Твоего участия в выигрышах и проигрышах нет абослютно,не надо сторить из себя кукловода который делает что захочет,не тебе решать кто выиграет,даже если и есть куча персов,просто признайся что хотел поставить себя среди людей как очень сильный человек а в итоге ...
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 146
Тема: Феникс ТВ 25.01-27.01
-
25.01.2013 01:01 #41У наставника

-
25.01.2013 01:05 #42
-
25.01.2013 01:22 #43
Аляска, вот читаю тебя и чем дальше, тем сильнее ты доставляешь. Вот просто слов нет. Мне может почудилось, но на какое-товремя ты даже майором успел побывать, потом снова капитаном, теперь ливанулся с гильдии.
Не учел ты кое чей с кое кем конфликт ? - Это не мой ли, случаем, с Подлостью ? Так конфликта то и небыло толком, просто в моих глазах Ваня - неплохой исполнительно, но никак не руководитель. Ну и некоторые поступки у него соответствовали его нику.
Ничего хорошего для Стронгов я от тебя так и не увидел, кроме того, что ты воду баламутил везде, где только можно было. Тот же Порш, с которым у нас отношения не очень, сделал в десятки раз больше, чем ты. В итоге Стронги стали слабее, чем до прихода Зела, который смог вернуть в клан многих людей.
Политика Стронгов сейчас - наставить няшных плюсиков абы кому, только бы заткнуть дыры в ГВГ составе. Я уж молчу про это гениальное принятие 90+ персов в аку чуть ли не по смайлу в ПМ.Последний раз редактировалось NeverrrDie; 25.01.2013 в 01:56.
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
25.01.2013 02:02 #44
-
25.01.2013 07:21 #45У наставника
-
25.01.2013 07:41 #46
а он разве не на астре играл?
-
25.01.2013 10:17 #47
Баланару и прочим папам этого чатика - ШАРИК , ТЫ БАЛБЕС.(с) простоквашино
Сообщение от doriy
Спасибо что признал меня значимой фигурой в Стронгс:-D
Я выкупил на много больше,оно того стоило,я изгнал анвил с пегаса,я изгоню его с феникса. По крайней мере доведу Его до небоеспособности на гвг. подвижки имеются. Пв для меня хобби как шахматы, я расставляю фигуры и говорю шах,но у кланов всегда остается вариант избежать мата. Моя игра это не гвг и замесы,это чуть выше,чуть интересней. Эдакий детектив.
За что нас банить то?равинов так то банили за баги в гбп, и то,только после видео которое сняла вредная из хордов.
Омега мне не интересна,там нет алёшеньки и анвил.впрочем алёшеньки уже и тут нет:-D1)Небоеспособность была? Была с выходом во время гвг всего состава анвил с локации, причем вы были в атаке.pympam Фейл
2)царевича не было на тот момент в игре из за эмонастроения? - не было.
В чём фейл?
Сообщение от doriy
Я играю в игру клана стронгс,но по своим правилам. Если всё получится до конца, то я более явно смогу влиять на погоду в обоих кланах,нежели сейчас. Я делаю сервер более непредсказуемым и следовательно интересным,уже сейчас я могу искуственно создавать конфликты,заходя разными Персонажами. Чуть чуть психологии,а это у меня профессиональное, и всё идет по ранее запланированному сценарию. Стронгам я вреда не делаю,а лишь создаю ситуации,чтобы все кто мне не нужен оказались вне гильдии. Пока получается. Единственный косяк,это что я к ставкам доступа ещё не имею.алексжкея кикнули за непосещение гвг, НПЩ... ну это нпщ, тут ничего не скажешь(палки). ТуДи сам ушёл , якобы усилять слабый анвил(по факту из за неолпаченых палок) но не приняли. сахарок вышел из за срачей, которые сам же затевал. Пройдись по ПМ Вероники , маэстори, фани,шайзе, дубинушки\чипчика, Трастлес и зиза, и поинтересуйся из за чего вышли они. Удивишься но отношения у нас отличные были, и я тут вовсе не причем. У кого то давний конфликт с вновь принятыми, кто то не согласен с мягкостью руководства, кто то сбил точку и забил на игру, кого то кикнули. Не нужно мне чужих "заслуг" причислять.pympam Фейл
Ответ более подробный уже дан:
1) Знал бы ты как мне доставляешь. То пишешь что не играешь почти и играешь только для помощи в ГВГ, но причину выхода пишешь что не согласен что мастером Подлость стал, и звал мол тебя Зел. Ну тебе не пофиг кто мастер, если ты не играешь и изредка управляешь гвг? Причину искал для выхода и нашёл.
2)Был майором, потом снова капитаном не был. Ушел из клана в должности майора.
3) Не тебя я имел в виду, не обольщайся. И дубль2 тебе ли не плевать какой Иван руководитель КЛАНА, если ты не ИГРАЕШЬ и изредка РУКОВОДИЛ ГВГ ? Не лепи отмазов давай.
4) Я внёс предложения поддерживаемые всей гильдией на 85% ~, все организаторские документы и правила принесены мною в клан , и приняты к исполнению. 90% активного состава клана (кроме флудеров и крабов бесполезных )поддерживали меня. Я заставил работать систему штрафов и контроля улучшения эквипа, благодаря которой гильдия стала более дисциплинирвоанной, а эквип 95% контролируемых мною подогнали шмот до среднего по меркам феникса (исключение архон , наргиль - им идут постоянные штрафы за неулучшения). Исчезли срачи , повысился авторитет офицеров.
Я делал то, что мне говорили делать и предлагал то, что всем нравилось. Не претендую на убер полезность в плане ГВГ, так как выполнял роль обычного сопартийца, но 100% посещения гвг о какой то пользе на гвг говорят,патя в которой я был всегда оставалась довольна вне зависимости от класса которым я играл тоже не врет наверное. То что мои персонажи это одни из самых мощных в патях дефа\атаки\саппорта и я давал их играть водилам, тоже не в счет полезности? Ну не говори ерунды. Обязанности отдела рекрутинга выполнял на 100%, свою роль на гвг отыгрывал на 100% и даже больше. Какую пользу ты еще ждешь? Я предлагал покупать мощных персонадей в клан, скидываясь, предлагал оплачивать вентру и сайт из собственного кармана, чтобы все юани шли только на проточку гвг состава. Но отказались.
5) Порш сделал что? Руководство ГВГ. Как ты можешь сравнивать полезность людей, занимающихся разными сферами деятельности? Кто полезней для социума - учитель или врач?строитель или физик ядерщик? Ну бред же сравнивать.
\
Я рад что помнят. Говорят обо мне это варкланы (3 штуки) которые я с помощью друзей развалил. Я когда на феникс аляской пришел , тут оказалась друля Сосисочка с пегаса, которая была во всех варкланах моих анвил\саботаж\дс\овертроу\братство\лукоморье, которые распадались как только кидали нам вар. Наплела что я неадекват и могу за игру голову топором отрубить, что я неадекватный фОшист и т.д. Но за 4 месяца игры на фениксе кто то может упрекнуть меня в неадекватностсти, сквернословии или расовой ненависти (Трололо спросите, он еврей. )? Так что не надо бреда про меня выдумывать и верить обиженкам.
И на астре тоже.Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
25.01.2013 10:42 #48
Т.е выход с ГВГ Анвилов ты причисляешь к своим заслгам, раз пометил красным ? )) Это подгонка фактов под твои слова - не более. Не надо приписывать себе не свои заслуги, просто вот не надо)
Может ли мне быть пофиг на клан, в котором я был с момента его становления и в становлении которого я принимал активное участие? - конечно не может, вот только я никогда не строил из себя интриганта и не заявлял, что я управляю сервером
Почему я сравнил тебя и Порша - да потому что, сколько ты не улучшай системы штрафов и эквипов - это ровным счетом никак не улучшит показатели клана на ГВГ, а ведь конечная цель клана ГВГ не так ли ? Вот и сравниваем поезность - Порш, при всех своих папковских замашках и непринятии критики пытался сделать из того, что есть организованный ГВГ состав и, отчасти, у него что-то из этого получилось - у клана были победы, да, пускай это не только его заслуга, но все же. А как твои палки и постоянные жалобы повлияли на жизнеспособность клана на ГВГ ? - да никак. И кто полезней ?
А еще интересно, чем же ты так отличился на Астре, что боишься даже в ПМ назвать свой ник. Ну не спроста это все
И да, я видел полдокса капитаном после того, как видел его майоромПоследний раз редактировалось NeverrrDie; 25.01.2013 в 11:04.
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
-
25.01.2013 10:49 #49
Не буду влезать в ваши "терки" вселенского масштаба, лишь выскажу свое мнение.
Мне так же не известны были "скромные" планы Димы(doriy), но реально шевелиться в Стронгах что-то стало после его прихода. Всем давно понятно, что сервер печален количеством инициативных людей. И когда приходит новый человек в клан где у него нет ни консты, ни каких-то еще классных знакомых в руководстве и тем не менее за такое кол-во времени прорывается к "власти" и влияет даже на Устав..ну это о не малом говорит на самом то деле))
Хоть я и не была никогда кепом, но подслушивала часто собрания офицеров и не один раз предлагала ввести норму по точке и т.д. Только всем до балды это было)) Главное он-лайн!!11 даже с +0 по кругу)) Дима за очень короткий срок смог добиться жесткого контроля шмота. И как раз таки после того, как он стал кепом и мог выписывать палки за унылый не развивающийся шмот, у меня появилась надежда, что очередной принятый уг одетый перс в клан оденется быстрее, чем я состарюсь
Именно из-за недостатка активных людей сейчас так легко прорваться к власти клана)
Коль, к сожалению эта политика началась ооочень давно)) Как там в заявках часто пишут? "У нас оденем, обуем))) Хотя на сервере Феникс нет клана у которого был бы жесткий прием. Лишь бы мясо на даблы/триплы выгружать.Политика Стронгов сейчас - наставить няшных плюсиков абы кому, только бы заткнуть дыры в ГВГ составе.
-
25.01.2013 11:03 #50
Ник, понятно что шевеления появились - никто ж не спорит, что Аляска кипишь поднимал везде, где мог - но результат где ? Ну поменяли устав, ну ввел контроль за шмотом, а результата нет. Извини, конечно, за не совсем правильное сравнение, но сколько ты какашку в шоколадную глазурь не прячь - конфетой оно от этого не станет. Но это мое мнение и с тобой я спорить даже не буду и тем более переубеждать тебя)
Неожиданно для себя выяснил, что когда-то продал Аляске своего лука на астре - дебют его на форуме был весьма красочным, но в том же контексте, что и на Пегасе. Так может поэтому, Аляска, ты так стеснялся назвать себя ? )) Может магом в империи и ЕМ ты и не играл, а про меня знаешь потому, что Невера на Астре знали и ты банально узнал историю перса ? )) И да, ты таки побывал в Ангелах, а потом свалил в Дамнеды. Но что-то не прижилось и ты перепродал перса. А ларчик то просто открылся, даже шахматы доставать не пришлосьПроцион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF