Закрытая тема
Страница 54 из 78 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 780

Kanaret f а сколько у тебя оперативки хотя бы и какой прогой ты сейчас монтируешь?

вобще в идеале конечно снять фрапсом, смонтировать в мувимейкере, сохранить со звуком. Для эффектов пользоваться афтерэффектом и остальными пакетами адоб, вывести и ужимать уже со звуком в банальном мувимейкере.
    ну хотя даже у меня при i7, 2 трб на харде, с нвидией 2 гб, и оперативой 8 гб афтер подтормаживает...

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от shyshynya Посмотреть сообщение
    вобще в идеале конечно снять фрапсом, смонтировать в мувимейкере, сохранить со звуком. Для эффектов пользоваться афтерэффектом и остальными пакетами адоб, вывести и ужимать уже со звуком в банальном мувимейкере.
    ну хотя даже у меня при i7, 2 трб на харде, с нвидией 2 гб, и оперативой 8 гб афтер подтормаживает...
    Афтер у всех будет подтормаживать,
    мувимейкер и афтерэффектс оооочень совместимые проги xD

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Афтер у всех будет подтормаживать,
    мувимейкер и афтерэффектс оооочень совместимые проги xD
    как ни странно но да)) совместимые)) у меня видео на 57 гб только немного подтормаживало в плеере до ужатия, после вобще ни одного лага. Да и афтер тормозит не в процессе работы а в самом выводе, 8 минут он аж по 20-25 конвертирует...

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Talking

Цитата Сообщение от ilyasubbotin Посмотреть сообщение
    В видео Olga_Tramp понравилось все, кроме озвучки главных героинь. Слух напрягал.
    я не знаю, они такие,какие УРОДились,ну разве таких няшек можно судить:Pмне озвучка просмотр не испортила:-D
    я когда дру качала(мой первый перс друлька),я до 25лвла вообще без пета пробегала,думала все,что петов потом выдают:-P а там квест такой на пета был.для 7лвлов:убейте червя земли,как сейчас помню. На 25лвле я как раз пришла к осознанию того,что это кабан.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Мы девушки отчаянные, пошла я к соседу м.б. у него получится XD
    обидно за вас,что тут скажешь...может,разрешат вставить все-таки после выходных,хотя это и не совсем честно было бы относительно других участников,но стараться и не успеть ...печалька.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 26.01.2013 в 23:45.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

ну да... потом начнешь вставлять эффекты да переходы - звук везде поползет )) будет эпический геморрой с постоянной поправкой ползущего звука ))))

По умолчанию )

Просмотрели сейчас с мужем последние работы! Работа Olga_Tramp орегиналная мы по полу катались! Единственная работа которая больше 10 мин и которую он осилил досмотреть! Молодец?

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

как ни странно но да)) совместимые)) у меня видео на 57 гб только немного подтормаживало в плеере до ужатия, после вобще ни одного лага. Да и афтер тормозит не в процессе работы а в самом выводе, 8 минут он аж по 20-25 конвертирует...
    Чем сложнее проект, тем меньше кадров при выводе
    Имея хороший комп зачем вообще залазить в мувимейкер, если есть такие вещи как премьер или вегас

Цитата Сообщение от aleksandr24552 Посмотреть сообщение
    ну да... потом начнешь вставлять эффекты да переходы - звук везде поползет )) будет эпический геморрой с постоянной поправкой ползущего звука ))))
    Звук не ползет если не лепить переходы удлиняя ими видео. Просто смонтировать все адекватно и добавить только эффекты, картинки и прочее что хочется))

Закрытая тема
Страница 54 из 78 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права