+ Ответить в теме
Страница 40 из 54 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 534
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вот со смайликами ты становишься добрее xD
    Переработал все свои посты за последние две страницы. Будь добр, перечитай.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Переработал все свои посты за последние две страницы. Будь добр, перечитай.
    Другое дело -) тебе на работе тоже заняца нечем ?)

Другое дело -) тебе на работе тоже заняца нечем ?)
    Компилируется просто. Всегда есть время чиркануть пост.

UPD:
    Выбери снова.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Насчет жалобы на айсбейби мне тоже многое не понятно.
    Или друля сама сознательно помогла фирсу, ведь не заметить тело, стоящее у твоих мобов крайне трудно, или все банальнее...Допустим у меня у дру стоят щиты на половину, то есть защита белых... А кто не белый попал под масс-сам виноватый! И вообще, вспоминаю вот эту жалобу...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F84-7186-2
    Следуя логике дипломатов джаса, айсбейби должна был предвидеть масс по мобам и сама постучать в пати к дру
    Inside No. 9

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Вжик, Андрюшка, дружище, спасибо, что оценил мое творчество на сайте БРИЛЛИАНТ. Вижу то, что я попал в цель, как и планировал. Но при этом, я никак не ожидал, что попаду не просто в десятку, а в "яблочко"))) Вот за это огромное спасибо. Ты признал, что я еще могу... приятно, черт возьми!!!!!!!!
    Что бы присутствующие здесь, поняли, о чем я веду речь, поясню.
    Результатом моей публикации стал далеко не обладающий грамотностью ответный ход:

Право дело, от души порадовался очередной, и как выясняется, нескончаемой глупости, на которую, вы, там, только и смогли пойти. Можно констатировать это как шаг политической импотенции. Вторым шагом, уверен, будет насылание тех самых самцов-дегeнeрaтов" в мой реальный адрес?
    Я не против, могу и адресок шепнуть, моего места обитания, боятся всякую шелупонь, в виде Штопора и других ваших ценных экземпляров, стыдно просто и мне не с руки.
    Москва, Рочдельская улица, дом № ..

Действительно приятно, что именно таким способом ты оценил и показал мою правоту, в обозначенных мною проблемах вашего клана в теме "JAS без МАСКИ". Значит, есть еще порох в пороховницах. ))
    Самое ценное, чего ты и твои, добились это, дав мне уникальную уверенность, в моих поступках.
    Я не буду говорить, что ты сейчас проиграл "по всем фронтам", зачем? Главное ты проиграл политически, даже если это сделал не ты, а кто-то из твоих, не имеющих просчитать на шаг-два вперед, от этого моя победа не станет менее существенней.
    И даже, более я не буду играть в шпионов, используя свои другие регистрации на вашем форуме, в том числе и с определенным доступом (у меня только дома 3 провайдера). Нужное мне с вашего сайта и так предоставят в самом широком объеме.
    Я захожу только под своим ником, что бы оказаться в политически более выигрышной позиции. Ваши заморочки, палить меня по IP , не принесут результата.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

И снова бред от акеллы...
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Насчет жалобы на айсбейби мне тоже многое не понятно.
    Или друля сама сознательно помогла фирсу, ведь не заметить тело, стоящее у твоих мобов крайне трудно, или все банальнее...Допустим у меня у дру стоят щиты на половину, то есть защита белых... А кто не белый попал под масс-сам виноватый! И вообще, вспоминаю вот эту жалобу...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F84-7186-2
    Следуя логике дипломатов джаса, айсбейби должна был предвидеть масс по мобам и сама постучать в пати к дру
    Да все может быть,звезды так сложились , что так вышло -) но если представить например, что у меня почти откатилась хира в бою, с арпеком например и тут меня убивает какой-то шальной мас, да я бы наверное пошел весь клан сливать, а не вежливо слушать извинения этого перса -)

Да все может быть,звезды так сложились , что так вышло -) но если представить например, что у меня почти откатилась хира в бою, с арпеком например и тут меня убивает какой-то шальной мас, да я бы наверное пошел весь клан сливать, а не вежливо слушать извинения этого перса -)
    Неделька признаний от клана Джас. Михаил - кидала. Грул - мстительный и злобный неадекват. Что же будет к концу недели?

UPD Bragi - признался, что глуповат или слеповат.
    Выбери снова.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    ...
    Люблю "многабукоф"
    p.s.: и всё забыл на сайт Брюлов зайти - за напоминание спасибо

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    И снова бред от акеллы...
    Я тут недавно клёвый пирожок прочитал:
    я если чо не понимаю
    то сразу так и говорю
    мол вы тупые идиоты
    несёте непонятно чо

И после этого Омни злой? Вундербар, как говорила моя учительница по-немецкому
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Люблю "многабукоф"
    p.s.: и всё забыл на сайт Брюлов зайти - за напоминание спасибо

Я тут недавно клёвый пирожок прочитал:
    я если чо не понимаю
    то сразу так и говорю
    мол вы тупые идиоты
    несёте непонятно чо

И после этого Омни злой? Вундербар, как говорила моя учительница по-немецкому
    Это пвп игра, я по доброму так, кидая лучи света, хожу и сливаю сех -)

+ Ответить в теме
Страница 40 из 54 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права