Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях
- Голосовавшие
- 955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 781 по 790 из 1119
-
25.01.2013 11:52 #781
-
25.01.2013 12:03 #782
Так забавно... Пати идет в УФ с корыстной целью быстрее апнуться, а тигра занчит так, волонтер и ничего-то он бедняжка не получит полезного от этого захода) Цель у пати общая, каждый самостоятельно оценивает свои затраты и выбирает подходит ему такой способ прокачки или нет. УФ само по себе не бесплатное удовольствие, а если кого-то не устраивают затраты, то мобов в ПВ пока не отменили
Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
25.01.2013 13:31 #783
-
25.01.2013 13:37 #784
УФ каждый идет за получением опыта и танк не исключение. Затраты тоже не обойти стороной никому из пати, у каждого они свои. У меня от 6 до 10 пельмешек уходит за один заход, а их 3-4 бывает, в еже я столько не трачу как в УФ.
Последнее время, танки стали мягко говоря наглеть, не все,. Был случ. я (тоже мист) с мистиком и дру чистили 79,пока син искал приста,танк же просто стоял на тарелке и ждал чего-то, когда мы дошли до середины данжа танк нас кидает со словами "Вы долго чистите О_о" и это не первый случ. когда танки предпочитают появиться в конце. В их понимании они делают одолжение пати.
Многие из них без такого наглые,зачем еще больше корону им растить,скоро дойдет до того ,что и бронь им покупать нужно будет,ремонт оплачивать и всякими пилюльками снабдить.
-
25.01.2013 14:11 #785
Всех танков я не защищаю..криворуких тоже полно.., как бы тут не упирались все танк + жрец это основа пати,была ,есть и будет. А учитывая ,что коты созданы как класс для собирания мобов и направление в развитии именно выживание..никуда вы родные не денетесь и будите нас звать ,что бы прежде всего сократить свои затраты и ВРЕМЯ.
И как правильно отписал котофей ищите господа "своего" кота в УФ .и не забывайте про него даже когда вкачаете твина....а вдруг вам еще захочется качнуть кого.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
25.01.2013 14:31 #786
Да боже упаси) Наглых кошаков я еще не кормила) Мне своей домашней наглой рыжей морды хватает))
С танками сейчас вообще напряжно стало и то, что зазнались они - это, к сожалению, правда. Если б не фея и владыка, с ежами можно было особо не париться( Остальные проходятся без полосатого. Пусть местами дольше, но зато без нахлебника в пати)) А то почуяли спрос и сели на шею: аптеку купи, хирку оплати, попроси получше, животик почеши и т.д. и т.п.
P.S. Муж качает танка (твинка О.о), в УФ с миром мы ни ногой))Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
25.01.2013 15:00 #787Гроза бездушных
-
25.01.2013 15:07 #788Неопределившийся
По-моему, все даже проще. Есть пати, которые при сборе оглашают, что снабдят танка антистанами и пати, которые такой услуги не предлагают. Выбор за танком в какую пати идти. Зачем танк лезет в пати второго типа и пытается свой устав привнести в чужой монастырь, непонятно. Ходите с первыми. А еще лучше - собирайте сами на своих условиях.
У вас какие-то неправильные танки. Танк не держит мобов. После первого АОЕ на моем "сине не масс-ДД" висит вся пачка. Уже в процессе раздамаживания часть мобов разбирают другие члены пати. При страже/маге/шаме роль танка еще более эпизодична в процессе прохода до тоски. Танк желателен для бафа. Но вот таких "держащих мобов танков" я не помню.
Сомнительная романтика пару часов мучительно грызть босса. И танков среди твинков как раз ничуть не меньше, чем остальных классов. Для бафа, ремесла, мастера и т.д. - в зависимости от потребностей и склонностей владельца. Есть танки и есть танки для бафа. Вот у первых не стоит вопрос экипировки и расходников.
Насчет денег. Тут неоднократно проскальзывали от танков высказывания. "100к не деньги". "120к расходов, это больше чем у всей пати". Ремонт танка и расходы других классов так вообще уже сказка с бородой. Бог с ним, что выглядит все это глупо и непоследовательно. Основная явно и неявно выраженная претензия сводится к "что за бред, почему я должен оплачивать чужие расходы". Танки говорят, что их работа должна оплачиваться пати, пати говорит, что это дело танка. Такое негодование вполне естественно, как если бы к вам подошел вонючий бомж и начал клянчить бутылочку. Что мешает тем и другим не быть идиотами и не ломиться в закрытые двери, непонятно. Наверное, общий уровень развития.
Проводники в УФ, конечно, интересно и имеет право на существование. Но есть несколько НО. В случае фаста проводники выполняют работу сами, несут расходы сами и не получают ничего (случаи с 89/99 и репой имеют место в самых различных вариантах исполнения, так что считать это частью платы не вижу смысла) кроме оплаты за проход. В случае голов точно так же. Так что на заработок, а не милостыню, рассчитывать могут проводники 105, способные выполнить работу соло/вдвоем без всякого участия пати. Что-то мне кажется маловероятным, что такой кач уровня хотя бы проводов в 79 достигнет. Даже при гораздо меньших расценках. Хотя покупатели на "того кто станчит короля" были, и сюда своя прослойка найдется. Но вряд ли это можно назвать фармом. Так, халтурка на последний викэнд марта.
-
25.01.2013 15:37 #789На перепутье
По моему тема держится только за счёт жирных наглых полосатых морд, которые отстаивают своё право на халяву =)))
А танков не стало меньше, просто они качаются быстрее за счёт спроса, да и гнусных ДД классов больше полосатых, аж на 8+1 полноценный хилл. К сожалению страж, хоть и является "типа" танком при равной одетости едва ли сможет заменить наглую усатую морду. Ввели же, блин, недо-недо. Недо-танк, недо-хилл... тьфу.
А так... на владыке я охренела. От стража до самого босса мобов собрал СТРАЖ О_О увидела круг +7 и улыбнулась =)) Танк был в танке, пм мне разнёс, мол:"я с фул пати ток что эту охинею чистил дольше, чем сейчас тебя провожая без вара".
Кста в теме форума про дру вынос 79 за накидками сина во главе с тёмной друидкой тоже тема =)
Не успеем оглянуться, как оденутся танкозаменители и заживём спокойно=)
-
25.01.2013 15:41 #790
споров то споров то, делается все проще, предупреждаешь пати что они платят тебе за антистны/хиру/ремонт по 100к не устраивает ищите другого танка ) а учетом что на омеге танку пошедщшему в уф обещают антистаны хирку и 500к сверху, каждый себя по достоинству оценит и сделает так как он считает нужным. а если ты уже известен отличными походами в уф и мир это знает то жить становится проще

Прав тот у кого прямее лапы