Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1122 из 3156 ПерваяПервая ... 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,211 по 11,220 из 31558
    Неопределившийся ReKiR житель Идеального Мира Аватар для ReKiR

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    Что то вы загнались, уважаемый. 40к хп у танка.... Крузер чтоли? Шамошипы? Да они бы ему всю ману выжрали за 1 удар каждого моба волны, хотя, тут есть элемент правдоподобности, если они рай. И фз, сколько там должны биться мобы об шипы, чтоб забиться только об шипы.
    Это уже давно не тот пв. Это уже пвп сервер. 40ка хп у танка ничего удивительного.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    С нами танк в гуй пошел, 2 и 3 окном в 3-3 сином и пристом, кажется. Ну и норм: на танке шамодрулешипы, у танка 40к хп в тигре, ушел на место респа мобов, все мобы убились об шипы, а мы афкали.
    Ну это 40к ХП + всякие шипы, а если вся пати чёрти как одета? Там любой ДД - весомая помощь. Только ДД этот часто просто присутствует. Мелочь, конечно, но БЕСИТ!!!
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Неопределившийся ReKiR житель Идеального Мира Аватар для ReKiR

Встретил танка с забавным ником)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png‎
Просмотров: 561
Размер:	41.0 Кб
ID:	115293  

господи спаси и помоги безмозглым.
    Скучно утро. Смотрю ищут любое тело на брахму. Брахма? ну ок, пускай брахма будет. Пишу, берут, радуюца 102му присту.
    Бежим. Нормальная пати вроде как, танка нет, идут без вина. Ну что мне вино, я всех на себя, такой танчик пернатый. Развлекаюсь. Хирка катается безбожно, черт с ней.
    Пристя начинает разбираться потихоньку кого хилить (видимо до этого изучает шмот и пуху старшей подруги - меня) и наконец начинается хил. Ну думаю, понеслась моя пристовская душа дыдешить.
    Угу. Хил. Столбом =\
    Ни одного моса. НИ ОДНОГО. я уже не выдержала и рявкнула что если хочет хилять так полезным чем то может? Пристя видимо надулась минуты на 3-5 (а может вдупляла в просьбу?) и опять начала хилить столбом.
    Пожала плечами - ну окей, может фетиш какой... сама отхиляюсь..
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    господи спаси и помоги безмозглым.
    Скучно утро. Смотрю ищут любое тело на брахму. Брахма? ну ок, пускай брахма будет. Пишу, берут, радуюца 102му присту.
    Бежим. Нормальная пати вроде как, танка нет, идут без вина. Ну что мне вино, я всех на себя, такой танчик пернатый. Развлекаюсь. Хирка катается безбожно, черт с ней.
    Пристя начинает разбираться потихоньку кого хилить (видимо до этого изучает шмот и пуху старшей подруги - меня) и наконец начинается хил. Ну думаю, понеслась моя пристовская душа дыдешить.
    Угу. Хил. Столбом =\
    Ни одного моса. НИ ОДНОГО. я уже не выдержала и рявкнула что если хочет хилять так полезным чем то может? Пристя видимо надулась минуты на 3-5 (а может вдупляла в просьбу?) и опять начала хилить столбом.
    Пожала плечами - ну окей, может фетиш какой... сама отхиляюсь..
    хДД, а че вы там ловили то? Надо было послать такую пати куда подальше да выйти.
    По теме: Стою магом на тарелке. Хотел пойти в инту уже, но тут вижу орут в 59 по знакам. Орут танка, я говорю 101 маг затанчу ( на всякий случай шифтанул пуху). В ответ молчек. Ну мало ли, мож не увидел. Написал еще раз, с тремя смайлами. Опять молчек. *Тут должен быть мем с Джеки Чаном, но мне лень его искать и запиливать*
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

У наставника Ventriculum житель Идеального Мира

Помню, тогда еще луком играла, пошли в мастер в одного миста и сикера. Договорились, что босса танчу я, как и обычно. Пришла на него, кинула раскол, и тут вылазит мистка, кастуя проклятие(хотя ей ранее говорилось, чтоб его не юзала, что оно багает), с пеной у рта крича что она трушнее лука с грабом +6(при том что дамажила без нагиб-пета ога). Ну, мне-то что, я дамажу себе потихоньку. И тут, когда оставалось около 10 минут(всегда слежу за временем), босс исчезает, приходит разрушитель, занавес. о_О Меня назвали дном и криворуким нубом, и что я не могу раздамажить босса о_О Впоследствии она либо выходила с пати где я, либо орала чтоб меня кикали. Сочувствую тем патям...

Развивающийся dyukovanatalya житель Идеального Мира Аватар для dyukovanatalya

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    У меня мист с бездухом +7. Хороший 100 мист, волны дамажит на "ура", кучу фуллок ещё на 90+ с потопом делала. И вот, в 2 часа ночи по Москве некое тело в мире кричало ДД в магистр на фулл. Попросилась в пати (с маленьким нюансом - заводом твина). Попросил шифт. Не взял. В ДВА РАСТРЕКЛЯТЫХ ЧАСА НОЧИ НЕ ВЗЯТЬ МИСТА +7 В ГУЙ.
    У нас на пегасе? не взяли миста 100+ с +7??? в магистр?? скорее всего ему плюсанули с какой нибудь сансарой +10 раз не взял, ибо я на 90+ с грином +5 ходила.
    Хотя вы в курсе, что твинов не дают заводить чуть более, чем все пати(мне даже друля для ежи завести не дают, плак)

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Цитата Сообщение от Ventriculum Посмотреть сообщение
    Помню, тогда еще луком играла, пошли в мастер в одного миста и сикера. Договорились, что босса танчу я, как и обычно. Пришла на него, кинула раскол, и тут вылазит мистка, кастуя проклятие(хотя ей ранее говорилось, чтоб его не юзала, что оно багает), с пеной у рта крича что она трушнее лука с грабом +6(при том что дамажила без нагиб-пета ога). Ну, мне-то что, я дамажу себе потихоньку. И тут, когда оставалось около 10 минут(всегда слежу за временем), босс исчезает, приходит разрушитель, занавес. о_О Меня назвали дном и криворуким нубом, и что я не могу раздамажить босса о_О Впоследствии она либо выходила с пати где я, либо орала чтоб меня кикали. Сочувствую тем патям...
    Так то бить проклятием можно, убивать нельзя о.о

Опытный 13masya житель Идеального Мира

Я полнейший нуб. Вчера, наконец то попала в магнирвану (энропия +5). Честно призналась,что первый раз. Попала,как я поняла, в констпати, т.к. с +7 были только мист и маг, да вар без ад драков. Ну мне все более менее объяснили что да как. Дошли до 4го вроде нормально. А на 4м упали 2 раза. Вроде все делала как надо, после крика босса ставила сферу, кидала ссылку, а он все равно сбивал. И так каждый раз... И до меня только сегодня дошло, что когда я кидала ссылку, в таргете то был танкующий мист.
    Лиридан/ райская пристя/ 102
    Лиридан/ райская мисточка/ 100
    Лиридан/ мелкий варчик/ 80+ забыт и заброшен =(

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    С нами танк в гуй пошел, 2 и 3 окном в 3-3 сином и пристом, кажется. Ну и норм: на танке шамодрулешипы, у танка 40к хп в тигре, ушел на место респа мобов, все мобы убились об шипы, а мы афкали.
    ну да, об шипы xD шипы столько не надамажат даже от +12 шама, максимум мобов-лучников убьют.
    скорее всего кот посмотрел видео Берьки про проход магистра и решил повторить )) но в любом случае коту приходится бить, как минимум хвостом и армой, чтоб раздамажить волны

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 1122 из 3156 ПерваяПервая ... 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 1622 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права