Ну мне тоже было бы интересно взглянуть именно как Михаил это реализовал (не слямзил же ж). Ну и потом скачать Фоксбота, который они тут в каждом втоом посте упоминают, глянуть на его исходники, сравнить и выложить свое скромное мнение по поводу "кто больше поднасрал майловцам" =))
Это после каких таких действий учительница по немецкому тебе такое говорила?
Очепятка или тонкий троллинг?))
+ Ответить в теме
Показано с 421 по 430 из 534
-
05.02.2013 14:47 #421
-
05.02.2013 15:01 #422
У меня, конечно, очень специфический вкус в плане женской красоты (да и вообще пристрастия к дамам), но не настолько, чтобы в уже юном возрасте взаимодействовать на каком-то "пылком" уровне с женщиной предпенсионного возраста (да ещё и женой декана ист.фака ведущего на тот момент городского университета) с германскими корнями (вспоминаем кайзера, которых всех рыжих и красивых пережёг).
Вот у параллельного класса вела молоденькая учителка - там прям мммммм. Только с педагогического ВУЗа "откинулась" - и сразу "шпрехать" пошла к нам в гимназию
Каюсь, не тонкий троллинг - в пылу не заметил
Хотя получилось лучше, чем если было бы нарочно)Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
05.02.2013 15:07 #423
-
05.02.2013 15:10 #424
-
05.02.2013 17:44 #425
Вот вы своими тут рассказами про ботов меня прям надоумили. А чего это для труЪ-пве-крабов нету ботов таких крутых, а?!
Короче, вот идейки, если бы таковое, допустим, разрабатывалось:
PWCrab v 1.0.1b
Чейнджлог:
1. Каждые 30 секунд проверяет щиты и автопереключение таргета, выставяя их так, что не может быть атакован другой игрок;
2. Добавлен радар, на котором разным цветом отображаются мобы с дополнительными свойствами (усиленная защита, слабость и т.д.);
3. Улучшен приоритет автовыбора цели для маг классов: в таргет сначала попадают мобы, стихия которых является "слабой" по отношению к большинству скиллов персонажа;
4. Улучшена функция "автокайт" для лучников: теперь используется не только слово истины, но и морайские прыжки. При этом персонаж сам поворачивается в нужную сторону для отскока в нужном направлении;
5. Добавлена функция "вечное аое в гуе" для варов:
а) программа постоянно сканирует окружающих мобов и выбирает нужного (исходя из кол-ва его хп и количества мобов рядом для большего КПД)
б) добавлена галочка "авто-скиллы", чтобы не клацать самому по всем возможным дамажащим аое-скиллам
в) добавлен гибкий клиент настройки применения драков и грани;
6. Добавлена функция "вежливый вар": при применении скилла "гнев небес" (драки) программа ставит в чат "+", сам же скилл применяется только спустя 5 секунд;
7. Реализована функция "капитуляция". При нападении другого персонажа снимает весь шмот и кладёт в инвентарь, после чего персонаж падает на землю и пишет в лол-чат: "Я безоружен! Я мирный пве-краб! Не бейте, пожалуйста!" В будущем будет добавлена настройка авто-скриншотов лога урона с отмоткой к "Вы покинули безопасную зону";
8. Добавлена функция "некромант" для пристов: как только в пати кто-то умирает, персонаж сам прекращает все действия, кидает на выбранного заранее персонажа (задаётся ник в настройках программы - желательно перед боевыми действиями) перья, кастует две молитвы о спокойствии, после чего начинает ресать умершего;
9. Реализована функция "ДРУ ЧИ!". Программа рандомно кидает 1 чи то танку, то присту, то вару (в дальнейшем будет тонкая настройка по классам и анализ использования скилов пати-мемберами);
10. По просьбам многих танков добавлена функция "прист нуб". После смерти персонаж начинает спамить в чат:
- Ты вообще хилить умешь?!
- *** даже хирка не спасла
- у тебя хоть 11 рес?!?!!
- короче, ищите другого танка. или приста.
Плюс есть возможность настроить при наличии рупора или горна фразу на всеобщее обозрение: "Прист ххх - нуб! не ходите с ним никуда!"
11. Улучшена функция "Мегапроавтосупергео". Теперь использует все возможные способы добраться к цели, анализируя инвентарь. Приоритет отдаётся наиболее быстрым способам добраться до цели. При этом выбирает наименее затратные из всех вероятных (сам проверял! гео за 5 мин - это нечто :3);
12. Улучшена функция "ЛФГ" (поиск пати). Теперь список классов можно задавать в специальном файле pwcrab_classes через запятую. Пример:
WR
Вар, вар, воин, воен, варчик, варчег
WB:
Обор, тигра, танк, ковер, полосатый
Программа анализирует чат и ставит "+" в ПМ кричавшему. Есть галочка для шифта пухи.Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 05.02.2013 в 17:48.
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
05.02.2013 18:56 #426
И сразу предлагаю идеи для последующих улучшений и расширений.
1."Ложечку за маму, ложечку за папу..."
Отслеживает силу голода игрока, кипятит водичку и фигачит в кружке ролтон.
Находит конец макаронины и засовывает в рот игроку.
*за донат возможна покупка функции "Пельмени"*
2. Для любителей долгих гвг, замесов или нон-стоп фарма "Клозет"
Программа следит за состоянием наполненности игрока, за минуту до критической точки откидывает крышку и, подогревает сиденье. На основе данных взвешивания отматывает кусок бумажки нужного размера и подтирает попку.
В общем это, берите в долю. Хочу быть директором отдела развития. У меня еще много идеееей.
Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
05.02.2013 18:58 #427Опытный
-
05.02.2013 19:07 #428
-
05.02.2013 19:09 #429
-
05.02.2013 19:30 #430

Вундербар, как говорила моя учительница по-немецкому