+ Ответить в теме
Показано с 391 по 400 из 534
-
05.02.2013 12:31 #391
-
05.02.2013 12:33 #392
-
05.02.2013 12:34 #393
-
05.02.2013 12:51 #394
Насчет жалобы на айсбейби мне тоже многое не понятно.
Или друля сама сознательно помогла фирсу, ведь не заметить тело, стоящее у твоих мобов крайне трудно, или все банальнее...Допустим у меня у дру стоят щиты на половину, то есть защита белых... А кто не белый попал под масс-сам виноватый! И вообще, вспоминаю вот эту жалобу...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F84-7186-2
Следуя логике дипломатов джаса, айсбейби должна был предвидеть масс по мобам и сама постучать в пати к друInside No. 9
-
05.02.2013 13:03 #395
Вжик, Андрюшка, дружище, спасибо, что оценил мое творчество на сайте БРИЛЛИАНТ. Вижу то, что я попал в цель, как и планировал. Но при этом, я никак не ожидал, что попаду не просто в десятку, а в "яблочко"))) Вот за это огромное спасибо. Ты признал, что я еще могу... приятно, черт возьми!!!!!!!!
Что бы присутствующие здесь, поняли, о чем я веду речь, поясню.
Результатом моей публикации стал далеко не обладающий грамотностью ответный ход:

Право дело, от души порадовался очередной, и как выясняется, нескончаемой глупости, на которую, вы, там, только и смогли пойти. Можно констатировать это как шаг политической импотенции. Вторым шагом, уверен, будет насылание тех самых самцов-дегeнeрaтов" в мой реальный адрес?
Я не против, могу и адресок шепнуть, моего места обитания, боятся всякую шелупонь, в виде Штопора и других ваших ценных экземпляров, стыдно просто и мне не с руки.
Москва, Рочдельская улица, дом № ..
Действительно приятно, что именно таким способом ты оценил и показал мою правоту, в обозначенных мною проблемах вашего клана в теме "JAS без МАСКИ". Значит, есть еще порох в пороховницах. ))
Самое ценное, чего ты и твои, добились это, дав мне уникальную уверенность, в моих поступках.
Я не буду говорить, что ты сейчас проиграл "по всем фронтам", зачем? Главное ты проиграл политически, даже если это сделал не ты, а кто-то из твоих, не имеющих просчитать на шаг-два вперед, от этого моя победа не станет менее существенней.
И даже, более я не буду играть в шпионов, используя свои другие регистрации на вашем форуме, в том числе и с определенным доступом (у меня только дома 3 провайдера). Нужное мне с вашего сайта и так предоставят в самом широком объеме.
Я захожу только под своим ником, что бы оказаться в политически более выигрышной позиции. Ваши заморочки, палить меня по IP , не принесут результата.

-
05.02.2013 13:06 #396
И снова бред от акеллы...
Inside No. 9
-
05.02.2013 13:16 #397
-
05.02.2013 13:18 #398
-
05.02.2013 13:26 #399
Люблю "многабукоф"

p.s.: и всё забыл на сайт Брюлов зайти - за напоминание спасибо
Я тут недавно клёвый пирожок прочитал:
я если чо не понимаю
то сразу так и говорю
мол вы тупые идиоты
несёте непонятно чо
И после этого Омни злой?
Вундербар, как говорила моя учительница по-немецкому
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
05.02.2013 13:28 #400