+ Ответить в теме
Страница 160 из 211 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 2104
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от neeert Посмотреть сообщение
    от ганка килькой на ура спасает ссылка 11сек и потом слип/печать если антистан юзнул. это если лень 10к физ дефа набирать. а уже потом пригодятся все па и алмалки с пением
    син контроллит через ссылку великолепно, если он достаточно опытен.
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье yanikys на пути к Городу Драконов Аватар для yanikys

Я сама интл жрец и рада очень!! У интла хил лучше и любят больше) Да и мана - чем больше тем лучше,эт про нас))

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

У меня такой вопрос: у интового жреца совсем, получается, нет телосложения?
    И я со своим 50 уже гибрид?
    Sic itur ad astra~

Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос: у интового жреца совсем, получается, нет телосложения?
    И я со своим 50 уже гибрид?
    Да, получается именно так
    У тебя рак души (c)

Не понимаю я интовых пристов. Фулинт билд себе может позволить только хорошо заточенный прист (явно не +5). Задача приста не только "хорошо хилить" (гибрид это делает не хуже), но и уметь выжить. А то как глянешь на эти тощие тела 100+ с дай бог 5к хп под тигробафом и плакать хочется. Сама вата ватная, зато в маг биже на пение. Видела одну такую, в инте первая под своей же сферой улетела. Ну и толку от лучше хилящего приста, если он труп?
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Развивающийся soov174 житель Идеального Мира Аватар для soov174

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Не понимаю я интовых пристов. Фулинт билд себе может позволить только хорошо заточенный прист (явно не +5). Задача приста не только "хорошо хилить" (гибрид это делает не хуже), но и уметь выжить. А то как глянешь на эти тощие тела 100+ с дай бог 5к хп под тигробафом и плакать хочется. Сама вата ватная, зато в маг биже на пение. Видела одну такую, в инте первая под своей же сферой улетела. Ну и толку от лучше хилящего приста, если он труп?
    +1

Качайте гибридов пока не нафармите на норм шмот с норм точкой. Талоны сброса характеристик никто не отменял. Всегда можно перекинуть статы.

Любопытный Leivona житель Идеального Мира Аватар для Leivona

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно. Задача приста - не только держать живой всю пати, но и выжить самому - двойная нагрузка. Если какой-нибудь ДД рассчитывает на приста, то присту рассчитывать не на кого, только на себя. А если прист падает от одного только рыка моба, это никуда не годится. Даже в опытной пате могут быть осечки, что уж говорить о гиперных игроках с мира.

Развивающийся soov174 житель Идеального Мира Аватар для soov174

Вообще советовал бы пристам запасаться пельменями аптекой и свитками воскрешения. Да и скилл "преграда из перьев" оч полезен (правда ману жрет по жести). Вообщем при хорошей реакции и знании скиллов (+аптека хиры пельмени) и фулл инт без проблем выживает в данжах. Но ИМХО разница между фулл интом и гибридом до 100+ и до норм шмота небольшая. Поэтому новичкам все таки советовал бы вкачать для начала гибрида. 80 очков в вит и норм. А там уже походу игры сами определитесь в каком билде вам комфортней. На талоны сброса те же не сложно нафармить.

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Вы так ругаете фуллинтов, а на деле они более ответственные из-за своей тощести. Кучу раз встречала гибридов с 4к хп селф и руками из одного места, в то время как фуллинты обычно имеют 5-6к селф и не так борзеют :Р

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Степень ответственность зависит всё же от игрока, а не билда чара.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

+ Ответить в теме
Страница 160 из 211 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права