+ Ответить в теме
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 287
    На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    Объясни:
    Зачем выполнять все эти действия,если все так и остается рандомом?
    Наверное твой ответ состоит в том,что мы якобы повышаем шанс заточки(во всех ваших методах действует только теория вероятности) так вот,скажи мне эти методы позволяют иметь 70% успех на "+ -Х" или нет?
    У тебя 2 ответа и оба ведут тебя НАXУЙ
    1-Да позволяют,тогда какого йуха с 70% шансом можно безконечно преумножать свой капитал
    2-Нет не позволяет,тогда ЭТО ВКР МРАЗЬ
    давай определимся с понятиями:

под рандомом(ВКР) я имею ввиду что КАЖДЫЙ + или - выкидывается с ПОСТОЯННЫМ ШАНСОМ(предположим 45% для небески), у ЛЮБОГО НПС и они никак друг с другом не взаимосвязаны..

под комбинациями имеется ввиду что, появляются СЛУЧАЙНЫЕ комбинации(объединения - и +).. и в определенный промежуток времени будут появляться только эти комбинации (6 различных шт будут чередоваться).. и немного подвигав извилинами можно улавливать моменты когда будет + а когда -.. однако за счет того что человек не может знать наверняка правильно ли он определил комбинацию или нет(а точнее будет сказать где она начинается и где она кончается), бывают ошибки..

насчет всего остального иди в пень..
    если своим рандомом в 45% проточишь круг +7(8-10шмоток) хотяб за 25-35кк.. при цене голда в 400к, я поверю в чудеса.. в остальном без знания того о чем рассказывал шин и как минимум тетрадки(чтоб следить за всем этим безобразием) фиг у тебя что получится..
    Последний раз редактировалось RaForen; 06.02.2013 в 11:53.
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от Nameless2152 Посмотреть сообщение
    Вы фигней страдаете. Во-первых, если бы был чисто рендом не было бы такое колличество профессиональных точеров. Всем было бы выгодней заточить шмот самим, а не покупать и тратиться на перенос. Второе, у вас не было, например, 5-6-7 неудач подряд? А такое бывает очень часто, особенно после сбитой точки, достаточно часто бывает и 10 неудач. А с теорией вероятности вы дружите? Хотя бы представляете какой на это шанс??
    Если бывает 10 неудач,то будет может быть и 10 удач,ты сам дружишь?
    Какие профессиональные точеры, я сам точил на продажу это все ВКР,просто каждый последующий + дороже предыдущего не ровно на 2,а на 2+ вот в этом и есть навар.
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    давай определимся с понятиями:

под рандомом(ВКР) я имею ввиду что КАЖДЫЙ + или - выкидывается с ПОСТОЯННЫМ ШАНСОМ(предположим 45% для небески), у ЛЮБОГО НПС и они никак друг с другом не взаимосвязаны..

под комбинациями имеется ввиду что, появляются СЛУЧАЙНЫЕ комбинации(объединения - и +).. и в определенный промежуток времени будут появляться только эти комбинации (6 различных шт будут чередоваться).. и немного подвигав извилинами можно улавливать моменты когда будет + а когда -.. однако за счет того что человек не может знать наверняка правильно ли он определил комбинацию или нет(а точнее будет сказать где она начинается и где она кончается), бывают ошибки..

насчет всего остального иди в пень..
    если своим рандомом в 45% проточишь круг +7(8-10шмоток) хотяб за 25-35кк.. при цене голда в 400к, я поверю в чудеса.. в остальном без знания того о чем рассказывал шин и как минимум тетрадки(чтоб следить за всем этим безобразием) фиг у тебя что получится..
    Зачем все расписывать,если ответ только в том,помогает ли способ на ~70% или нет
    Жду ответа=)

Объясни:
    Зачем выполнять все эти действия,если все так и остается рандомом?
    Наверное твой ответ состоит в том,что мы якобы повышаем шанс заточки(во всех ваших методах действует только теория вероятности) так вот,скажи мне эти методы позволяют иметь 70% успех на "+ -Х" или нет?
    У тебя 2 ответа и оба ведут тебя НАXУЙ
    1-Да позволяют,тогда какого йуха с 70% шансом можно безконечно преумножать свой капитал
    по поводу ответа на твой вопрос:
    ты совсем ничего не читаешь\не слушаешь?

если просчитать в уме комбинацию базовую(чтоб в данный момент был плюс), и потом поставить мирозданку с набитыми минусами.. то в 8 случаях из 10 шмотка заточится, 1 случай приходятся на неудачу камня(набивая минусы шанс заточить этим камнем повышается) шанс неудачи % 5, и еще 1случай приходится на то что точер дибил и неверно все расчитал

кратко:
    "эти методы позволяют иметь 70% успех"
    и даже больше около 80-95..

НО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ЧЕЛОВЕК ИХ ВСЕХ УЧТЕТ..
    человеческий фактор является решающим,
    именно поэтому кто может - наваривается на
    этом, а кто не может жалуется на жизнь..
    Последний раз редактировалось RaForen; 06.02.2013 в 12:06.

Если бывает 10 неудач,то будет может быть и 10 удач,ты сам дружишь?
    Какие профессиональные точеры, я сам точил на продажу это все ВКР,просто каждый последующий + дороже предыдущего не ровно на 2,а на 2+ вот в этом и есть навар.
    Дорогой, а ты с головой дружишь? 10 неудач подряд бывает постоянно, практически каждую точку. Если бы 10 удач бывало так же часто, мир затопили бы +10 на перенос.
    И да, прочитайте внимательно пост в следующий раз, прежде чем что-то писать. А дороже на 2+ потому, что чем выше точка, тем меньше шанс с небеской, итон не как не 50%. Прежде чем хоть что-то писать, узнали бы хотя бы это

никогда не думал почему это +11 стоит 400-500кк, а +12 стоит 1.2-1.5кк?
    хотя там шанс даже с небеской % 10-15 базовый, судя по ПВИ таблице..
    а потому что точат на +12 в оновном те кто это умеют..
    и некоторыми такими "шаманствами" они повышают
    шанс удачной заточки до 40-60%..
    Последний раз редактировалось RaForen; 06.02.2013 в 12:10.

по поводу ответа на твой вопрос:
    ты совсем ничего не читаешь\не слушаешь?

если просчитать в уме комбинацию базовую(чтоб в данный момент был плюс), и потом поставить мирозданку с набитыми минусами.. то в 8 случаях из 10 шмотка заточится, 1 случай приходятся на неудачу камня(набивая минусы шанс заточить этим камнем повышается) шанс неудачи % 5, и еще 1случай приходится на то что точер дибил и неверно все расчитал
    Да я прочитал все внимательно,назовем эту чушь "формула" он продает формулу у которой должен быть шанс успеха (В СРЕДНЕМ ИЗ 100500 ПОПЫТОК),но ответ опять про ну пойми,ну вот так ну ля ля

Неопределившийся Oco6ucT смотритель древней обсерватории Oco6ucT смотритель древней обсерватории Аватар для Oco6ucT

Скажу одно "Набор слов в видео по текущим результатам". Ничего нового для себя не узнал, а предугадывать и я могу ))

Да я прочитал все внимательно,назовем эту чушь "формула" он продает формулу у которой должен быть шанс успеха (В СРЕДНЕМ ИЗ 100500 ПОПЫТОК),но ответ опять про ну пойми,ну вот так ну ля ля
    он не продает "методы", он учит факторам которые повышают этот %.. а научиться точить можно только одним способом БиТ(бери и точи).. просто держи в голове базовые правила (желательно записывать в тетрадку + -) и со временем заметишь разницу при точке "по правилам" и "от балды"..

а базовые правила таковы:
    - разные шансы хороших комбинаций в разное время(по игровым меркам 10минут)
    (может быть ++-+ ++--+- ++++-+ ++-, а может --+-- ---+- ----+-+- ---)
    - разные типы вещей лайт тело и хэви наручи точатся по разному..
    - точить нужно только там где вы один находитесь(или, если хотите реального рандома, где точится множество людей одновременно)..
    - насчет правил сяо бао и бонусов территорий не знаю, но предпологаю что чтото в этом есть..
    - есть базовые комбинации(миражами) которые обновляются раз в 10минут, а есть комбинации камней(которые обнуляются после первого + или закрытия окна)..
    и тд и тп..
    Последний раз редактировалось RaForen; 06.02.2013 в 12:23.

никогда не думал почему это +11 стоит 400-500кк, а +12 стоит 1.2-1.5кк?
    хотя там шанс даже с небеской % 10-15 базовый, судя по ПВИ таблице..
    а потому что точат на +12 в оновном те кто это умеют..
    и некоторыми такими "шаманствами" они повышают
    шанс удачной заточки до 40-60%..
    ОМГ если шанс небеской 10-15% то Ни кто бы не точнул +10...
    Грубо говоря я имею 2 +8 по 50кк у меня есть 50% шанс тыкнуть их на 9, и продать +9 за 120кк,может выйти так,что я буду иметь -50кк(2 +0) или же 120кк\240кк
    Все только так и точят, если шанс был бы 15% на +10,то потом на +11 еще меньше то цена бы не увеличивалась в ~х2 а в 100500раз....
    Понимаешь даже если шанс у "+" 60% то,очень сложно довести ее до +12,а ты про 15% у вас вообще логика есть?
    Цитата Сообщение от Nameless2152 Посмотреть сообщение
    Дорогой, а ты с головой дружишь? 10 неудач подряд бывает постоянно, практически каждую точку. Если бы 10 удач бывало так же часто, мир затопили бы +10 на перенос.
    И да, прочитайте внимательно пост в следующий раз, прежде чем что-то писать. А дороже на 2+ потому, что чем выше точка, тем меньше шанс с небеской, итон не как не 50%. Прежде чем хоть что-то писать, узнали бы хотя бы это
    Омг, а ты тыкал небеской подряд 10 раз и посмотри будет ли минусы на столько часто=_=
    Потом поищи голову=)

+ Ответить в теме
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права