+ Ответить в теме
Страница 43 из 54 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 534
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Для этого есть сайты на которых все есть более менее на пальцах.
    Ну мне тоже было бы интересно взглянуть именно как Михаил это реализовал (не слямзил же ж). Ну и потом скачать Фоксбота, который они тут в каждом втоом посте упоминают, глянуть на его исходники, сравнить и выложить свое скромное мнение по поводу "кто больше поднасрал майловцам" =))

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    И после этого Омни злой? Вундербар, как говорила моя учительница по-немецкому
    Это после каких таких действий учительница по немецкому тебе такое говорила?

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Не думаю, что Акелла хотел сказать именно это
    Смысл почти всех его постов заключается в том, что там много мыслей (как и воды для вящего изложения). Поэтому они такие и большие, кстати. А каждый уже себе выберет мысль "по стати" (или же прочтёт всё в совокупности, не вычленяя отдельного)
    Он может меня поправить, если не я не прав
    Очепятка или тонкий троллинг?))

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Это после каких таких действий учительница по немецкому тебе такое говорила? *видео_ба_дум_тс*
    У меня, конечно, очень специфический вкус в плане женской красоты (да и вообще пристрастия к дамам), но не настолько, чтобы в уже юном возрасте взаимодействовать на каком-то "пылком" уровне с женщиной предпенсионного возраста (да ещё и женой декана ист.фака ведущего на тот момент городского университета) с германскими корнями (вспоминаем кайзера, которых всех рыжих и красивых пережёг).
    Вот у параллельного класса вела молоденькая учителка - там прям мммммм. Только с педагогического ВУЗа "откинулась" - и сразу "шпрехать" пошла к нам в гимназию

Очепятка или тонкий троллинг?))
    Каюсь, не тонкий троллинг - в пылу не заметил
    Хотя получилось лучше, чем если было бы нарочно)
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ну и потом скачать Фоксбота, который они тут в каждом втоом посте упоминают, глянуть на его исходники, сравнить и выложить свое скромное мнение по поводу "кто больше поднасрал майловцам" =))
    Исходники фокса можно глянуть Reflector.NET или любой подобной тулзой.

Только по нему прошлись обфускатором и там довольно трудоемко разбираться.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Исходники фокса можно глянуть Reflector.NET или любой подобной тулзой.

Только по нему прошлись обфускатором и там довольно трудоемко разбираться.
    Ну это будет иметь смысл делать, только если получу исходники михаиловской проги. Так просто в фоксботе мне на ногу не упало ковыряться =))

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Вот вы своими тут рассказами про ботов меня прям надоумили. А чего это для труЪ-пве-крабов нету ботов таких крутых, а?!
    Короче, вот идейки, если бы таковое, допустим, разрабатывалось:

PWCrab v 1.0.1b

Чейнджлог:
    1. Каждые 30 секунд проверяет щиты и автопереключение таргета, выставяя их так, что не может быть атакован другой игрок;
    2. Добавлен радар, на котором разным цветом отображаются мобы с дополнительными свойствами (усиленная защита, слабость и т.д.);
    3. Улучшен приоритет автовыбора цели для маг классов: в таргет сначала попадают мобы, стихия которых является "слабой" по отношению к большинству скиллов персонажа;
    4. Улучшена функция "автокайт" для лучников: теперь используется не только слово истины, но и морайские прыжки. При этом персонаж сам поворачивается в нужную сторону для отскока в нужном направлении;
    5. Добавлена функция "вечное аое в гуе" для варов:
    а) программа постоянно сканирует окружающих мобов и выбирает нужного (исходя из кол-ва его хп и количества мобов рядом для большего КПД)
    б) добавлена галочка "авто-скиллы", чтобы не клацать самому по всем возможным дамажащим аое-скиллам
    в) добавлен гибкий клиент настройки применения драков и грани;
    6. Добавлена функция "вежливый вар": при применении скилла "гнев небес" (драки) программа ставит в чат "+", сам же скилл применяется только спустя 5 секунд;
    7. Реализована функция "капитуляция". При нападении другого персонажа снимает весь шмот и кладёт в инвентарь, после чего персонаж падает на землю и пишет в лол-чат: "Я безоружен! Я мирный пве-краб! Не бейте, пожалуйста!" В будущем будет добавлена настройка авто-скриншотов лога урона с отмоткой к "Вы покинули безопасную зону";
    8. Добавлена функция "некромант" для пристов: как только в пати кто-то умирает, персонаж сам прекращает все действия, кидает на выбранного заранее персонажа (задаётся ник в настройках программы - желательно перед боевыми действиями) перья, кастует две молитвы о спокойствии, после чего начинает ресать умершего;
    9. Реализована функция "ДРУ ЧИ!". Программа рандомно кидает 1 чи то танку, то присту, то вару (в дальнейшем будет тонкая настройка по классам и анализ использования скилов пати-мемберами);
    10. По просьбам многих танков добавлена функция "прист нуб". После смерти персонаж начинает спамить в чат:
    - Ты вообще хилить умешь?!
    - *** даже хирка не спасла
    - у тебя хоть 11 рес?!?!!
    - короче, ищите другого танка. или приста.
    Плюс есть возможность настроить при наличии рупора или горна фразу на всеобщее обозрение: "Прист ххх - нуб! не ходите с ним никуда!"
    11. Улучшена функция "Мегапроавтосупергео". Теперь использует все возможные способы добраться к цели, анализируя инвентарь. Приоритет отдаётся наиболее быстрым способам добраться до цели. При этом выбирает наименее затратные из всех вероятных (сам проверял! гео за 5 мин - это нечто :3);
    12. Улучшена функция "ЛФГ" (поиск пати). Теперь список классов можно задавать в специальном файле pwcrab_classes через запятую. Пример:
    WR
    Вар, вар, воин, воен, варчик, варчег
    WB:
    Обор, тигра, танк, ковер, полосатый
    Программа анализирует чат и ставит "+" в ПМ кричавшему. Есть галочка для шифта пухи.
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 05.02.2013 в 17:48.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

И сразу предлагаю идеи для последующих улучшений и расширений.
    1."Ложечку за маму, ложечку за папу..."
    Отслеживает силу голода игрока, кипятит водичку и фигачит в кружке ролтон.
    Находит конец макаронины и засовывает в рот игроку.
    *за донат возможна покупка функции "Пельмени"*
    2. Для любителей долгих гвг, замесов или нон-стоп фарма "Клозет"
    Программа следит за состоянием наполненности игрока, за минуту до критической точки откидывает крышку и, подогревает сиденье. На основе данных взвешивания отматывает кусок бумажки нужного размера и подтирает попку.

В общем это, берите в долю. Хочу быть директором отдела развития. У меня еще много идеееей.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Программа следит за состоянием наполненности игрока, за минуту до критической точки откидывает крышку и, подогревает сиденье. На основе данных взвешивания отматывает кусок бумажки нужного размера и подтирает попку.

В общем это, берите в долю. Хочу быть директором отдела развития. У меня еще много идеееей.
    Не смешно.
    Тебе постирать/убрать нечего? Много свободного времени?

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение

До чего доводят будни в топ кланах... Даже страшно за вас =((
    Inside No. 9

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Не смешно.
    Тебе постирать/убрать нечего? Много свободного времени?
    Все уже постирала-убрала, полы отполировала, огород прополола, просо от мака отделила.
    А ты смену на заводе уже отпахал?
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

+ Ответить в теме
Страница 43 из 54 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права