*пожала плечами* Извините за резкость, но накипело уже. На данное сообщение можно не обращать внимание. =)
Ну вы даете. Ценить созданное только за идею. Ну давайте тогда во всех конкурсах, что есть на ПВ оценивать только идею. А не то, насколько человек трудился над техникой, проработкой и прочим. Важна же только идея. Оо...
К тому же, идея у RASaMAHA2008 вполне себе понятная. Чего не понятно-то было? ОО.
Если уж исходить из самой идеи конкурса, то на первом месте тогда должна быть история про медвежонка. А не стеб. Даже над самим Майлом, которому пнули на зайцев от 100+. Ну может, это я углядела здесь пинок. Но по самой идее идеального чуда видео, занявшее первое место, вобще не проходит - стеб и только.
Второе место я так и не досмотрела до конца - скукота, лично для меня.
У Натывеб скорее понтов больше с тем, во сколько это видео обошлось. Ролик Совы для меня тоже не слишком понятный получился. Вступление длинное и тягомотное. И не понятно в чем сама идея. Что досматривать тоже не захотелось.
Вполне понятно, почему у Росомахи такая реакция, вы себя вспомните, когда в конкурсе фанарта побеждаете не вы, и не те, кому вы сами симпатизируете. Дойдет до того, что как в обсуждении фанарта страниц так 50 удалят и все. Другое дело, что все "признанные" всегда хоть что-то да выигрывают.
Исключительно мое мнение.
Закрытая тема
Показано с 631 по 640 из 780
-
28.01.2013 16:08 #631
-
28.01.2013 16:10 #632
Сами же говорили пару страниц назад, что с фантазией туговато у Вас. Значит, включить ее надо Вам.
Именно поэтому Вы опустились до тех обсирал?
а участвовати в 4ех конкурсах, учитывая этот, да? И во всех вы были признаны судьями. Молодой человек, лечите Вашу самооценку.
-
28.01.2013 16:12 #633
-
28.01.2013 16:14 #634
-
28.01.2013 16:15 #635Неопределившийся
** я тоже например кроме стеба в видео за 1е место больше ничего и не углядел
-
28.01.2013 16:16 #636
Если зритель не понимает ролика,это косяк автора,а не зрителя.А если автор делал ролик не для этого зрителя,значит он по праву проиграл,так как не в полной мере донес суть ролика зрителю.
Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm
-
28.01.2013 16:16 #637
Что-то все высказываются - пожалуй тоже скажу свое мнение, надеюсь никого не обижу,К тому же все 3 работы мне понравились, за некоторым исключением:
в 2-х из них я действительно не разглядела идеального чуда, а в 3-ей чудо собственно было довольно банально.
Короче идеальным чудом в данном конкурсе оказалось решение жури ) Ну в принципе как обычно. Я давно предлагала организаторам конкурса сделать вариант оскара. То есть несколько тематик для роликов, чтобы все могли реализовываться в близком себе жанре. Но это возможно очень сложная затея, куда проще назвать конкурс чудом - и дать приз за комедию )
И чего вы все на россомаху набросились? Да человек с амбициями, и хоть мне самой не очень нравится как он себя порой ставит, это не повод его тут гнобить.
Фсе..высказалась, выдохнула, забыла...Добрая фея, иногда с топором...
Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos
-
28.01.2013 16:17 #638
А вообще, ребят, не ссорьтесь) Все молодчаги, все трудяги. Целая куча народа теперь может насладиться просмотром, а ведь это тоже не малого стоит. ^__^ И каждый найдёт что-то по душе. Это и есть маленькое чудо)
-
28.01.2013 16:17 #639
-
28.01.2013 16:18 #640

даже больше, большая часть не идеальны. не стоит ждать слишком много от них