+ Ответить в теме
Страница 162 из 211 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 2104
    Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Билд не зависит от рук приста. Можно плохо хилить и фуллинтом, и фуллконем, хоть фуллаги.
    Кстати я имею столько же м.атк и не считаю что такое кол-во это + или божэ упаси это много. Мобы не так быстро ковыряются как хотелось бы в морае и на кх. А вот хп у меня на 3к больше.

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    Фуллинт +5 - 5.8к хп - http://pwonline.ru/forums/fredirect....0be2847a51899a
    Ежедневно повторяющаяся история: Захожу в пати в инту/на ежу, смотрю на хп приста - 4.3-4.9к, думаю *лол, фуллинт чтоле?!*, перевожу взгляд на ману - нет, гибридные 8к. А потом обычно хилить приходится мне, мистику +10.
    Фуллинты просто лично мне попадаются или очень пафосные, с +9 кругом каким-нибудь или 5-6к (как сказано раньше), но старательно хилящие.
    Сама я была фуллинтом с самого начала. Жила на анике (спасибо соскам и перьям), танковала мобов на ежах, не ленясь хилить пати, сейчас нормально живу на ТВ. Никаких трудностей, только атака в +.
    Угу. А деф Вы свой видели? 1,8к, под пристоваробафом 3,8к... (Еще и пояс на м/деф О.о) Вас в инте 4й босс чихом не убивает? И как с таким дефом можно НОРМАЛЬНО жить на ТВ? Или Вы на бафе стоите?

Когда мы фармили аника, я еще с кона не скидывала. И знаете, что самое удивительное? На анике жил танк. И вар. И лук иногда))

P.S. В морае мобов бью в танце, атака почти как у фулинтового мистика)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Угу. А деф Вы свой видели? 1,8к, под пристоваробафом 3,8к... (Еще и пояс на м/деф О.о) Вас в инте 4й босс чихом не убивает? И как с таким дефом можно НОРМАЛЬНО жить на ТВ? Или Вы на бафе стоите?

Когда мы фармили аника, я еще с кона не скидывала. И знаете, что самое удивительное? На анике жил танк. И вар. И лук иногда))

P.S. В морае мобов бью в танце, атака почти как у фулинтового мистика)
    Это пример куклы, у меня немного иначе (7к хп и 5к физы селф). Для 4ого босса инты есть замечательный джинноскил - Ссылкой называется.
    Могу предположить, что вы на анике использовали исключительно хилы. А если не тормозить и юзать перья при развороте - спасение 100%. Если завтыкать - иногда спасает соска. (Ну это конечно, если вы не мазохист и не стоите прямо под ним, ловя аоешки)
    Какая вы высокодуховная о_О Мне танец 1.5к атаке прибавляет присту, разницы почти нет.

На перепутье odint на пути к Городу Драконов

а почему у фул инта не может быть 9.7к физы? вот у меня напрмер так, но мне всё равно мала, а да и хп на селфе стоко же
    оберон

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от odint Посмотреть сообщение
    а почему у фул инта не может быть 9.7к физы? вот у меня напрмер так, но мне всё равно мала, а да и хп на селфе стоко же
    а можно вашу куклу посмотреть? ну, или скринчики там перса

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    Фуллинт +5 - 5.8к хп - http://pwcalc.ru/8d0be2847a51899a
    Чудесная кукла, в которой 480 ХП дают кольца. Замените их на нормальные ДССки (к 100 лвл пора бы уже), и до 6к хп на селфе придётся точить 7 круг.
    Цитата Сообщение от odint Посмотреть сообщение
    Может. Вопрос в точке. Или вы будете уверять, что у вас такие показатели при точке +5 круг?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Чудесная кукла, в которой 480 ХП дают кольца. Замените их на нормальные ДССки (к 100 лвл пора бы уже), и до 6к хп на селфе придётся точить 7 круг.

Может. Вопрос в точке. Или вы будете уверять, что у вас такие показатели при точке +5 круг?
    Просили показать 6к хп - я показала. У самой до сих пор такие кольца пылятся в банке (правда, по 135хп*2). К тому же, кольца обычно делают последними, т.е. с ДСС у персонажа скорее всего уже будет круг от +7.
    Такой прист (с приведенной куклы) вполне боеспособен в ПвЕ. Конечно, фуллконь будет жить дольше при равных точках, а фуллинт сможет поддамажить. Тут еще говорили, мол хилят все одинаково. Ничего подобного - ходила на владыку танком с разными пристами +7 1гр. - с фуллконом пришлось по откату черепашиться, а фуллинт еще и дебафы на пита кидал.

Надо просто немного включить моск и не зажимать одну кнопочку с мосом.

А что, наличие моска влияет на магатаку?) Или может с моском скиллы больше хилят?)

С моском лучше хилят.
    Я давненько была упертым фуллконом с Листом Лимона на +7. Мне сильно помогали хилить темное море, и усердие. На трудных питах мос даже не юзала. Самое сложное это была ежа в ХХ на собаку, которая уже тогда снимала бафы и била больно. Ниче в 1 приста справлялись.
    Иногда трудно было на простых босах из-за ватноватости танка.

Надо просто уметь подстраиваться под ситуацию, юзать джина, аптеку, мне помогал сет на пение одно время. А не кричать о том что хилить имеет право только фуллинт. И как трудно проходится ежа с убогим коном.

+ Ответить в теме
Страница 162 из 211 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права