Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 77 из 112 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1119
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Думаю, на этом можно тему закрывать)
    там еще пара темок есть типа "нехватка танков", "куда подевались все танки" "как долго вы собираете в уф" - их можно закрыть параллельно

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    там еще пара темок есть типа "нехватка танков", "куда подевались все танки" "как долго вы собираете в уф" - их можно закрыть параллельно
    думаю, халявные антистанки не исправят лопоухость и бестолковость разработчиков и локализаторов

и еще многомного сильных персонажей

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

plank2ne,Заплатить за хороший проход в уф это легко,но кто даст гарантию,что деньги не уйдут на ветер?
    Ну а что прикажите делать присту в сфере,пока пати раздемаживает мобов?)Петь,танцевать?)
    Бывало афкала в уфе,в сфере,и ниче,без косяков Х)
    Пока я качала свою пристю в уф,нашла всего 3-4 пряморуких танков,и они во френдах.
    И с одним танком проходила лвл 5(с 95 до 100) уф пролетал быстро и без косяков,получая при том 15-20% за заход.Если бы я еще танков таких нашла,которые так же хорошо пройдут уф-то я им заплачу.
    Но повторюсь,никто не дает гарантии,что уф не будет завален из-за танка.
    Да.Лучше вообще сидеть и не тратить деньги вообще,даже на себя любимого.
    Фришка и офф разные вещи,если что так.
    Я на фришке до вайпа играла и варом,и луком,и что?Значит я тру и отлично умею играть этими персами на оффе?Фришки для души и для пвп.Совсем другое дело качать на оффе с нуля,без всяких там вкусняшек,которые предлагают фришки.
    Пвп?Я не гонюсь набить себе 200часов пк,мне эт вообще не к чему.А простое пвп для души-всегда пожалуйста.
    Предпочитаю мобам нирку;З
    Вы мне предлагаете считать каждую копейку и экономить на все и вся?Если я себе могу позволить что-то купить,пусть даже для души,почему бы и не купить?Я же трачу свои деньги,а не чьи либо.
    Ну на что тратить свое время в игре личное дело каждого,если что так
    Но извините,никак не понимаю тех людей,которые ничего не делают в игре,пусть даже для себя,но сидят и ждут пока за них сделают другие.
    Платить танку за ежу,и платить танку за открываху,совсем разные вещи

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    1) я захожу в пати и говорю свои условия. не нравится - кикайте.

2) до 75 я миста качал вообще в яме,

3) аптека для других классов не юзается. 2 перса, прокачанные в уф до 101(основа)\99(танк) это подтверждают. либо вы идиот, что могу сказать.

4) я отлично знаю, что за время сбора гор танком можно с нуля набить фуллчи КУЛАКАМИ!

5) вобщем. претензии стали повторяться, а копироват ьсвои посты я не хочу. пришли излить желчь? валите.
    1) Я Д'Артаньян, а фсе - г(ну вы знаете) Кикаем таких сразу же.
    Родненькие, перестаньте считать себя незаменимыми. Не буду даже объяснять почему
    Таких "навороченных" по три рубля пучок. Играйтесь в своей песочнице дальше.

2) Спасибо, дальше можно не продолжать. Вообще.

3) Ан нет. Продолжим. Да, никакие другие классы вообще никакую аптеку не юзают.
    Нам всем это авторитетно заявил обладатель аж 2 персонажей прокачанных в самОм УФ Коллеги, дружно раскаиваемся в своей необразованности и посыпаем головы пеплом

4) Ха-Ха-Ха. Ха-Ха-Ха. Ха-Ха-Ха. Нет. Не набивается.
    Предоставьте видео, где прист в УФ с 0 набивает чи кулаками на мобах (!) до 200+, пока танк собирает горы. (и прекратите нести чушь заодно...)

5) Пришел. Излил. Удаляюсь, удаляюсь, удаляюсь...

П.С. и не хамите незнакомым людям, насморк будет

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    и не хамите незнакомым людям, насморк будет
    братюнь, это ж Рунет, и это руофф ПВ "

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    4) Ха-Ха-Ха. Ха-Ха-Ха. Ха-Ха-Ха. Нет. Не набивается.
    Предоставьте видео, где прист в УФ с 0 набивает чи кулаками на мобах (!) до 200+, пока танк собирает горы. (и прекратите нести чушь заодно...)
    привет от пристов, до 399 бафомакросом набиваю
    Последний раз редактировалось m1shk0; 24.01.2013 в 13:29.

и еще многомного сильных персонажей

Развивающийся 3DSMax житель Идеального Мира

что вы так привязались к 79 антистану танков? у танка значит должны быть 79 скилы,а остальным они не обязательны? те же перья даже у 90+ пристов далеко не у всех. проблем с набиванием чи пока танк ведет горы - никаких, набивается хилом,кулаками,бафами, джинном можно набить,он все равно успеет откатиться к следующему заходу. Платить танку за ежу?! Лолщто?! танк реально нужен на владыку ну и на фею может быть,остальные на 100+ вполне танчатся варом. Не уверен на счет УФ 95+, но 100+ спокойно собирается в 2-3 кучки тем же варом\стражем. Да,затраты танка в УФ заметно выше чем у остальных. Сейчас сам танком хожу в 85-94, делаю 4 захода,трачу 50к на ремонт и 1 антистан(на фулке), если пати хочет 5-6 заходов - пусть покупают мне аптеку,поскольку я иду за опытом себе,а не бежать сломя голову на кучу заходов,что для меня будет посложнее чем просто 4 захода. кстати кроме аптеки и ремонта у танка ещё затраты на пельмени (до 90 и банок за доску,хотя не всегда етсь такие банки), порядка 20 шт на 5 заходов,это уже дороже всех затрат на пельмени приста\миста\мага, джинн катается не меньше чем у других. По поводу грани в драки - довольно бесполезное занятие,поскольку и без неё мобы падают почти мгновенно, если уж очень хочется - чинабивалку на джине надо. По поводу игры на фришках...что вы там узнали?как имея инкаст валить в спину?или как валить зергом? приходят такие на руофф и падают на еже от 1-2 мобов. Даже пвп на руофе сильно отличается от фришек. Прокачаться на руоффе в яме? Вы играете ради циферки лвл-а? На мелких уровнях тоже частенько интересно, особенно наблюдать за теми кто считает что эти уровни ничего не значат и можно ходить непонятно в чем. И возвращаясь к УФ, танк может понести все затраты сам, но вот только не надо при этом кричать, что танк не собрал 2 моба\оббежал рутеров\сделали 4 а не 5 заходов и т.д. Зачем мне,как танку, напрягаться и за просто так что то делать,когда вся остальная пати на этом выезжает? на 85+ многие патьки чуть не помирают если я танком арму не кину, особенно если нет стража в пати. Где все эти люди,которые на форуме отписываются что они аптеку носят в УФ? Сколько хожу - всего 1 раз видел аптеку ещё у кого то...банки тоже видимо редкость,поскольку умудряются падать, сагрив всего 1 рутера. Так что сначала поработайте над собой,прежде чем что-то требовать. Особенно это касается тех,кто вечно кричит "танк беги,танк собирай", а мне оно надо бежать собирать, когда у меня 50% хп, т.е. придется есть пельмени,которые тоже далеко не бесплатные. Я все сказал)

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

В УФ не хожу , но поддерживаю мнение что каждый сам себя всем должен обеспечивать на различных типах ежи. Попадаются наглые танки , например когда ежа на луну которые говорят - мол пролатите пойду , таких сразу отсеиваю, причём бывает выходит до 1кк на рупоры выкидываю чтоб собрать патю да ещё 500к за вход надо + банки аптеки соски и не жаюусь ( я не танк ) ибо на луне предпочитаю быть пл и самому открывать ибо в последнее время нечестные игроки взяли тенденцию кидать на луне пати

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Smile

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    не,ну я могу потратиться на танка,но если танк пряморукий.
    Зачем я буду платить танку,который завалит проход?
    Такая проблема обсуждалась выше, и решить ее можно несколькими способами. Запоминать ники прямых танков с мира, например. Или выдавать антистанки после успешного прохода уфы/ после каждого успешного захода по одной. Кидалы-танки, кидалы-пати? Чс и пиар в мир помогут, вероятно.

Развивающийся bogolybov житель Идеального Мира

вы че за фигню тут порите ? че за тупая тема ? Обомжевали совсем чтоль? Ходите соло значит , не нойте , Танки вообще никому уже нигде не нужны , разве что для бафа ! Давайте мы скинемся пристам на пельмени . варам на чи , стражам на миражи , почему бы и нет?

+ Ответить в теме
Страница 77 из 112 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права