Закрытая тема
Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 352
    Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Я не супер-игрок, я и не спорю. У тебя какое-то извращенное восприятие окружающего. Довольно конкретно было сказано - только под ногами мешаешься, как и любой, выпущенный на ГВГ нуп-новичек. Какие привязки, кого убивал, что я там про арму кричал?) Глаза залил уже что ль?) Совсем о другом речь была, за все названные ГВГ ты из, наверно, 10 арм, ниразу не убил меня. И ниразу без армы))

Какое ПВП, потерялся опять? ГВГ. Читай по слогам)) ГЭ-ВЭ-ГЭ!

А ваши мемберы чисто случайно улетели дружно в бан Ох, несправедливость! Но было весело тогда

Забавные вы, когда тут половина форума была засыпана скринами о проге с вашего укромного места и вы после этого как трердолобые бараны все хором: "Мы её не юзаем, её вообще нету, вам показалось!" Ох, и несправедливость второй раз! Но тогда было еще веселее

Автопотом была ваша прога больше года назад, сейчас это бот. Надо заметить, неплохой! Для днисч, как вы, самое оно! Такой только у вас, и попробуй возразить михаилу, который в поте лица с каждым днем придумывает все новые прибамбасики для него.

ЗЫ: Ты так и не рассказал, почему вчера вы его не юзали так открыто?))
    Хэйз ты мне напонимаешь полоумного Буша младшего , который с криками"Долой ядерное оружие в Ираке" разбомбил половину страны, но так ничего и не нашел.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    не понял, ты давай в стиле хейза не пиши, а более разборчиво -)
    Грул, я видел скирны с вашего форума. В больших количествах. Там и ты был. Так что мне тоже мерзко немного, когда ты тут подпеваешь Вжику, с такой уверенностью в себе. Так что просто замолчи....
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    Да сколько угодно можете флудить, отмазываться, переводить стрелки и тд. Факт остается фактом, и согласованное (с женой? ) появление Вжика на форуме ничего не изменит.

Тоби, глупо - это когда Вжик и группа особо приближенных втирают окружающим, что прога якобы ни при чём и её вообще не существует, когда их же сокланы признались в её использовании.
    Жаль только факты неумолимы... Прога михаила есть, как и ваши проги и автопоты. Это факт.
    В ее использовании нагвг вы уличили от силы пару тройку человек в джасе- это второй факт.
    А теперь внимание вопрос.
    Не уж то от того, что у пары человек в джасе иногда срабатывает джин на вашу атаку, джасы гнут вас уже не первый год.
    Задумайся.
    Вы выглядите смешными. Как и в той ситуации якобы с декорами. Одному показалось и в вашем клане начался массовый психоз =)
    Да, да... И не надо тут делать вид, что ваше стороннее ПО хорошее и не так сильно нарушает пользовательское соглашение, как ПО джаса... Выглядит нелепою
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грул, я видел скирны с вашего форума. В больших количествах. Там и ты был. Так что мне тоже мерзко немного, когда ты тут подпеваешь Вжику, с такой уверенностью в себе. Так что просто замолчи....
    А при чем тут скрины с форума джаса? О_О
    Омни, не поддавайся общему психозу =)
    Inside No. 9

У наставника sypermarket житель Идеального Мира Аватар для sypermarket

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Хэйз ты мне напонимаешь полоумного Буша младшего , который с криками"Долой ядерное оружие в Ираке" разбомбил половину страны, но так ничего и не нашел.
    Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Только мне все это напоминает крики от инсолента о декор петах? =)
    Все просто, если есть нарушения-пишите в саппорт, там разберутся...А нет, так молчите в мир чате..
    А втирать сокланам, что именно из-за чудо проги михаила изо всасывает уже второй год, глупо, бича >_<
    только мне напоминает 4 год ваша писанина на офф форуме пустой трёп?=)
    и за 4 года не кто не победил инсолент. только тобиша и лонцелот вынуждены сидеть на оффе потому-что они в мире пв стали отщепенцами =)
    -------------
    `Stalker`

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Логичный вопрос, а ты кто?) Если даже договоримся на такое гвг, все равно вылезит хейз и будет доказывать, что у нас се равно кто-то. что-то юзал -)
    Ты вообще понимаешь, что пишешь?
    Выбери снова.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sypermarket Посмотреть сообщение
    и за 4 года не кто не победил инсолент. только тобиша и лонцелот вынуждены сидеть на оффе потому-что они в мире пв стали отщепенцами =)
    Постеры для фанатов и поклонников можешь получить у Кагуи.

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Только мне все это напоминает крики от инсолента о декор петах? =)
    Все просто, если есть нарушения-пишите в саппорт, там разберутся...А нет, так молчите в мир чате..
    А втирать сокланам, что именно из-за чудо проги михаила изо всасывает уже второй год, глупо, бича >_<
    Ты реально думаешь, что твои вбросы кто-то серьезно воспринимает?
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sypermarket Посмотреть сообщение
    Да да, инсолент правит миром пв =) Так и быть, я в данном случае не буду называть ники, но думаю ты поймешь сам "Только ..... и ... вынуждены сидеть в пв, потому что в реальном мире они стали отщепенцами" =)
    Inside No. 9

У наставника sypermarket житель Идеального Мира Аватар для sypermarket

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Постеры для фанатов и поклонников можешь получить у Кагуи.
    ты для самый опущеный человек, опущеный как врагами так и твоими сокланами, так что не тебе раскрывать рот.
    -------------
    `Stalker`

Закрытая тема
Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права