Страница 21 из 57 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 566
    Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    очень неплохи станут Светлые Когти небес, физ-маг деф уменьшается на 50% на 15сек.
    неверно (10 символов)

AVE ~TheEnd~ Пегас

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Кроме СБО, очень неплохи станут Светлые Когти небес, физ-маг деф уменьшается на 50% на 15сек.
    Кривой перевод. Дебаф на маг и физ атаку будет усилен до 50%, увы.

Как-то меня плавно опять на обсуждение обновы развели
    Молчу, а то по шапке получу за какой-нибудь случайный инсайд с збт
    Есличо это все Санс виноват
    BrandoN, ги HUNTERS

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

инсайд идет не с збт, а с китая и евро\америки.

Уходя от темы обновления:

Светлый удар крыльями (масс) по идее восстанавливает 1 чи с вероятностью... специально не засекал и не тестил, но в ходе пвп мне почему-то приглючилось 0.5 ци... кто-то может развеять мои галлюцинации?
    BrandoN, ги HUNTERS

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Уходя от темы обновления:

Светлый удар крыльями (масс) по идее восстанавливает 1 чи с вероятностью... специально не засекал и не тестил, но в ходе пвп мне почему-то приглючилось 0.5 ци... кто-то может развеять мои галлюцинации?
    0.5 ци(вроде всегда было)
    шанс 20% но шанс расщитывается не откаждого таргета(как чистка в буре) а от скила в целом
    т.е. ударив по 8 мобам шанс 20% получить 3.99 ци.
    Всегда так было, пойду проверю, может что изменилось...
    Проверил теперь и с толпы мобов приносит 50 ци(( пичалька....
    Последний раз редактировалось aronacks; 29.01.2013 в 13:34.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Просто в описании написано 1 ци... меня как "наперкидовавшегося" такие ошибки в переводе несколько сбивают с толку)
    BrandoN, ги HUNTERS

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Просто в описании написано 1 ци... меня как "наперкидовавшегося" такие ошибки в переводе несколько сбивают с толку)
    Раньше в описании было "приносит 0,5 ци", но приносило 1 ци. Потом изменили описание и какое то время все было как надо. Теперь же приносит 0,5 ци, хотя в описании 1ци.

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

я надеюсь, что все же скилы перевели неверно, ибо 20% сбо практически безоткатных дадут 60%+ крита, с повышенным уроном, дальностью и станом светлый лучник уйдет в серьезный отрыв. Это на самом деле очень бредово и неосмысленно со стороны разработчиков.

И что останется темному лучнику? Уповать на аспид?

Но если все же скилы будут изменены именно так, как сейчас нам повествуют левые переводы, проект обретет очередной дисбаланс.

И как темный лучник в райской теме скажу: фих я перекинусь, правильней уже будет бросить ПВ =)
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

итак, посмотрим насколько реально выигрывает рай лук с сбо. раю крит дает только сбо, 20%. у темного: стан\раскол 10% (можно юзать пооткатно и быть всегда под бафом), обе пассивки 1+1=2% (я бы еще добавил еще 2% за родные крылья при ад пассивках, т.к. они действиельно работают, но мало народу летает на этих белых крыльях), итого 12-14%, т.е. фактически разница идет 6-8% крита, что не так много при 30+ крита на селфе.

Страница 21 из 57 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права