Результаты опроса: А что бывало с вами? Синам просьба на 5 и 6 не отвечать

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син не выпускет из станлока и убивает мага\приста

21 17.36%
  • Син не выпускет из станлока и убивает вара\сикера

14 11.57%
  • Син не выпускет из станлока и убивает друида\лука\мистика

17 14.05%
  • Син не выпускет из станлока и убивает сина\шама

1 0.83%
  • Играя за физ проф. убиваю точеного сина

33 27.27%
  • Играя за маг проф. убиваю точеного сина

35 28.93%
Закрытая тема
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 99
    Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от Grechkasvin Посмотреть сообщение
    Вар при полностью равных точках за счёт соего дефа кладёт сина(актуально при точке +12)
    Тут даже спорить не буду, не в теме.

Зато есть и пара приятных моментов в синах. Многие наслышаны, что "син = труЪ" начали их качать, а руки-то из зaдницы (плюс ещё и нормально одеться нет средств). Таких просто прорва! Люблю их луком раскладывать, вспышка - молния - нет сина. Можно и без вспышки, но тогда нужно уже пару-тройку скиллов заюзать.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Опытный 0543033787 житель Идеального Мира Аватар для 0543033787

согласен с автором темы , асасины всех гнут , лично мне как стражу обидно что нету не одного стана и тд тоесть если син соберается на меня кинутся то шанса почти нет от него отбится , с станлока не успеваеш вылезть ты уже труп , обидно .
    Я считаю что синам зря дали столько станов . фиг с ним с дамагом и инвизом , если бы был только 1 стан или вообще небыло тогда бы ето было честно , а так с сином 3.33 тягатся пытатся даже не хочется. про 4.0 вообще молчу.

Опытный POWErZLO житель Идеального Мира Аватар для POWErZLO

Из принцыпа не ношу с собой аптеку ! Как то тестил - за сколько секунд меня разложит син с: аспидом 2.86, моской шип +8, фул ловкачь. Я: 5 вещей сансары (+10 к защите), хп 6к, физы (в физ комплекте) 7.8к, а под тёмн. морем 13к. Радует одно, мучался син не долго, расковырял меня за 3-4 секунды и это при наличии того что я стоял в макросе. До ввода синов жрец считался самый опасным персом в ПвП теперь ... больше времени уделяю прокачке твинов коих уже 3 шт и хожу в соло по данжам, тем и довольствуюсь. Баланс в игре был - правда не надолго, помните как облегчил мучения интовикам скил у джина "Чистая сфера", вовремя заюзав её луку приходилось туго, но тогда бой уже был намного интереснее.
    Последний раз редактировалось POWErZLO; 02.02.2013 в 06:49.

На перепутье oppachirik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 0543033787 Посмотреть сообщение
    согласен с автором темы , асасины всех гнут , лично мне как стражу обидно что нету не одного стана и тд тоесть если син соберается на меня кинутся то шанса почти нет от него отбится , с станлока не успеваеш вылезть ты уже труп , обидно .
    Я считаю что синам зря дали столько станов . фиг с ним с дамагом и инвизом , если бы был только 1 стан или вообще небыло тогда бы ето было честно , а так с сином 3.33 тягатся пытатся даже не хочется. про 4.0 вообще молчу.
    сикер дохнет от сина?во что же ты одет деточка?.не позорь этот класс

Опытный parovoz13 житель Идеального Мира Аватар для parovoz13

ты в своем уме?ОО
    перс с хп как у приста и дефом дай бог на 1к больше - ему порежут его станы и что ето будет за перс такой?....если у тебя нету рук чтобы выйти из станлока то тебе как стражу в пве дорога.
    а по теме: сины не нагибают, нагибают руки и точка. уже 6лет такой теме))
    я алкоголик.

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

О боже мой, страшная правда специально для вас. У стража аж 2 стана(столько же, сколько и у сина). А ещё страж в тяжелой броне, с бафом на пз, у него перекидывалка, разоружалка, тени и куча всяких крутых плюшек, ИМХО.
    Ещё есть такая штука, джин называется, говорят им можно снимать станы.

Первые шаги paravozik2012 житель Идеального Мира

Улыбнуло))Огорчу тебя-у сикера есть стан,хоть и на короткое время))А также есть рут и полезные стойки,дебафы))

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Локализа́ция програ́ммного обеспече́ния — процесс адаптации программного обеспечения к культуре какой-либо страны. Как частность — перевод пользовательского интерфейса, документации и сопутствующих файлов программы с одного языка на другой.
    Это надо, вообще жирным шрифтом делать везде, где можно.) А то, походу все забывают, что разработчики игры сидят в китае.)
    _______
    По теме.
    Не стоит забывать, что реально пвп синов единицы. Основная масса играющих за синов либо мирные краберы, либо недокаченные ~80 для пк.
    Не вижу проблем.
    Остальное будет зависеть от самого игрока и его возможностей.

Потому, тут этой теме не место.

(!) п.с. Надеюсь модераторы почистят.
    Последний раз редактировалось sheath; 02.02.2013 в 16:44. Причина: гхм

Banned SmolRoslavl кавалер Знака железной крови

Забыл добавить самый яркий пример дисбаланса. Рейтиг атаки. чтото я не вижу там магом шамов - которые в игре и при создании пишут что они дамагеры у них самый высокий урон. Опять же огорчение . Почемуто в 10 лучших показателей танки сики вары сины. Об этом видимо никто не задумался. А я вот думаю почему ? и досих пор нас уверяют что маг персы дд. Но процесс игры показывает другое. Что физ персы дд. даж тот же танк по урону превосходит мага.

Неопределившийся Criptograph житель Идеального Мира Аватар для Criptograph

Цитата Сообщение от SmolRoslavl Посмотреть сообщение
    Вот тут обсуждают синов. Но вы не заметили что есть класс и посельней. Это страж. Например у меня чистый инт маг 103 лвл в пвп против 100 стража одетого в 99гг сет с пухой 95ур и точкой +5 (мой маг фул сансара 2 грей круг +4. на пухе +8 ,бижа на физу) можно сказать просто отстой. Да я понимаю страж бьёт и магие и физой но маг защиты то у него мизер.
    Но почемуто он мне лупит по 2к-3к что без хирки 2-3 удара и я сплю.
    Мда. Дальше даже коментить не буду, хотя забавного много
    И вообще флудо-бредо-нытикотема, когда ее уже потрут? Ну или уж хотябы почистят...
    Нон-фактор с 6-8 кругом.

Закрытая тема
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права