Закрытая тема
Страница 56 из 78 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 780
    «Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от shyshynya Посмотреть сообщение

Вы мне лучше расскажите как вы лису без медитации положили!! мы чет тыкали лисы у нас не клались))
    отключить эффекты в настройках и всё.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

ладно ладно, пусть я нубас))
    вегас про у меня стоял и он весит при скачке гигов 10 или 20 что ли...не знаю мне он какой то больно намудреный показался....
    а это видео да, это там где из драгон эйдж музыка...палевно конечно, это как из моровинда или варкрафта поставить))
    вобще про видео не вижу отличий в монтаже вегаса и сони ну конкретно в этом видео.

Вы мне лучше расскажите как вы лису без медитации положили!! мы чет тыкали лисы у нас не клались))
    Ложите лису выключаете полностью эффекты и она у вас без медитации

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    какой dragone age я вообще не оттуда брал музыку, лол вы какой то
    а вегас и сони не одно и тоже?
    все...ночь она такая ночь надо спать)) разница в мувимейкере и вегаса вот))
    спасибо))

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

все...ночь она такая ночь надо спать)) разница в мувимейкере и вегаса вот))
    спасибо))
    ну любитель не отличит)

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    ну любитель не отличит)
    наверно, я разницы точно не вижу)) а вобще из всех видео я бы приз и первое место дала там где про тигров и парня который хотел друга)) там столько скрытого смысла :Р

ладно ладно, пусть я нубас))
    вегас про у меня стоял и он весит при скачке гигов 10 или 20 что ли...не знаю мне он какой то больно намудреный показался....
    а это видео да, это там где из драгон эйдж музыка...палевно конечно, это как из моровинда или варкрафта поставить))
    вобще про видео не вижу отличий в монтаже вегаса и сони ну конкретно в этом видео.

наверное так же как я приста усаживал в лотос без шара - тупо на ноль в настройках эффекты - вторая вкладка настроек

shyshynya а можно Вашу видюшку, где дали добро и которая в мувимейкере сделана, мне для ознакомления и вопрос, ваша работа смонтирована в мувимейкере?
    Вспомнила Ваше видео...
    "Новый год! Чем бы накрыть стол? " - обычно скатертью, за неимением оной закуски можно расставить...
    И вырвала из контекста слегка...
    "но и на конкурс снять все 24 ночью и до 25 успеть смонтировать хоть что то...это просто жесть" - ну да, с сонькой за полсуток вряд ли успели бы
    Что-то я сегодня само зло..пойду лучше, пока не прибили
    Последний раз редактировалось blackanjelo; 27.01.2013 в 01:46.
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

Все доброго утра, тему закрыли, а значит думаю про нас помнят и просматривают видео))))
    Хотел бы видит в призерах видео про: двух девчонок и как они пета покупали, где девушка с красивым животиком))) замерзла, но оделась по-летнему))) а так же всем желаю, как минимум получить поощрительный приз, только за одни старания можно наградить)))

А теперь хочу подискутировать: Мувимейкер это первая прога с которой начал делать монтаж, но точно скажу, это калькулятор на фоне компьютера, относительно вегаса. Да там можно разобраться за 2 мин и лепить самые примитивные видео, но когда несколько дней просидишь в вегасе, то поймешь что на сколько это круто.

Вегас сам по себе простой, и далеко не крутая программа, есть и еще круче, я сейчас говорю про проги видео монтажа. Советую всем версию про 11, именно на ней я сейчас остановился.

По поводу своего видео: хотел, чтобы зритель улыбался, а так же испытывал какие-то эмоции за главного героя, сопереживал с ним, пытался сделать коротко, и смешно, но в тоже время отобразить правду жизни, что очень грустно быть одиноким, и не важно кто твой друг, главное он настоящий. Многое хотел передать, но не уверен что это прочувствовал зритель)))

Простите за много букв)
    Таразед | Savage | RADON | Начинающий режиссер |
    Мой видеоканал на YouTube

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Thumbs up

Цитата Сообщение от Radon123 Посмотреть сообщение
    Все доброго утра, тему закрыли, а значит думаю про нас помнят и просматривают видео))))
    Хотел бы видит в призерах видео про: двух девчонок и как они пета покупали, где девушка с красивым животиком))) замерзла, но оделась по-летнему))) а так же всем желаю, как минимум получить поощрительный приз, только за одни старания можно наградить)))

А теперь хочу подискутировать: Мувимейкер это первая прога с которой начал делать монтаж, но точно скажу, это калькулятор на фоне компьютера, относительно вегаса. Да там можно разобраться за 2 мин и лепить самые примитивные видео, но когда несколько дней просидишь в вегасе, то поймешь что на сколько это круто.

Вегас сам по себе простой, и далеко не крутая программа, есть и еще круче, я сейчас говорю про проги видео монтажа. Советую всем версию про 11, именно на ней я сейчас остановился.

По поводу своего видео: хотел, чтобы зритель улыбался, а так же испытывал какие-то эмоции за главного героя, сопереживал с ним, пытался сделать коротко, и смешно, но в тоже время отобразить правду жизни, что очень грустно быть одиноким, и не важно кто твой друг, главное он настоящий. Многое хотел передать, но не уверен что это прочувствовал зритель)))

Простите за много букв)
    вчера по наводке Гринстоуне посмотрела вашу видюху,понравилась.Особенно момент про *не выделялся*,да и вся сцена с конями отлично нарезана.Экспрессия передана хорошо. Сколочено все крепко по смыслу,без вопросов. С тиграми, честно, шутка не зацепила-для меня она избитая,но многим тут понравилась.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 27.01.2013 в 17:23.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Новобранец
    vasya_tka на пути к Городу Драконов Аватар для vasya_tka

Вот приеду домой, буду переснимать старые видеоролики в новом качестве, хотя если в десятку не попаду на пуху придётся фармить своими силами и времени будет меньше.

В принципе можно было бы заняться уже сейчас, но на ноуте линукс и на нём лениво этим заниматься, хотя PW работает и программы для обработки материала имеются, ноут слабоват.

Хочу устроить маленький опрос среди участников, чтобы как-то скрасить время до объявления результатов. Ребят, поделитесь информацией сколько игровых средств у вас ушло на приобретение необходимых для видео предметов, стилей и т.д, ?
    =)
    Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
    Сервер - Орион Класс - Жрец 102
    4 года играю в pw

Закрытая тема
Страница 56 из 78 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права