+ Ответить в теме
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 287
    На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

для примера: на омеге щас цены как я сказал:
    на омеге при цене голда 450-470к и миражах по 22к в среднем,
    +7 можно купить за 25-27кк..
    +8 можно купить за 50-55кк..
    +9 можно купить за 110-115кк..
    +10можно купить за 250-270кк..
    +11 пару дней назад за 570кк, ну пусть 600кк..
    +12 вместе с бижей куба на маг деф за 1.2кк недели две орали..
    собственно смотрим и ровняем:

П.с.
    только что нашел +12.. в коте за 1.2кк..
    только что нашел +9.. в коте за 110кк..
    только что нашел +8.. в коте за 51кк..

голд стоит 450-460 самый дешевый..
    миражи по 24 скуп, по 25 продажа в котах..
    Последний раз редактировалось RaForen; 06.02.2013 в 14:29.
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    1) Человеческий фактор это раз, шанс на высокую точку сам по себе низкий (грубо говоря "накапливая минусы" как это называет шин, повышается шанс заточки от камня), это два..
    2) Админы фришек?) ктото чегото написал и понеслось)) бабушки на лавочке это написали.. а люди по прежднему точат и шифтуют в мир +9 +10 +11..
    3) +0 ? это ты кого увидел та сам я не точу на продажу т.к. это очень нервное дело\требующее напряга извилин, в игру играть ради каждодневного напряга, нафиг надо.. мне проще нафармить на финал шмот, заточить себя один раз за сервер и успокоиться..
    1-Опять только отмазки,я ведь иду на контакт и например я пытаюсь поверить вам,что вы точите комбами,я не кричу вам где ваш круг +12 ведь вы 100% точнете,нет я интересуюсь,если смсл в точке по комбам больше ли 50%(я это 20раз наверно уже написал) если да,то можно бесконечно повышать свой капитал,если нет - то вкр,что спорить.
    2-Вот самое,что бесят это такие люди,вообще то я написал,что не ставлю это как факт,смысл мне писать мои же слова?
    Напоминает:
    -"спс за замес жаль,что мы выигрываем вас 5х5,но увы вы собираете зерг и сносите нас,но это наша вина у нас ссаные раки не приходят("
    -"фу опять всосали,а что мы виноваты,что у нас люди организованно посещают замесы?"
    Вот там второй человек видимо даун,ну и вам пора задуматься...
    3- Шин - который мастерски владеет секретами точки в 0 по кругу и не на первом серве...
    Ты выделил пост,где есть вопрос больше ли 70% шанс того,что я смогу пойти иточнуть себе +9 когда захочу\таинственый временый цикл разрешит или нет,но так и не ответил,лишь отмазки ни какой конкретики.
    Цитата Сообщение от Nameless2152 Посмотреть сообщение
    Вы сами признали, что исходя из шансов, точнуть что-то на +10 нереально рендомом. Идем дальше - рендомом точнуть невозможно, но +10 постоянно продают. Значит есть другой способ? Вы противопоставляете рендому комбинации. Вывод сделаете сами или помочь?
    УХхахах я в шоке с вас, мы по кругу пошли?
    Я сказал,что точнуть нереально по той таблице% в которую вы верите,но в тоже время вы верите в комбу(в точке это 2 противоположения,о чем можно спорить)
    Последний раз редактировалось QuasWexExort; 06.02.2013 в 14:31.
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

П.с.
    только что нашел +12.. в коте за 1.2кк..
    только что нашел +9.. в коте за 110кк..
    только что нашел +8.. в коте за 51кк..
    1) Молодой и горячий чито-сервер
    2) Очень много точек на перенос, в том числе низкоуровневых, что позволяет апгрейдить их гараздо дешевле, чем делать по табличке с нуля.

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Цены по теории:

бредовая таблица, при цене голда 640к и цене миражей 30к у меня +5-6 выходит в среднем 2-4кк, причем не первый день точусь

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    УХхахах я в шоке с вас, мы по кругу пошли?
    Я сказал,что точнуть нереально по той таблице% в которую вы верите,но в тоже время вы верите в комбу(в точке это 2 противоположения,о чем можно спорить)
    А я вам сказал, что если вы не верите в эту таблицу - предоставьте свою. Но почему-то вы этого не сделали, и сейчас тоже пойдут глупые отмазки.
    А почему вы считаете что это противоположенные вещи? Где это вообще написано? Вам ясно сказали, что все способы и комбы ПОВЫШАЮТ базовый шанс, т.е. так или иначе основываются на нем. Сколько раз можно повторять, сначала читать научитесь, а потом уже пишите!

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

1-Опять только отмазки,я ведь иду на контакт и например я пытаюсь поверить вам,что вы точите комбами,я не кричу вам где ваш круг +12 ведь вы 100% точнете,нет я интересуюсь,если смсл в точке по комбам больше ли 50%(я это 20раз наверно уже написал) если да,то можно бесконечно повышать свой капитал,если нет - то вкр,что спорить.
    2-Вот самое,что бесят это такие люди,вообще то я написал,что не ставлю это как факт,смысл мне писать мои же слова?
    Напоминает:
    -"спс за замес жаль,что мы выигрываем вас 5х5,но увы вы собираете зерг и сносите нас,но это наша вина у нас ссаные раки не приходят("
    -"фу опять всосали,а что мы виноваты,что у нас люди организованно посещают замесы?"
    Вот там второй человек видимо даун,ну и вам пора задуматься...
    3- Шин - который мастерски владеет секретами точки в 0 по кругу и не на первом серве...
    1. какой шанс 50% 70% 90% или 15% это целиком зависит от вас.. там играет человеческий фактор(как посчитали, как все учли, как запомнили последние символов 40-80 + - и как смогли разделить их на комбы, правильно-неправильно разделили, не подошел ли какойто мудак в тот момент, сколько минусов накопили и тп..)..

если говорить это в цифрах(для примера)
    + комбы дает доп шанс при использовании камня +10 - +30% предположим,
    - комбы дает доп шанс при использовании камня -10 - 30% предположим..

без камня бонус 0, то есть промотав (прокликав нужный вид шмота в данный момент 40-60миражей, может меньше может больше) комбинацию, можно увидеть где + а где минус, где % положительный, а где он отрицательный..

далее.. небеска имеет свойство повышать свою ценность при минусах(ее комбо отлично от базового и сбивается при закрытии окна) то есть диапазон предположим от 10 до 80%(средний шанс 45%).. если ставить ее сразу то шанс минимальный, если перед этим было десять-двадцать минусов на ней то шас повышается..

в итоге находим тот момент где должен быть + по базовой комбе (к примеру +20%) предположим, и тыкаем накопленную небеску +60% предположим.. итого 80%..

и вот уже эти 80% рандомятся и весьма часто точат предмет..
    НО, если человек гдето ошибся, если там не плюс +20%, а минус то базовый процент -30%, выходит что шас не 80%, а 30%.. и в случае неудачи накопленная небеска получает еще один минус т.е. +65% предположим, а мы можем пробовать точить следующий предмет..

3. Шин весьма неплохо одет если мне не изменяет память, значит есть чем барыжить - те же самые торгаши обычно не вынимают деньги из оборота своих котов..
    Последний раз редактировалось RaForen; 06.02.2013 в 15:01.
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    1) Молодой и горячий чито-сервер
    2) Очень много точек на перенос, в том числе низкоуровневых, что позволяет апгрейдить их гараздо дешевле, чем делать по табличке с нуля.
    Но исходя из вашей логики низкоуровневую продают дешевле, чем ее стоит сделать самому, так что-ли?

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

1. какой шанс 50% 70% 90% или 15% это целиком зависит от вас.. там играет человеческий фактор(как посчитали, как все учли, как запомнили последние символов 40-80 + - и как смогли разделить их на комбы, правильно-неправильно разделили, не подошел ли какойто мудак в тот момент, сколько минусов накопили и тп..)..

НО, если человек гдето ошибся, если там не +20% базовый а -30%, то выходит что шас не 80%, а 30%.. и в случае неудачи накопленная небеска получает еще один минус т.е. +65% предположим, а мы можем пробовать точить следующий предмет..

3. Шин весьма неплохо одет если мне не изменяет память, значит есть чем барыжить - те же самые торгаши обычно не вынимают деньги из оборота своих котов..
    Я же говорил пойдут отмазки,мне плевать на тех кто не умеет пользоваться услугами Шина,зачем мне в пример ставить меня или кого-то кто не влаеед на столько хорошо знаниями точки,как Шин?
    Я говорю вот он(самый известный точер) собрался пойти точить +9 и он это делает 100 раз
    Из 100 раз он заточит 70 раз ее или нет?Дай ответ плиз
    А я вам сказал, что если вы не верите в эту таблицу - предоставьте свою. Но почему-то вы этого не сделали, и сейчас тоже пойдут глупые отмазки.
    А почему вы считаете что это противоположенные вещи? Где это вообще написано? Вам ясно сказали, что все способы и комбы ПОВЫШАЮТ базовый шанс, т.е. так или иначе основываются на нем. Сколько раз можно повторять, сначала читать научитесь, а потом уже пишите!
    Если в базе прописано,что шанс небески 27% и если это правда,то он и будет 27% как пви может выдать информацию,о шансе точек,но забыв сказать,что есть комба?Я умею читать,я делаю выводы из ваших же сообщений,которые противоречат сами себе.
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Если в базе прописано,что шанс небески 27% и если это правда,то он и будет 27% как пви может выдать информацию,о шансе точек,но забыв сказать,что есть комба?Я умею читать,я делаю выводы из ваших же сообщений,которые противоречат сами себе.
    Вы не умеете читать. Вам говорили про базовый шанс и шанс если за комбами следить и учитывать их

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Но исходя из вашей логики низкоуровневую продают дешевле, чем ее стоит сделать самому, так что-ли?
    Да. О причинах можно подумать самостоятельно. Или вы будете утверждать, что её (до +5 включительно) делает дешевле применение бубна?

Пройдитесь по серверам, посмотрите цены. Везде, кроме Омеги, цены на заточку чуть выше теоретических. Так что попрошу исключить из своих доводов в поддержу теории "бубна" данный аргумент.

данный гайд позволяет точить дешевле жемчуга, ни во что и ни как не вникая.. но почти всегда дороже % на 20 чем в котах точки
    Последний раз редактировалось Yggnum; 06.02.2013 в 15:09.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права