Закрытая тема
Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 352
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение

это понятно по контексту. не делай вид, что не поняла.
    По контексту можно понять и следующее...
    Допустим " я может быть начну пользоваться этой прогой, если туда добавят неистовство, так что пока жду обнову проги, а там посмотрим" =)
    А остальное лишь твое воображение =)
    Inside No. 9

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

это понятно по контексту. не делай вид, что не поняла.
    Конкретно из всего скрина можно сделать один точный вывод, Грул нажимает неистовство сам.

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    И чего?) при обнове в пв такое будет в клиенте -) я уж думал, что-то интересное
    я кстати ручками так эту фигню и тыкаю, оказалось. что так даже удобнее -)
    Что, прости, будет в ПВ?

Я так и думал, что ты просишь обнову проги, когда она перестала работать, только для того, что бы на неё смотреть!

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Конкретно из всего скрина можно сделать один точный вывод, Грул нажимает неистовство сам.
    Отличная попытка!

Последний раз редактировалось defenseman; 03.02.2013 в 17:51.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

а он просит обнову проги или обнову пв? Тут тоже как то не ясно ^_^
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Что, прости, будет в ПВ?

Я так и думал, что ты просишь обнову проги, когда она перестала работать, только для того, что бы на неё смотреть!
    Найди скрин, где я пишу, вот мне это вещь помогает и эта функция у меня хорошо работает -) а так зачем мне пользоваться тем, что меня не устраивает?)

Отличная попытка!

ты не понял сути, мне эта штука нужна как чи набивалка и чтобы она работала постоянно -) как защита от мага, она не тащит -)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 03.02.2013 в 17:55.

Что, прости, будет в ПВ?

Отличная попытка!

Ну да, пока что попытки выставить себя самого идиотом тебе вполне удаются, и этот раз не исключение, так что да, ты прав ,это твоя очередная отличная попытка.

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Лавр, пупс , давай еще раз =)
    Да, имунку можно заюзать самому, но только прога заюзает ее допустим на 10% хп, а такие как ваши бойцы руками могут на респе в имунке выпасть (вспоминая арену)=))
    Зачем определять дистанцию, это ты у бичи узнавай, но там есть такое дополнение, что эта прога показывает ник вне зависимости от поисков членов группы, то есть тебе не надо перетыкивать и тратить лишние секунды, чтобы найти нужного игрока в списке. Согласись, тоже неплохое преимущество.
    А вот насчет джина и синов лукавишь ты, потому что на скринах, предоставленных омни, видно, что сначала появляется син из инвиза, а только потом идет каст джина. То есть по сути, человек с хорошей реакцией может сделать так же... Но как ты выразился, проги нужны для удобства и свободных рук =)
    эти твои "сначала, а только потом" укладываются во время меньше секунды. среагировать за миллисекунды, пока кастуется обезглавливание? какая бы ни была реакция, это невозможно.

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Шмот можно сравнить с покупкой машины в заводской комплектации, "кто то купил ваз, кто то крайслер", все остальное, чипы, закись, диски и прочее , что приводит к победе исключительно дело и возможности каждого. Вы так же пытаетесь юзать вспомогательные проги, просто они у вас на уровень хуже и примитивнее. И это вас бесит.
    заводская комплектация - это пустой набор шмота +0. ваз или крайслер - скажем, 90 сет и сет нирваны. точка, камни, шлифовка и тд - это улучшения, т.е. обвес. И к победе приводит грамотное использование всего, что предусмотрено правилами гонки. если ты считаешь, что вспомогательные проги относятся к обвесу - я так не считаю. я за равные условия.
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

эти твои "сначала, а только потом" укладываются во время меньше секунды. среагировать за миллисекунды, пока кастуется обезглавливание? какая бы ни была реакция, это невозможно.

заводская комплектация - это пустой набор шмота +0. ваз или крайслер - скажем, 90 сет и сет нирваны. точка, камни, шлифовка и тд - это улучшения, т.е. обвес. И к победе приводит грамотное использование всего, что предусмотрено правилами гонки. если ты считаешь, что вспомогательные проги относятся к обвесу - я так не считаю. я за равные условия.
    Еще раз, какие нахрен равные условия если вы автопот начали юзать раньше, чем в альянсе про него вообще услышали. Или тогда вам равные условия были не важны, а тут вдруг резко стали приоритетом?
    Понятно Хэйз, он даже от выстрела в голову не умрет, но остальные то неужели не видите всего идиотизма ваших возмущений?
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 03.02.2013 в 18:05.

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Найди скрин, где я пишу, вот мне это вещь помогает и эта функция у меня хорошо работает -) а так зачем мне пользоваться тем, что меня не устраивает?)

ты не понял сути, мне эта штука нужна как чи набивалка и чтобы она работала постоянно -) как защита от мага, она не тащит -)
    Дак и я про что! Прога настолько галимая, что радует только интерфейсом! А предложения по усовершенствованию вы вносите только ради того, что бы скачать новую версию снова. Там циферки круче! А то, что есть некая закономерность срабатывания ссылки, имуна от дерева и огна - это ФАРТ!

В общем, дно-прога! Забирай, мишаня, свой отстой обратно!

Дак и я про что! Прога настолько галимая, что радует только интерфейсом! А предложения по усовершенствованию вы вносите только ради того, что бы скачать новую версию снова. Там циферки круче! А то, что есть некая закономерность срабатывания ссылки, имуна от дерева и огна - это ФАРТ!

В общем, дно-прога! Забирай, мишаня, свой отстой обратно!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....FfJ2cAodj2gA7w

Закрытая тема
Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права