРАЗУ же дать грань

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

да мне то антистаны не нужны для прохода в уф, мне родного хватает. эти антистаны лично у меня идут на гвг неплохо. и на твине лежат.

я себя одел в фуллсансару, вплавил нормальные камни и заточился. сделал нормальную пуху. танку я сделал 99 сет с точкой.

и бред насчет пельменей не неси, нупася.

Talking

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    [B]
    Скорее это Вы идиот,т.к. во-первых я девушка,а во-вторых,увы не получается у меня ходить пристом в уфу без затрат.
    Да,прист набьет фулл чи,на мобах,кулаками.
    Человек,который донатит прилично,сидит и ноет,что танк дорогой класс,и не может найти деньги на аптеку и ремонт?!
    Лучше я покричу дольше и получу прямого танка,чем заплачу криволапому существу,который завалит уф.
    Затраты у приста есть, как и у всех кто ходит в УФ. Никто не говорит что их нету. Вопрос в одном: Пропорциональность этих затрат и проделанной работы к тому что щас называют "профитом".
    То чем человек зарабатывает себе в игре это простите не ваше дело.
    Тот кто не умеет считать малое и большое не осилит, как то так.
    Вы предпочитаете покричать еще часок? Вы можете себе это позволить? - Кричите, танки всего ПВ рады что ваш ежедневный онлайн может себе это позволить.
    УФ и Ежа за деньги и антистанки Вас не устраивает? не соглашайтесь с такими условиями, Вас к этому никто не принуждает (как кстати и ежедневным\еженедельным походам в продуктовый магазин, Вы ведь все съедобное выращивать Сами)

ПС: вчера наконец то осилил 95 УФ соло, пора искать клиентов, подумываю назначить цену в 1,5кк с пати или ГХ + естественно 6 антистанок с пати. Завтра отпишусь о успехах этого начинания=)
    Берс, как много в этом слове... (c)

На перепутье NYAshkO18 житель Идеального Мира

Talking

Как я счастлива, что забила на кач 100+ =)))
    Да и нахер надо платить танку 300к с носа, на ежу бесплатно бегает и ничё. Зажрались батенька. Хотите заработать - провожайте за накидками.

Talking

Цитата Сообщение от NYAshkO18 Посмотреть сообщение
    Как я счастлива, что забила на кач 100+ =)))
    Да и нахер надо платить танку 300к с носа, на ежу бесплатно бегает и ничё. Зажрались батенька. Хотите заработать - провожайте за накидками.
    ну не зажрался а просто проявляю "заботу" о бедных и обездоленных которые по 1-2 часа орут в мир танка в УФ. И да кстати, одно не исключает другого( щас как раз отрабатываем с варом проводку)
    и 100лвл уже не котируется, все стремятся к 101 (фишки такие фишки)
    Берс, как много в этом слове... (c)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Плять, как хорошо, что я с тобой в ПВ не встречалась. Как я не люблю Мозгоёпов до мелочности, готовых положить 5 тыщ в игру и не раскошелиться на СЕБЯ. Тебе горячо или холодно от 120к в день для СЕБЯ?
    Давай мы тебе ещё скилы купим, потому что мы ими пользуемся за твой счёт.
    Дарахая, танк может собрать уф без антистанок, оббегая рутеров. Но тут три но, как минимум. Во первых, это медленнее - а вам всем ведь по 6 фулл заходов подавай! Во вторых, если кое где пробегать на ускоре тех же рутеров, то часть мобов отагривается - пати опять недовольна, танк должен бежать мееееедленно! В третьих, в тех рутеров, что танк пробежал или оббежал, вляпаетесь вы. И сдохнете. Или опоздаете. Подставив патю.

Если вас все это устраивает, то без проблем.
    И да, кстати, танку даже светлому может понадобиться чишка аптечная. Потому как черепаха-хвост-арма - это уже 6 чи, как ни крути.

И еще - про время в ПВ - это уж не ваше дело, кто сколько и как играет. И говорить, что некто, играющий 3 часа в день не должен ходить в УФ и вообще ущербный, это, знаете ли, верх ****отства. Лечиться, матушка, пора.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Дарахая, танк может собрать уф без антистанок, оббегая рутеров. Но тут три но, как минимум. Во первых, это медленнее - а вам всем ведь по 6 фулл заходов подавай! Во вторых, если кое где пробегать на ускоре тех же рутеров, то часть мобов отагривается - пати опять недовольна, танк должен бежать мееееедленно! В третьих, в тех рутеров, что танк пробежал или оббежал, вляпаетесь вы. И сдохнете. Или опоздаете. Подставив патю.

И да, кстати, танку даже светлому может понадобиться чишка аптечная. Потому как черепаха-хвост-арма - это уже 6 чи, как ни крути.

И еще - про время в ПВ - это уж не ваше дело, кто сколько и как играет. И говорить, что некто, играющий 3 часа в день не должен ходить в УФ и вообще ущербный, это, знаете ли, верх ****отства. Лечиться, матушка, пора.
    танк с аптекой на чи в уф?

и еще многомного сильных персонажей

На перепутье NYAshkO18 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение

Я хожу в УФ ток твинком мистом с мужем-стражем и мне чхать на полосатых 95+. Я апала 100й, ещё когда УФ не было в помине и дальше качаться как не хотела, так и не хочу.
    Про время в пв мне чхать сколько играет танк, который утверждает, что ему не составляет труда донатить по 4-5 тыщ. Если ты ТАНК, то будь любезен быть ТАНКОМ, обеспечивать себя же комфортом для себя. Почему в твоём жопстве виноваты те 5 человек, которые с тобой? Играй за сина, на которого до 100й сансары можно в принципе не особо донатить, играй за лука или ещё какого ДДшника. Есть вполне Толстые, умеренно борзые и Нифига себе одетые твинко-танки, которых качают для собственного удовольствия опытные игроки и их можно найти, если искать статики или как минимум кланы.

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Если ты ТАНК, то будь любезен быть ТАНКОМ, обеспечивать себя же комфортом для себя. Почему в твоём жопстве виноваты те 5 человек, которые с тобой?
    Вы невнимательно прочитали пост, на который отвечаете. Перечитайте пожалуйста, там подробно расписано что антистан нужен пати, а не танку.

Цитата Сообщение от UnlimitedEnergy666 Посмотреть сообщение
    Не вариант, я как вар трачусь на чаи (1.5 чи) столько же сколько и танк на антистаны, чтобы под драки СРАЗУ же дать грань
    Комбинация, достойная тру вара, но большинство обычных пать легко справляются и без грани, поэтому такое кидание - бессмысленная трата аптеки, не?

Цитата Сообщение от murachka99 Посмотреть сообщение
    Танк идет в УФ СЕБЕ за опытом в 1 очередь... если тигруля пошел в УФ, что бы апнуть лвл, то почему бы ему и не купить самому себе антистан, если из этого УФ он сам же и извлечет себе выгоду?
    Это мысль то и дело проскакивает в теме, то тут то там. Но аргумент бредовый.
    Идея топик стартера не в том, что танк должен идти на халяву. Идея в следующем: если опыта вся пати получает поровну, то какого, извините, ВКРа танк должен тратиться в разы больше остальных? Это я еще опустил тот факт, что работа танка в уф самая ответственная и тяжелая.

Человек,который донатит прилично,сидит и ноет,что танк дорогой класс,и не может найти деньги на аптеку и ремонт?!
    Вопрос не в том, может или нет танк позволить себе такие траты, а в том должен ли он нести их в одиночку.

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    В бытность еще игры в пв...)) попался танк, который что то мяукал про оплату, пристка сказала, что согласна оплатить ему, если он оплатит ей хиру на ману. Он быстро свалил)
    Без концовки истории трудно понять, что вы имели в виду. Типа, "танк свалил а глупая патька еще час искала нового" или "наглый танк свалил, патька тут же нашла еще одного, прошла уфу и получила море опыта")

Цитата Сообщение от ElenaPierse Посмотреть сообщение
    Знаешь, я лучше покричу, чем буду "чужие" расходы оплачивать, ясно?
    Лучше я покричу дольше и получу прямого танка,чем заплачу криволапому существу,который завалит уф.
    Вот, пожалуй, единственная позиция, против которой трудно привести аргументы."Буду тратить больше и денег и времени, но ни копейки наглым коврам!" Мышки кололись, плакали, но продолжали есть кактус

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    был случай, когда вар после начала сбора мобов написал в гч "танк, раз мы тебе заплатили, посмотрим, как ты без стана справишься". я написал в ответ только "нормально справлюсь",когда вар действиельно решил ничего не кидать, вышел из пати, подбежал к вару.. грязь-дебаф-защитник-арма. снесло 4 персов из 5, остался только страж стоять. а я спокойно добежал до входа и вышел из уф. вар пошутил, я пошутил. у них заваленный проход, у мея антистанки (и тоже заваленный проход =\) правда со всей этой пати я пошел на след день (все в принципе не в 1 раз в уф ходим.. только вара я брать не стал, ну наф, взял соклана), антистаны они мне отдали, надо отработать все таки. я ж не кидала )))
    Плохо, что из-за придурочного вара пострадала остальная пати. Все-таки день в уф потерян. Разумнее было бы, наверное, попросить пл и кикнуть вара. Без стана мобы набьют больше чи в первые секунды черепахи - 2-3чи, хвост арма - и потерянный с уходом вара урон возместят и заагрят получше.

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    кстати в данж на 80+ тоже ходил нахаляву, так и не понял смысла скидываться танку на вино. хотя в принципе всегда деньги на него были.
    А вот это уже лишнее. Вино ведь обеспечивает быстрый и комфортный проход всем в пати. В данжах, где без кота не пройти, кто-то может заявить что на вино не скидывается, но по-моему, некоторых вещей лучше не делать, даже если вы можете. Это уже несправедливость к пати.

+ Ответить в теме
Страница 75 из 112 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права