Результаты опроса: Страж или Воин?

Голосовавшие
1736. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

684 39.40%
  • Страж

1,052 60.60%
+ Ответить в теме
Страница 50 из 72 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 712
    Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

на топрах помойму гон,не разу не видел даже в базе абилку пруда на топорах.
    так бы для гвг была бы имбой.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    на топрах помойму гон,не разу не видел даже в базе абилку пруда на топорах.
    так бы для гвг была бы имбой.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F32267

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    не сразу все подряд, но пару критов прилетит и вару приходится что-нибудь использовать, дабы не умереть
    а кайтить да, проще чем луком.
    контролит 2мя рутами(скил и комба), тенями(кроме убегания от вара можно заставить его самого бегать 12 сек вокруг да около), переносом дебафов(несогласие 3сек), тп+станом(как застанить почти прибежавшего к тебе вара, раньше чем "зарычит" так и убежать на расстояние до 38м) и петами(там тоже стан, и да, от них тоже большинство бегают).

и кстати да, я уже задолбался писать, наверно человек правда не понимает, милишник в руте не может ничего делать по сути, а в руте вар стоит больше половины времени. что стражу мешает половину времени бегать, а половину вара в вышеупомянутом руте держать?
    вар прыгает - наздоровье, тратит чи, которому и так неоткуда браться, стражу взамен прийдется всего-лишь на 1-2 сек дольше побегать, рано или поздно чи у вара кончиться, а больше не прыгает - так можно успеть выпустить все металические скилы, среди которых если проскочит пару критов то вар труп, вот и аптеку/фею он и потратит

правда, такое затяжное пвп бывает редко... обычно раньше кто-то где-нибудь ошибется.
    стражу проще ошибиться, по этому взять среднего стража и среднего вара вар выигрывает. но взять нормального стража с нормальным варом и у вара шансов почти нет.
    о да, прыжки так много чи тратят ... а сутры + аура его же набивают, так что максимум контролля от стража это шарик + стан 3 секунды

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    Для гвг тогда топоры имба,тока я не разу не видел что бы делали топоры 8 ранговые,обычно делают топоры с нирки а копье с р8р
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

если вар уже рядом, я писал не раз как действует страж.
    если ты не бегаешь от теней значит, бьешь либо коновых стражей либо проточеных хуже тебя
    у луков прыжки в сторону метров на 20, у стража на 38 к любому таргету
    как чи набивается если вар стража вообще не бьет? (опять убеждаюсь, ты отталкиваешься от того что страж либо меньше тебя, либо кривой и тебе удалось его поймать в станлок)
    да, страж +12 с петами и жертвенным запалом дамажнее лука +12
    ну дуэлился я со стражем с дд билдом фулнирване и парниками +20па +9, после ежи оба на фулбафах, в принципе по стоимости он дороже меня одет
    2-0 в мою, а тени в фулбаф и сутру били по 1,5к за тик, ничего убернагибского
    а проточиться хуже меня надо очень постараться, у меня даже +5 не точится =)

у вара есть как минимум 3 способа пройти к цели вплотную и ловить в стан: ветер, аркан, прыжок с тараном
    у стража есть одна родная ускорялка чтоб убегать и джинн обычно интовый, это либо стан снять и бежать на слове, либо стан снять и бежать без ускора (недалеко получится)

и вообще, какому нафиг таргету прыжок, у нас 1х1 принято на плите в пустоте проводить
    Последний раз редактировалось kapral_Morkow; 01.02.2013 в 16:00.

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

ключевое слово фулбаф

ветер кайтится, прыжок с тараном проходят через раз и после них не тяжело убежать, главное князя вовремя успеть

а стычки в миру с вар кланами у вас не проходят? в песках например, где полно вокруг когтистых и зубастых мобов
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 01.02.2013 в 17:13.

ну так у меня нынче под фулбафом мдеф чуть ли не в 2 раза меньше селфа сферического, уж молчу про пз и прочие вкусняги
    а стычки это стычки, там затяжно 1х1 махаться никто не даст

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

да достали вы уже с своими сферическими куклами
    давайте возьмем среднего вара 2х2, штаны/шапка нирвана, только 1 бижа на магдэф, все очки в силу, из скилов только 3чи и драки выучено ладно, шучу
    а вообще, N магдефа с бафом лучше чем N магдефа на селфе, в плане сложности порезки
    бывает и на стычках в миру затяжное пвп
    а, кстати да, тут врят ли спорить будешь, что в масзамесах страж себя гораздо комфортнее чуствует чем вар

ну я стражем исключительно на ремесле жил и там им было вообще шикарно, а пока в заморозке, без кх меча из писа не вылезу
    средним варом 2х2 я кстати тоже не вылезал из писа =) стыдно было
    Последний раз редактировалось kapral_Morkow; 01.02.2013 в 17:23.

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

ключевое слово фулбаф

прыжок с тараном проходят через раз и после них не тяжело убежать,
    А почему таран проходит через раз? Или вы с арканом перепутали?

+ Ответить в теме
Страница 50 из 72 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права