+ Ответить в теме
Страница 105 из 109 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1083
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Se22rg Посмотреть сообщение
    И чего все так на ясность нападают? Норм скил. Часто юзаю, хоть и не основным хилом.
    А мне ясность как раз и нравится долгим кастом, поскольку позволяет собирать хил-макросы на экономию маны. Например повтор-спокойствие-ясность-просвещенность-рассеивание. Ставим в 59 на танкующего Саламандера лучника (сина с луком) и травим в группчат анекдоты, при этом мана и ярость не убывают.

У наставника mirror77 житель Идеального Мира

макрос на хил отличный это МоС и столб на повтор, мана катается не сильно, и моно травить анекдоты сколько влезет, чи есть..если прист 89+ то 3 чи тыкаешь и опять макрос моно подольше протянуть не кушая банки, а еще лучше делать аптеку на реген мп в течение 10 минут что еще лучше

Ясность, долгий и отхил не большой, уж лучше море кастануть
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 28.01.2013 в 23:18. Причина: Дабл-постинг

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Плюньте каку. Честное слово. 10 море хилит сильнее 11 ясности, не говоря уже об 11м варианте скилла. К тому же может принести вам кусочек ярости. Поверьте опытным коллегам, мы не зря его в один голос ругаем. Ясность не стоит того, чтобы затрачивать на её каст столь непозволительно большое время. Если дошло до "вытягивания танка" - каждая секунда на счету. Море даёт заметно больший отхил, и небольшой пост-реген, который тоже сказывается на выживании. Если танк увидит, что вы в огромной толпе пытаетесь его хилить ясностью - вам придётся его отпаивать валерианкой и корвалолом.
    И зачем мне больший отхил моря если хватает ясности, с последующим спокойствием? И при наличии маломальского пения каст не долгий. Не раз в 2 приста успевал кастануть ясность быстрее, чем коллега море. + Танк жив, а это главное.
    Для Airi-n. Макроса хватает для отхила почти везде. Если не хватает- поднимаем магатаку и пение. Про"чаек попивать" вроде разговора не было. Да и при зажатой кнопке спокойствия отреагировать на срыв даже труднее чем хиля макросом. + если вар работая в пати зажигает 3чи, то он ,возможно, где то не доработал. Грань+ драки+ другие, не менее полезные скилы выедают чи в 0, и никакая химия и джин не помогают даже светлому вару. На счет рассеивания. у мну его в чистом виде давно нет на панели. Вместо него макрос: рассеивание-повтор-спокойствие-усердие. Увидел дебаф- 1 нажатие и все снято и хилим макросом дальше. Если надо снять с многих- нажал и меняй таргет. Причем можно как просто снять каку, так и снять + хильнуть каждого.
    Последний раз редактировалось Se22rg; 30.01.2013 в 17:17.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

И зачем мне больший отхил моря если хватает ясности, с последующим спокойствием? И при наличии маломальского пения каст не долгий. Не раз в 2 приста успевал кастануть ясность быстрее, чем коллега море. + Танк жив, а это главное.
    Для Airi-n. Макроса хватает для отхила почти везде. Если не хватает- поднимаем магатаку и пение. Про"чаек попивать" вроде разговора не было. Да и при зажатой кнопке спокойствия отреагировать на срыв даже труднее чем хиля макросом. + если вар работая в пати зажигает 3чи, то он ,возможно, где то не доработал. Грань+ драки+ другие, не менее полезные скилы выедают чи в 0, и никакая химия и джин не помогают даже светлому вару. На счет рассеивания. у мну его в чистом виде давно нет на панели. Вместо него макрос: рассеивание-повтор-спокойствие-усердие. Увидел дебаф- 1 нажатие и все снято и хилим макросом дальше. Если надо снять с многих- нажал и меняй таргет. Причем можно как просто снять каку, так и снять + хильнуть каждого.
    Я, наверное, уже просто не хожу в те данжи, где Вы спокойно отхиливаете макросом) И тем более никуда не хожу в 2 приста. Если б Вы уточнили, где именно Вы этим пользуетесь или Ваш лвл, то возможно, я бы с Вами согласилась.
    Вы, похоже, плохо знаете варов-фистеров. Они и драконы себе под чи кидают и дебафают и вообще молодцы, если не ленятся. Про синов я вообще молчу: кинул замедлялку, драконы и лупи под 3 чи (ну нечем им больше дебафать=( ) Ну как тут не сорвать?)

P.S. МоС + усердие не всегда отхиливало танка на шене в 2-3 (прист на тот момент был с энтропией +7, танк наверно 92-94 в пошане +3... почти 2 года назад было, могу чутка наврать). Танк не дох, но хп меньше половины, для меня это поганый отхил. Пришлось в макрос море добавлять=)

Я не спорю, что макрос хорош, но с возрастом становится все меньше мест, где можно найти ему применение. Такая вот печаль
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Таких как вы пишите варов я правда не видел, кидаю грань-джин- драки и ***(4-2+1-2=1) , пока набил- уже можно по новой кидать. А самому жечь чи- это надо быть уверенным, что пользы больше, чем от всей пати в дебафы+ что точно доживешь до хила, так как аптека потрачена на чи, да и таргетов у приста сразу (аое) будет куча, пока разберется...
    В данжи мы ходим , думаю в 1 и те же. Ну разве в пещеры не ходил. Макрос прекрасно справляется с отхилом почти в любых хх, на владыке и царе. Редкий масхил, и рассейка не в счет. В вашем примере явно был почти голый тигра, не сбивающий каст, да и то подкидывание хп морем, хотя от моря с энтропии +7 хп у него наверно из ушей полилось, решало проблему и моно дальше на макросе. Хотя, да, знаю пару пристов 100+ с 10-м спокойствием и почти без пения. Вот им не всегда комфортно.
    На счет в 2 приста. Нет такой необходимости, но и если в пати 2-й прист- нет и печали. Пусть себе "танцует", мне не жалко. И уж точно не буду уходить по этому поводу из пати. Как то не смущают меня ни 2 друли, ни 2 приста, ни в нирване, ни на тоске. Дольше искать, чем так пройти.
    Последний раз редактировалось Se22rg; 30.01.2013 в 20:55.

Таких как вы пишите варов я правда не видел, кидаю грань-джин- драки и ***(4-2+1-2=1) , пока набил- уже можно по новой кидать. А самому жечь чи- это надо быть уверенным, что пользы больше, чем от всей пати в дебафы+ что точно доживешь до хила, так как аптека потрачена на чи, да и таргетов у приста сразу (аое) будет куча, пока разберется...
    В данжи мы ходим , думаю в 1 и те же. Ну разве в пещеры не ходил. Макрос прекрасно справляется с отхилом почти в любых хх, на владыке и царе. Редкий масхил, и рассейка не в счет. В вашем примере явно был почти голый тигра, не сбивающий каст, да и то подкидывание хп морем, хотя от моря с энтропии +7 хп у него наверно из ушей полилось, решало проблему и моно дальше на макросе. Хотя, да, знаю пару пристов 100+ с 10-м спокойствием. Вот им не всегда комфортно.
    На счет в 2 приста. Нет такой необходимости, но и если в пати 2-й прист- нет и печали. Пусть себе "танцует", мне не жалко. И уж точно не буду уходить по этому поводу из пати. Как то не смущают меня ни 2 друли, ни 2 приста, ни в нирване, ни на тоске. Дольше искать, чем так пройти.
    Пошан у тигра был +3, мб и ходят танки таких лвлов покруче одетые, но я не замечала. Шен нехило бьет магией, по полхп танку сбивал на раз (еще раз обращаю внимание на уровень танка, не 100+). Знаете, лучше пусть хп из ушей лезет, чем потом кого-то ресать) В случае пристов лучше перехилить, чем недохилить.
    Если Вы таких варов не встречали, то досадно. Я их тоже редко вижу, хорошо хоть драки себе под чи кидают. Хотя может мы о разных варах? Я то о 3,33-4,0 говорю, у них недостатка в чи нет)
    Зачем присту разбираться с таргетами, если великие разрабы подарили ему такую вещь, как массхил? Или Вы вашим супермакросом быстрее точечно пати отхилите? Сомневаюсь.
    Царь... Нашли кого в пример привести. Он уже давно соло бьется синами (варами бы тоже бился, если б у них инвиз был). В прочем, как и персик. Тут и ленивый сонный сидящий в контакте прист отхилит. Почти в любых ХХ. В том-то и дело, что "почти". Эти ваши "почти любые ХХ" первой и второй сумеречной арии? Так я там мистиком отхиливаю и еще ДДшу при том. Нирвану опускаем. ГБП тоже. Луна? Да! Одна загвоздка, никто не фармит луну. А по еже вам пати по голове настучит за точечный хил макросом. Иней? Выхиливается мистиком, пристом ясен пень тоже. И что осталось? Владыка и фея? Мне проще поставить сферу, чем переживать за сорвавшего босса ДД (напомню, что сфера режет урон в половину и мне луком приятнее получить плюху в 4,5к, чем в 9к... да, я ватолук)
    Может я еще про какие данжи забыла?
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Talking

Ок. Сорь. Просто был не вкурсе, что присты хилят только массами и сферой. Видимо так меня поймут лучше. Макрос спокойствие+ усердие я использую почти везде ВМЕСТО спама спокойствием. Естественно это не отменяет мозг приста и действия по ситуации. То есть не отменяет в нужных случаях сферу, массхил, рассеивание, перья, море, просвещенность. и тп.

Ок. Сорь. Просто был не вкурсе, что присты хилят только массами и сферой. Видимо так меня поймут лучше. Макрос спокойствие+ усердие я использую почти везде ВМЕСТО спама спокойствием. Естественно это не отменяет мозг приста и действия по ситуации. То есть не отменяет в нужных случаях сферу, массхил, рассеивание, перья, море, просвещенность. и тп.
    А я с самого начала сказала, что данный макрос хорош, но с возрастом становится меньше мест, где можно его применять, а Вы так яростно бросились его защищать =)
    Так же с возрастом становится все больше мест, где требуется сфера (ДД точатся, сансарятся, разгоняют аспид... не все танки способны удержать мобов/боссов на себе). Масс хил долго кастуется и откатывается, точечно не отхилишь на аое, вот и остается воткнуть сферу и следить за маной. И пати по шее меньше получает и присту хорошо, особенно заметно на аое боссах/мобах)

Сама активно пользовалась ранее данным макросом =)
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Насколько полезен макрос на короле/императоре и министре/судье? Возможно ли на гвг катовоза им отхиливать?
    Где кроме хх и гвг нужно хилить по таргиту?
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Talking

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    Насколько полезен макрос на короле/императоре и министре/судье? Возможно ли на гвг катовоза им отхиливать?
    Где кроме хх и гвг нужно хилить по таргиту?
    С чего вы взяли, что макрос панацея? Он норм замена чистому спокойствию, не более. Сфера там тоже не айс.
    Прист в принципе не сможет справляться, если не будет пользовать весь арсенал. На тв так же использую макрос: рассейка-повтор-спокойствие-опека духов-спокойствие-опека железа. 1-но нажатие и кака снята и хил и бафы.
    Хилить по таргету можно везде, где есть хоть какое то время явный танкующий. В хорошей пати- он есть всегда. Это удобно всем в пати, не только присту. Вообще ** кому удобна карусель с босом и вечные аое, а часто и станы . Кроме побаловать свое эго, от нее пользы мало.
    Последний раз редактировалось Se22rg; 02.02.2013 в 07:59.

+ Ответить в теме
Страница 105 из 109 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права