Вопрос насчет светлых когтей небес. До обновы они на 20% снижали АТАКУ(хотя и в описании было написанно,что снижается ЗАЩИТА). Сейчас пишут что на 50% снижают защиту. Так вот - действительно ли снижают защиту? Или всё же атаку, а в описании опять бред?
Показано с 121 по 130 из 387
-
07.02.2013 18:53 #121Любопытный

-
07.02.2013 18:54 #122Первые шаги
Улучшения скилов
Хм конечно то что админы улучшили скилы это неплохо , но есть изъяны , скилы были улучшены только ад или рай тоесть обычные скилы даже не трогали , под обычными скилами я имею в виду те скилы которые были до прохождение ада или рая (29-39-59-79). На счет морай скилов я вообще молчу ! у всех хоть что то норм из морая есть. У синов же все скилы мягко говоря неочень полезные . Ну это мне так кажется особенно 100ый скил когда дк просто обесценили для торговли в обычный магазин. И хотелось бы новый серв чтобы открыли и назвали его Винера ! ) всем удачной и приятной игры ! )
Админы убедительная просьба Улучшите Морай скил Синам 80-ый и покажите на примере как им можно пользоваться что бы была от него польза !
-
07.02.2013 19:00 #123У наставника
что такое берсскажиплиз
-
07.02.2013 19:01 #124
Что-то слишком часто пишут, что "танкам норм сделали". Как райский пве танк скажу - изменения НИКАКИЕ. Даже НАОБОРОТ.
Очень опечалили изменения светлого хвоста.
Часто попадал в ситуации, когда приходилось держать босса на себе без хирки, хила и банок. На фулл хп заюзал рай хвост, и стараешься продержать свои фулл хп и дальше, имея постоянный хилл хвост от отката до отката. Сейчас же 15 сек похилит, а дальше живи как хочешь. Ну и что, что отхилит то же количество хп, лично мне НЕУДОБНО.
Возможно, конечно, другие даже не заметят ущербности изменений хвоста...
В любом случае бред про "оборотням вкусняха".
Единственные полезные изменения ТАНКУ - увеличение стана с 1 до 2 сек.
Ну, ещё можно приписать кровь, но для рай танка это, скорее, минус - разница с ад танком стала всего в 3%.
Вообще, насколько заметил, рай-скиллы всё больше и больше гнобят. Начиная от давным давно урезанных рай пассивок у магов (не знаю,что с другими классами), и заканчивая такими мелкими "усилениями" адских скиллов.
Что дальше? Адский образ, дающий на 5% хп больше?Пегас. LesShiy 101+. Толстый светлый фулкон панда. Трукатовод в отставке. Ave DemiGods
Пегас. _Alai_ 100+ Хвостатая Магичка с 550 инта
-
07.02.2013 19:02 #125
-
07.02.2013 19:03 #126Первые шаги
И хотелось бы новый серв чтобы открыли и назвали его Винера ....винера Х_Х убило просто. Харе ныть, не нравиться не играйте, в чем проблема?
-
07.02.2013 19:07 #127
Не верно. Просто если сделают хорошо одним - сделают плохо другим, и наоборот. Эти "другие" всегда будут и есть.
Но есть вещи, которые делаются просто неразумно. Например те "улучшения" скиллов, которые приводят к тому, что у некоторых проф скоро совсем не станет "рай стороны". Конечно адские только счастливы, и райские ("другие") кидаются какашками - но в игре не зря созданы 2 стороны, зачем делать одну из сторон бесполезной и неиграемой?
То же касается и других изменений. Не знаю, чем иногда китайцы думают...Пегас. LesShiy 101+. Толстый светлый фулкон панда. Трукатовод в отставке. Ave DemiGods
-
07.02.2013 19:09 #128Первые шаги
Хотели сбалансировать персонажей,
дать жизнь забытым, слабым скиллам,
проведена действительно большая работа,
и это работа выполнена прекрасно!
Если бы многие из вас оценивали ситуацию адекватно и непредвзято,
без желания играть самым "нагибаторским" персом... Вы бы оценили
проделанную работу... Всё же благодарностью наши народы и не отличались...
Сины слабее не стали, как и остальные ноющие классы)
(за магов не говорю, не понимаю я этот класс в ПВ)
И про стража, крайне интересно... То все ноют, что стражи на хай-лвлах,
в сравнении с остальными, останавливаются в развитии и становятся ватными,
теперь всем ревниво от повышенного к ним внимания)) Теперь стражи
имеют шанс быть интересными за пределами уф и гуя) Логично же, что
изменению подверглись классы, зависящие от скиллов? (про магов говорилось выше)
Рада за друлек и жрецов!)
А вообще обновления это прекрасно, будем гибче, адаптируемся и найдем плюсы.
Мира всем
-
07.02.2013 19:12 #129
-
07.02.2013 19:16 #130
Дру и присты потихому уходят на задний план после ввода мистиков (учитывая, что дру и раньше плохо куда либо брали). Теперь нам нужно ввести какую-нибудь профу, дальнобойную, толстую и с агром. Чтобы танки курили в сторонке, а луки были окончательно добиты (на удивление, стражи пока не в силах подвинуть танков). А хотя да, у нас же есть чудофистеры 4.0 с вампирками, которые подвинули танков, зачем кого-то вводить

Насчёт магов - это отдельный разговор. Один из самых сложных классов, который лишь режут и режут (усиление скиллов, не касаемые магов - та же урезка). За всё время пв магам "в пользу" дали лишь морайский прыжок и стан. Ито насчёт полезности последнего ВНЕ ГВГ можно ещё подумать, а без первого с появлением синов было бы совсем уж никуда.
П.с. А к ноющим меня можете не причислять. Мне, так-то, уже всё равно - пв бросил. И это, скорее, мой взгляд СО СТОРОНЫ..
Последний раз редактировалось lesshiy; 07.02.2013 в 19:19.
Пегас. LesShiy 101+. Толстый светлый фулкон панда. Трукатовод в отставке. Ave DemiGods