Результаты опроса: А что бывало с вами? Синам просьба на 5 и 6 не отвечать

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син не выпускет из станлока и убивает мага\приста

21 17.36%
  • Син не выпускет из станлока и убивает вара\сикера

14 11.57%
  • Син не выпускет из станлока и убивает друида\лука\мистика

17 14.05%
  • Син не выпускет из станлока и убивает сина\шама

1 0.83%
  • Играя за физ проф. убиваю точеного сина

33 27.27%
  • Играя за маг проф. убиваю точеного сина

35 28.93%
Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 99
    Banned SmolRoslavl кавалер Знака железной крови

Привкалывают меня некоторые индивиды строят из себя умных потыкают других на их ощибки в письме и культуру речи. Самый прикол что всегда за такими форумными аками сидит мало образованный человек проверяющий каждое слово в гугле википедии короче в инете. думает прям как интернет и все фразы прям вырезаны от туда. вот там ктото говорит что каждый как хочет так играет это их право. вот я как хочу так и пишу это моё право и никто не имеет право мне потыкать в этом. И вобще тут тема о аспиде и дисбалансе игры а не отом как и кто и что пишет . так что офнитесь с темы если вам не нравиться. А тупые которые пишут не нравиться игра не играй. а я скажу не нравиться тема не читай и не пиши тут. вопросы есть.?

Цитата Сообщение от sid9292nikola Посмотреть сообщение
    Добавлю что касается баланса: Я пробежал два десятка ММО пока искал альтернативу пв но увы ВЕЗДЕ даже на платных проектах ДиСбаланс и в пв дисбаланс, только касается синов и никого больше. так что пока альтернатива не найдена (мной).
    Тока синов? А за стражами танками ты ни чего не замечал? А даже за боссами и мобами которые бьют маг атакой но почему попадают физой. Этого ты не замечал. то что почти вся игра построена тока для физов

Smile

Цитата Сообщение от SmolRoslavl Посмотреть сообщение
    Тока синов? А за стражами танками ты ни чего не замечал? А даже за боссами и мобами которые бьют маг атакой но почему попадают физой. Этого ты не замечал. то что почти вся игра построена тока для физов
    прастите переспрошу
    Вас убивают мобы? блин печаль вы ещё с синами не дрались, там тож такое бывает и бьет полу магом))
    Страж, танк, очень даже сбалансированны танком пвп до точек 10+ кал от 10+ сансары да там уже читерно выглядит но все же реально)
    уклонение от флуда 100% =)

Любопытный markinsyhin житель Идеального Мира

И какой ето будет баланс если в сина заберут инвиз у нево и так мало хп

Цитата Сообщение от markinsyhin Посмотреть сообщение
    И какой ето будет баланс если в сина заберут инвиз у нево и так мало хп
    А ну давайте ещё синам по 20к хп дадим у него же жизней мало.( не считая что чи бесконечно, станы по аткату, инвиз, кукла замены, антистан ,уворот, и хп порядком больше чем у маг классов)- это по твоему мелочи ???

Я не пойму почему всех так заботит судьба сина??? А не например приста мага лука шама и других. Ответ дам но по своему мнения. А это потомучто он сильнее других и все терь трясуться чтоб не урезали (уровняли с лругими) так как они перестанут быть "нагибаторами" и им предётся вкачивать другого перса чтоб их кудато брали

инвиз 30 сек селф 2.86?
    ок
    инвиз> несогласка> рут> дебаф 2цы> удар набивалкой цы> сон> сюрикен> блинк с станом> 2 нубо скила казнь и двойной удар.
    если все это зделать под 2 цы и баф на па+ баф на крит то ты будешь делать армянское мерадзе после набивалки цы хДД =)))
    Ти хочеш сказать что противник сина будет без иммунок и без станов и он тупо будет стоять на месте

я тя не хотел задеть не стоит видеть во всем троллинг я как бэ переспросил не более)
    (с мобами тоже баги есть не малые но это меркнет на фоне баланса касающегося бобамарли тьфу селедок=р
    Ну баги в игре везде. только есть люди которые хотят с этим бороться единственный шанс с этим бороться создавать такие темы и капать им на мозги. Но находятся люди которые тока обсуждают создателей таких тем обзывая его как им тока захочится. Вот из за таких которых всё устраивает в игре мы и получили полное одоначивание в игры , жуткий дисбаланс , нескончаемые лаги и баги .потерю сюжетности игры ( это гип кач, донат, уничтожение фарма )

Cool

Цитата Сообщение от markinsyhin Посмотреть сообщение
    Ти хочеш сказать что противник сина будет без иммунок и без станов и он тупо будет стоять на месте
    быстрый откат скилов кайт наличие у сина имунок и прочих сиропов на доп дамаг оставит мало шансов.
    ты не убидителен)
    уклонение от флуда 100% =)

Темболе если у сина заберут инвиз ним тупо перестанут играть

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права