Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1121 из 3156 ПерваяПервая ... 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 1621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,210 из 31558
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    В 3 может и перебор, но... Знаете, после того, как я целый выходной день твинко-друлей пыталась попасть на ежу до 2го, и все либо принципиально вообще не брали дру, либо просили шифт и с несансаренной нечеловечкой +7 посылали в лес... она ходит в гуй исключительно вместе с моей варкой. Так же любимый кот ходит с твинко-синкой на хвосте. Так же знакомая ходит мистом с пристей на хвосте... А кого это не устраивает... что ж... пусть и дальше ищут вара или кота или миста и т.д.)
    Шифт на ежу до 2 предел маразма, там и ДД по сути не критичны, а им Сансару +9 подавай. Хотя проходили и до 3 в пати с сином, дру и луком, которые в гуе по мнению большинства не ДД.
    Обычно когда нужно сделать ежу несколькими персами, комбинирую "лук+мистик" или "прист+ кто угодно", не особо афишируя кто там и во сколько окон проходит.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

просили шифт и с несансаренной нечеловечкой +7 посылали в лес...
    У меня мист с бездухом +7. Хороший 100 мист, волны дамажит на "ура", кучу фуллок ещё на 90+ с потопом делала. И вот, в 2 часа ночи по Москве некое тело в мире кричало ДД в магистр на фулл. Попросилась в пати (с маленьким нюансом - заводом твина). Попросил шифт. Не взял. В ДВА РАСТРЕКЛЯТЫХ ЧАСА НОЧИ НЕ ВЗЯТЬ МИСТА +7 В ГУЙ. Что с этим миром? Это либо верх оптимизма с его стороны (а вдруг 2 грейд какой-нибудь плюсанёт), либо маразма.
    А ещё очень умиляют люди, которые в тот же магистр на фуллку кричат синов 2.86. Ага, специально ножики нирванили, собирали 99 сет, штанишки грейдили ради трёх часов полоумной свистопляски тру фарма в тру данже с тру патей.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Цитата Сообщение от trey1806 Посмотреть сообщение
    Там не только танк нуб
    Екарныйтыбабай я сам полчаса ржал
    Подобные "казусики" и с пристовскими сферой и тарелкой бывают
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Это не ваш маг ее делал. Это кот и вар (и кто там еще был с вами? мист?) вам ее сделали.

Мистов тогда еще небыло. Как и нирваны и большой точки. Так что не надо передёргивать.

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    У меня мист с бездухом +7. Хороший 100 мист, волны дамажит на "ура", кучу фуллок ещё на 90+ с потопом делала. И вот, в 2 часа ночи по Москве некое тело в мире кричало ДД в магистр на фулл. Попросилась в пати (с маленьким нюансом - заводом твина). Попросил шифт. Не взял. В ДВА РАСТРЕКЛЯТЫХ ЧАСА НОЧИ НЕ ВЗЯТЬ МИСТА +7 В ГУЙ. Что с этим миром? Это либо верх оптимизма с его стороны (а вдруг 2 грейд какой-нибудь плюсанёт), либо маразма.
    А ещё очень умиляют люди, которые в тот же магистр на фуллку кричат синов 2.86. Ага, специально ножики нирванили, собирали 99 сет, штанишки грейдили ради трёх часов полоумной свистопляски тру фарма в тру данже с тру патей.
    Наверно ищущий мистика на фул в 2 часа ночи по МСК с пухой более, чем +7 действительно непробиваемый оптимист) Ну не пойду я своим мистом на фул ради несчастных 2кк опыта. 2,5-3 часа бегаешь там, как ужаленная (круги стражу на 3 ману побегай, дебаф кинь, одного пета достань, смотри чтоб не сдох, потом другого... ой прист в контакте афкает... мистик хиль... ой вар ватный, мистик кинь шарик.... и т.п.) и нафига мне такие радости на 100+? Вряд ли я одна такая среди мистиков))
    На 90-100 жила мистом в гуе со скромным вечным мечом +4. Никто не жаловался на дамаг) И босов спокойно водила (фулинтовая)

Вчера на еже в гуй решила мистика просмотреть (думаю, чет мобы мрут долго). 100 мист, 2 кольца: 19 и 59 лвл). Может стоило ему сказать, что кольцо с мобов с неопределенными параметрами все равно будет лучше его колец?))
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

У наставника cotatinich житель Идеального Мира Аватар для cotatinich

Подскажите пожалуйста! Как обналичить " Чек на 10 000 000 юаней " ? У какого Банкира?

Цитата Сообщение от cotatinich Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Как обналичить " Чек на 10 000 000 юаней " ? У какого Банкира?
    Продайте НИПу
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    У меня мист с бездухом +7. Хороший 100 мист
    в нынешних реалиях... даже если у тебя 4 руки и 2 клавиатуры, с бездухом +7 эффективность перса будет ниже среднего

ой сори, не прочитал что пегас сразу... извиняюсь, там, возможно, критерии поменьше
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 29.01.2013 в 13:14.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Мне скорее нужно в "Столб нытья", а не сюда, но лень ту тему искать.
    ЗАДРАЛИ!!! Что за мода пошла идти по еже в Гуй в 3 окна? Уже не в первый раз сталкиваюсь, что еле успеваем волны разгрeбать. А всё потому, что лук/мист/син/страж (то есть один из ДД) параллельно гоняет во 2м окне по Нирване, в 3м - проверяет кота-торговца, а на сам Гуй болт.

Оно не критично, до 2го босса модно и так пройти, но бесит такое отношение к делу.
    С нами танк в гуй пошел, 2 и 3 окном в 3-3 сином и пристом, кажется. Ну и норм: на танке шамодрулешипы, у танка 40к хп в тигре, ушел на место респа мобов, все мобы убились об шипы, а мы афкали.

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    С нами танк в гуй пошел, 2 и 3 окном в 3-3 сином и пристом, кажется. Ну и норм: на танке шамодрулешипы, у танка 40к хп в тигре, ушел на место респа мобов, все мобы убились об шипы, а мы афкали.
    Что то вы загнались, уважаемый. 40к хп у танка.... Крузер чтоли? Шамошипы? Да они бы ему всю ману выжрали за 1 удар каждого моба волны, хотя, тут есть элемент правдоподобности, если они рай. И фз, сколько там должны биться мобы об шипы, чтоб забиться только об шипы.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

+ Ответить в теме
Страница 1121 из 3156 ПерваяПервая ... 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 1621 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права