Закрытая тема
Показано с 551 по 560 из 780
-
27.01.2013 00:51 #551
-
27.01.2013 00:51 #552
-
27.01.2013 00:53 #553
-
27.01.2013 00:54 #554
-
27.01.2013 00:57 #555
-
27.01.2013 01:23 #556Опытный
-
27.01.2013 01:32 #557
shyshynya а можно Вашу видюшку, где дали добро и которая в мувимейкере сделана, мне для ознакомления и вопрос, ваша работа смонтирована в мувимейкере?
Вспомнила Ваше видео...
"Новый год! Чем бы накрыть стол? " - обычно скатертью, за неимением оной закуски можно расставить...
И вырвала из контекста слегка...
"но и на конкурс снять все 24 ночью и до 25 успеть смонтировать хоть что то...это просто жесть" - ну да, с сонькой за полсуток вряд ли успели бы
Что-то я сегодня само зло..пойду лучше, пока не прибилиПоследний раз редактировалось blackanjelo; 27.01.2013 в 01:46.
Добрая фея, иногда с топором...
Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos
-
27.01.2013 05:55 #558
Все доброго утра, тему закрыли, а значит думаю про нас помнят и просматривают видео))))
Хотел бы видит в призерах видео про: двух девчонок и как они пета покупали, где девушка с красивым животиком))) замерзла, но оделась по-летнему))) а так же всем желаю, как минимум получить поощрительный приз, только за одни старания можно наградить)))
А теперь хочу подискутировать: Мувимейкер это первая прога с которой начал делать монтаж, но точно скажу, это калькулятор на фоне компьютера, относительно вегаса. Да там можно разобраться за 2 мин и лепить самые примитивные видео, но когда несколько дней просидишь в вегасе, то поймешь что на сколько это круто.
Вегас сам по себе простой, и далеко не крутая программа, есть и еще круче, я сейчас говорю про проги видео монтажа. Советую всем версию про 11, именно на ней я сейчас остановился.
По поводу своего видео: хотел, чтобы зритель улыбался, а так же испытывал какие-то эмоции за главного героя, сопереживал с ним, пытался сделать коротко, и смешно, но в тоже время отобразить правду жизни, что очень грустно быть одиноким, и не важно кто твой друг, главное он настоящий. Многое хотел передать, но не уверен что это прочувствовал зритель)))
Простите за много букв)Таразед | Savage | RADON | Начинающий режиссер |
Мой видеоканал на YouTube
-
27.01.2013 17:20 #559
вчера по наводке Гринстоуне посмотрела вашу видюху,понравилась.Особенно момент про *не выделялся*,да и вся сцена с конями отлично нарезана.Экспрессия передана хорошо. Сколочено все крепко по смыслу,без вопросов. С тиграми, честно, шутка не зацепила-для меня она избитая,но многим тут понравилась.
Последний раз редактировалось Moonrise; 27.01.2013 в 17:23.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
27.01.2013 18:24 #560
Вот приеду домой, буду переснимать старые видеоролики в новом качестве, хотя если в десятку не попаду на пуху придётся фармить своими силами и времени будет меньше.
В принципе можно было бы заняться уже сейчас, но на ноуте линукс и на нём лениво этим заниматься, хотя PW работает и программы для обработки материала имеются, ноут слабоват.
Хочу устроить маленький опрос среди участников, чтобы как-то скрасить время до объявления результатов. Ребят, поделитесь информацией сколько игровых средств у вас ушло на приобретение необходимых для видео предметов, стилей и т.д, ?
=)Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
Сервер - Орион Класс - Жрец 102
4 года играю в pw