Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях
- Голосовавшие
- 955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 761 по 770 из 1119
-
24.01.2013 11:22 #761
-
24.01.2013 11:24 #762
-
24.01.2013 11:24 #763
plank2ne,Заплатить за хороший проход в уф это легко,но кто даст гарантию,что деньги не уйдут на ветер?
Ну а что прикажите делать присту в сфере,пока пати раздемаживает мобов?)Петь,танцевать?)
Бывало афкала в уфе,в сфере,и ниче,без косяков Х)
Пока я качала свою пристю в уф,нашла всего 3-4 пряморуких танков,и они во френдах.
И с одним танком проходила лвл 5(с 95 до 100) уф пролетал быстро и без косяков,получая при том 15-20% за заход.Если бы я еще танков таких нашла,которые так же хорошо пройдут уф-то я им заплачу.
Но повторюсь,никто не дает гарантии,что уф не будет завален из-за танка.
Да.Лучше вообще сидеть и не тратить деньги вообще,даже на себя любимого.
Фришка и офф разные вещи,если что так.
Я на фришке до вайпа играла и варом,и луком,и что?Значит я тру и отлично умею играть этими персами на оффе?Фришки для души и для пвп.Совсем другое дело качать на оффе с нуля,без всяких там вкусняшек,которые предлагают фришки.
Пвп?Я не гонюсь набить себе 200часов пк,мне эт вообще не к чему.А простое пвп для души-всегда пожалуйста.
Предпочитаю мобам нирку;З
Вы мне предлагаете считать каждую копейку и экономить на все и вся?Если я себе могу позволить что-то купить,пусть даже для души,почему бы и не купить?Я же трачу свои деньги,а не чьи либо.
Ну на что тратить свое время в игре личное дело каждого,если что так
Но извините,никак не понимаю тех людей,которые ничего не делают в игре,пусть даже для себя,но сидят и ждут пока за них сделают другие.
Платить танку за ежу,и платить танку за открываху,совсем разные вещи

-
24.01.2013 12:25 #764Воин
1) Я Д'Артаньян, а фсе - г(ну вы знаете)
Кикаем таких сразу же.
Родненькие, перестаньте считать себя незаменимыми. Не буду даже объяснять почему
Таких "навороченных" по три рубля пучок. Играйтесь в своей песочнице дальше.
2) Спасибо, дальше можно не продолжать. Вообще.
3) Ан нет. Продолжим. Да, никакие другие классы вообще никакую аптеку не юзают.
Нам всем это авторитетно заявил обладатель аж 2 персонажей прокачанных в самОм УФ
Коллеги, дружно раскаиваемся в своей необразованности и посыпаем головы пеплом 
4) Ха-Ха-Ха. Ха-Ха-Ха. Ха-Ха-Ха. Нет. Не набивается.
Предоставьте видео, где прист в УФ с 0 набивает чи кулаками на мобах (!) до 200+, пока танк собирает горы. (и прекратите нести чушь заодно...)
5) Пришел. Излил. Удаляюсь, удаляюсь, удаляюсь...
П.С. и не хамите незнакомым людям, насморк будет
-
24.01.2013 12:34 #765
-
24.01.2013 13:23 #766
-
24.01.2013 13:44 #767Развивающийся
что вы так привязались к 79 антистану танков? у танка значит должны быть 79 скилы,а остальным они не обязательны? те же перья даже у 90+ пристов далеко не у всех. проблем с набиванием чи пока танк ведет горы - никаких, набивается хилом,кулаками,бафами, джинном можно набить,он все равно успеет откатиться к следующему заходу. Платить танку за ежу?! Лолщто?! танк реально нужен на владыку ну и на фею может быть,остальные на 100+ вполне танчатся варом. Не уверен на счет УФ 95+, но 100+ спокойно собирается в 2-3 кучки тем же варом\стражем. Да,затраты танка в УФ заметно выше чем у остальных. Сейчас сам танком хожу в 85-94, делаю 4 захода,трачу 50к на ремонт и 1 антистан(на фулке), если пати хочет 5-6 заходов - пусть покупают мне аптеку,поскольку я иду за опытом себе,а не бежать сломя голову на кучу заходов,что для меня будет посложнее чем просто 4 захода. кстати кроме аптеки и ремонта у танка ещё затраты на пельмени (до 90 и банок за доску,хотя не всегда етсь такие банки), порядка 20 шт на 5 заходов,это уже дороже всех затрат на пельмени приста\миста\мага, джинн катается не меньше чем у других. По поводу грани в драки - довольно бесполезное занятие,поскольку и без неё мобы падают почти мгновенно, если уж очень хочется - чинабивалку на джине надо. По поводу игры на фришках...что вы там узнали?как имея инкаст валить в спину?или как валить зергом? приходят такие на руофф и падают на еже от 1-2 мобов. Даже пвп на руофе сильно отличается от фришек. Прокачаться на руоффе в яме? Вы играете ради циферки лвл-а? На мелких уровнях тоже частенько интересно, особенно наблюдать за теми кто считает что эти уровни ничего не значат и можно ходить непонятно в чем. И возвращаясь к УФ, танк может понести все затраты сам, но вот только не надо при этом кричать, что танк не собрал 2 моба\оббежал рутеров\сделали 4 а не 5 заходов и т.д. Зачем мне,как танку, напрягаться и за просто так что то делать,когда вся остальная пати на этом выезжает? на 85+ многие патьки чуть не помирают если я танком арму не кину, особенно если нет стража в пати. Где все эти люди,которые на форуме отписываются что они аптеку носят в УФ? Сколько хожу - всего 1 раз видел аптеку ещё у кого то...банки тоже видимо редкость,поскольку умудряются падать, сагрив всего 1 рутера. Так что сначала поработайте над собой,прежде чем что-то требовать. Особенно это касается тех,кто вечно кричит "танк беги,танк собирай", а мне оно надо бежать собирать, когда у меня 50% хп, т.е. придется есть пельмени,которые тоже далеко не бесплатные. Я все сказал)
-
24.01.2013 13:55 #768
В УФ не хожу , но поддерживаю мнение что каждый сам себя всем должен обеспечивать на различных типах ежи. Попадаются наглые танки , например когда ежа на луну которые говорят - мол пролатите пойду , таких сразу отсеиваю, причём бывает выходит до 1кк на рупоры выкидываю чтоб собрать патю да ещё 500к за вход надо + банки аптеки соски и не жаюусь ( я не танк ) ибо на луне предпочитаю быть пл и самому открывать ибо в последнее время нечестные игроки взяли тенденцию кидать на луне пати
-
24.01.2013 14:32 #769
Такая проблема обсуждалась выше, и решить ее можно несколькими способами. Запоминать ники прямых танков с мира, например. Или выдавать антистанки после успешного прохода уфы/ после каждого успешного захода по одной. Кидалы-танки, кидалы-пати? Чс и пиар в мир помогут, вероятно.

-
24.01.2013 14:58 #770Развивающийся
вы че за фигню тут порите ? че за тупая тема ? Обомжевали совсем чтоль? Ходите соло значит , не нойте , Танки вообще никому уже нигде не нужны , разве что для бафа ! Давайте мы скинемся пристам на пельмени . варам на чи , стражам на миражи , почему бы и нет?