Страница 31 из 57 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 566

И расчет - выше в теме
    Расчет велся автошот на автошот. То есть фактически начальные данные расчета изначальны были перетянуты в сторону адской стороны. Если рассматривать только скилловой дамаг то перевес будет у светлой стороны хотя и не на много (за счет большей пассивки как минимум).
    То что темные давно не стреляют онли автошотом это известно.
    Мог бы посчитать внимательнее, но меня опять обвинят в предвзятости.

А насчет смертельной - она что у светлых что у темных бесполезная.
    BrandoN, ги HUNTERS

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Помню когда-то давно с дуру нажал светлую смертельную в пвп с магом, товарищ как раз решил подпрыгнуть, но у меня прошла за секунду до этого чистка, после которой тут же нажал секрет духа. Результат - у мага почти не осталось хп (хирка уже была в откате), добил ударом крыльев. Конечно дело было давно, скилл кританул, да и почищенного мага проще было убить 2-3 ближними скиллами. Но других полезных использований на памяти нет.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

был у меня раньше макрос под громовой порошок для особо сложных интов, вот там смертелка была, а так даже на панельках нету ее давно.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Брендон,ты уже перешол на светлую сторону силы?)
    Зы непойму почему темные плачут,как по мне то баланст какраз спустя пару лет наконецто востановили =\
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

На перепутье danilonok житель Идеального Мира Аватар для danilonok

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    был у меня раньше макрос под громовой порошок для особо сложных интов, вот там смертелка была, а так даже на панельках нету ее давно.
    вкуснота смертельки в том,что у нее не режется дамаг,и если уж надо раздамажить вблизи,то она стоит в одном ряду с крыльями
    Будьте добры заткнитесь...

объясните мне про склееный дамаг плиз

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от danilonok Посмотреть сообщение
    объясните мне про склееный дамаг плиз
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DYilXeSI9N4g
    смотрим на хирку кота)

~ЭльфикА~

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

вкуснота смертельки в том,что у нее не режется дамаг,и если уж надо раздамажить вблизи,то она стоит в одном ряду с крыльями
    в один ряд с крыльями ставить скил в 3,6 секунды? Вы вблизи будете 3,6 секунды давать врагу на откат хиры, на "соориентироваться"? дануна)

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

она стоит в одном ряду с крыльями
    Крылья рай бьют по откату (в макросе повтор+удар) за каст смертелки можно впихнуть 2 удара.
    Так что и рядом не стоит)

AVE ~TheEnd~ Пегас

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    в один ряд с крыльями ставить скил в 3,6 секунды? Вы вблизи будете 3,6 секунды давать врагу на откат хиры, на "соориентироваться"? дануна)
    при тесте,заметил,что она имеет некий смысл,в любом случае,на панельке она бить должна

Страница 31 из 57 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права