Для всех не секрет, что в пвп обладатель хирки живёт как минимум в 1.5 раза дольше, а как максимум не убиваем двумя - тремя дд. Равное пвп осуществляется при наличии аптеки, хирок, банок на хп у обоих опонентов. Разработчики и сотрудники маила бьют в грудь и утверждают что в игре превосходный баланс класов ..каждый лук может убить того того и того .. и тот в свою очередь скилами может убить лука.. Но есть исключение - убийца. Этот нивидимый(фиг с ним невидимый) с аспидом 3.33 - 4.0 убивает любого(пожалуй кроме танка) за считаные секунды. Т.к. за 1 единицу времени наносит 3-4 удара, в свою очередь каждый удар это крит 20%-40% // Вот пример расчёта урона в секундну(далее dps) ..
Возьмём в пример сина xNaru может знает кто.
один его удар по вару(13 000 физ защитой селф) = 1000 урона. с аспидом(aspd) в селфе 4.0
(пример) Без учёта критов
Откат хирки - 10 сек(даёт +0.5 к живучести)
Берем время атаки за 15 секунд .(время действия 3 чи)
atk x T.atk = dps x aspd = Damage per seconds 4.0
1000 х 15 = 15 000 х 4.0 = 60 000 (Шестьдесят тысяч.)
Где среднестатистическое хп цели 7 000 .. (сюда включены интовики)
Берем dps 15 секунд 60 000 и делим на 7 000 = 8.5 раз вас убьёт син за приведенное время 15 сек( а с учётом крита в 40% син убьёт цель 12 раз)
Причём если раньше было какое то противодействие против их сумашедшего aspd - баф друида как то уравнивал силы... Убийца бив интовика с таким бафов убивал не только его - но и себя. А в некоторых случаях син попросту умирал( если фул аги) или из за бага умирали оба.. Синов нашлось такое колличество, что по их многочисленным заявкам баф шипов порезали - в миру теперь он не работает. Но не только порезали этот баф.. Так же обещали порезать и аспид и пение.. Но порезали только время подготовки заклинания. Инкаста на ру офе нету . и нету время активации больше чем 78 % в селфе. Зато есть 5.0 аспид.
Глубочайший вопрос Всем Уточкиным mail.ru таков: Где справедливость? Где расовый баланс? Где тот исход 50% на 50% в пвп схватке при равном шмоте?
ПВЕ игра меня не устраивала никогда.. А топерь и пвп с синами\варами 4.0 и 5.0 идут к 1 концовке - доминированием аспида + 3 чи и автошота. Вы хоть прикидывали дамаг сина +700% силы атаки + 4.0 ударов в секунду ? Что бы такому противостоять сколько тысяч рублей надо вкинуть вару луку или несчастному интовику с его 5к ХП в дефолте и 7к физы- что даёт нам та ваша "бесплатность" = вы мясо. Донат = сину вы тоже мясо.
И каким должен быть пинг, что бы уклоняться от дебафов и скилов сина с силой 4 000 урона в секунду.
Просто отличный я бы сказал, Perfect World для синов. Где можно подсобрать аспида.(2 сета 99\ наручи\ накидка за 70 фаст\ на пухе \ и книга с -0.5) Всё что нужно для того что бы гнуть всех на право и на лево пачками выходя с инвиза, предварительно сьев химию Защитный сироп звездного света(что бы не обращать на тот дамаг - который вам приченяют 3-4 опонента в округе). Это еще не всё, играя за сина(а не
"за любимый клас") можно убивать за мгновение не только крабов, но и донатов, А вот тот вкинул в игру 30 000 рублей- - шмот +8 +9 ? да пофигу! вот инвиз вот аспид и вот 3 чи - стан 3 секунды - лежит перс ..син ушел в инвиз.
Так что смешно но всё то - правда. Counter Strike имеент баланс, никто не ущемлен. а Perfect World только Perfect для асасинов.
А на самом деле я хочу узнать мнение остальных игроков. Если пишите по теме-( не оф топ и не флуд) Пишите за кого играете вы, сервер и ник.
PS Сервер Эридан Элси vs ~ЛёлиК~ собраный аспид
С инвиза 3.33 или под 2 чи
13к физы и 7800ХП - селф бафы и хикра ХП у него и у меня
Лог урона -
~Лелик~ наносит вам 2299 ед. урона
~Лелик~ наносит вам 2348 ед. урона
~Лелик~ наносит вам 2266 ед. урона
Вас убил персонаж ~Лелик~ (без отката хирки)
Есть видео могу залить если кто то не верит написанному НО получается для такого аспида все без хирок и тогда зачем они вообще нужны? а Син не будет вас бить через раз и ждать ды когда же ваша хирка откатится. Я считаю это багом синов в точеных на аспид.
Результаты опроса: А что бывало с вами? Синам просьба на 5 и 6 не отвечать
- Голосовавшие
- 121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Син не выпускет из станлока и убивает мага\приста
21 17.36% -
Син не выпускет из станлока и убивает вара\сикера
14 11.57% -
Син не выпускет из станлока и убивает друида\лука\мистика
17 14.05% -
Син не выпускет из станлока и убивает сина\шама
1 0.83% -
Играя за физ проф. убиваю точеного сина
33 27.27% -
Играя за маг проф. убиваю точеного сина
35 28.93%
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 99
-
31.01.2013 22:49 #1
Классовый баланс?! или ПВ - это игра про то, как сины гнут остальных
Последний раз редактировалось xXVOVANXx; 31.01.2013 в 23:17.
-
31.01.2013 23:02 #2
ну да, всегда проще в пример приводить сина с +12.
маг с аналогичной точкой вообще 30к выдаст в дебафы без всякого инвиза, их тоже пофиксить? давайте уберём магам мид, да и сутру тоже, а то ведь там тоже хирка не успевает сработать
если рыпкам ещё урезать урон (а аспд фиксили чуток, во-первых отменили баги, во-вторых, добавили порезку), они на высоких точках совсем никого пробить не смогут 1 на 1
надетые физ соски (в идеале с фаста луны, но вроде и обычных хватало всегда) и аптека из уф дают время среагировать, а дальше всё зависит от вас.
это где-то года полтора назад тащило, пока многие не оделись в фулл сансару. а вот рыпок с фулл свапом или же аспд сетами на базе регрейда 8 ранга по пальцам пересчитать пока что. про пачки тоже что-то перебор, у каждого 3 робника второй грейд от +8, что хватит пробить такую рыпку. вот 1 на 1 сины по-прежнему что-то могут.
кстати, из того, что ещё теперь осложняет жизнь синам, это морай скиллы )
~ЭльфикА~
-
31.01.2013 23:36 #3
Вообще-то по большему счету всем людям плевать друг на друга, разве нет? По крайней мере в наших странах.
Простой пример - после терактов 11 сентября в США таксисты увозили оттуда людей бесплатно, а после московских - повысили цену в несколько разЯ не ангел на светлых ступенях
И не демон в кровавом плаще
Свет и тень, ты поверь, находят
Себе место в любой душе
-
31.01.2013 23:50 #4
Чу все голову ломают? Сделать макс аспид 2.86, инвиз максимум 30 сек, в инвизе можно только бегать, а не жрать химию, бафаться и использовать ци!!! Уж не знаю дошло ли моё предложение до Китая, но надеюсь на это...
P.S. Дисбаланс в PW сейчас дикий, и исправление скиллов всего лишь жалкая, и не нужная подачка игрокам.... Хотя если будет что то существенное, тогда я прощу разрабов...
-
31.01.2013 23:53 #5
внесу и свою толику практической части ))) при одинаковом шмоте (90+) и точке (проверяла на +0) шам против сина при всех отражальных бафах шама+шипы дру
син просто убивается от шама, кроме того - каждый пятый удар стоит мирно в стане, курит. на более высоких точах не смотрела, но меня и это порадовало))
к сожалению, сином еще и легче фармить, достаточно собрать 99 шмот и кучку терпения для соломода призывных. это единственный класс, который может легко заработать (без доната и рейтов) себе на круг +10. Друлек в расчет не берем, ибо хх порезали давно и капитально, а прочим требуется поддержка хотя бы приста или огромная куча времени.
Кстати, Элс.. сины и танков убивают, особенно твой пример - xNaru.Мое сердце навсегда на Таразеде. =USSR=, love you

-
01.02.2013 00:15 #6
-
01.02.2013 00:35 #7
Болт я клал на ПвП. Но вот в ПвЕ попробовал сина. Ох едрить!
Син (1.82, 99гг пуха +2) и вар (2.86, БОХРАП +7) убивают моба за одинаковое время. То есть горазжо более дешёвый по обвесу син не хуже довольно дорого вара? Это чтож будет, если сину 3.33 сделать?[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
01.02.2013 00:45 #8
Я не ангел на светлых ступенях
И не демон в кровавом плаще
Свет и тень, ты поверь, находят
Себе место в любой душе
-
01.02.2013 00:50 #9На перепутье
-
01.02.2013 00:52 #10